ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Будет ли Стив воспринимать Натана как племянника, раз он сын Баки?..

Настройки текста
Мария Софейкова: Хэд: когда Время в университете заставляют играть в волейбол или что-то подобное, случаются катаклизмы, «необъяснимые». Мария Софейкова:Преподаватель: Сегодня играем в волейбол. *Лампа падает* Шоичи: Ты опять? Время: Не понимаю, о чем ты.」 Jipsy Lover: 「Шоичи *который тоже не хотел играть*: Ни о чем. Я вообще ничего не знаю🤷♂️.」 Учиханутый Шисуи: *режим незнайки активирован* Мария Софейкова:Шоичи: Интересно, а можно отправить тараканов устраивать неполадки?..」 Jipsy Lover:Тараканы: Тебе все можно, мама! 」 Мария Софейкова:Преподаватель: Сегодня болеем за факультет. Шоичи: Гриппом? Время: Или ангиной? 」 Мария Софейкова: Хэд: Натан любит болеть. Он приходит на все соревнования детей и оглушительно кричит. Реборн рядом в костюме талисмана думает, как усложнить правила. Локи не понимает этих людских развлечений и сидит с недовольной миной, закинув ноги на спинки передних сидений. Каролина Наг: Пока сам этим не проникается… мне кажется, Локи будет самым страшным болельщиком Мария Софейкова: Он еще и пакостить противникам будет втихаря. Подножки магические ставить и мячом управлять. Каролина Наг: Дааааа.

***

Учиханутый Шисуи: Jipsy_lover: 「Хельга: *слегка странная* Остальные Основатели *капитально ёбнутые*: Вау, она такая спокойная и нормальная~」 Кстати, может она самая адекватная, потому что не демон? Мария Софейкова: Ну, она наполовину Ас. И дочь Тора. Значит, адекватность ей явно не от отца передалась. Может, от бабушки-Фригги? Учиханутый Шисуи Да, и от тётушки Хелы. Мария Софейкова: Или от мамы. Кто у нас мама? Учиханутый Шисуи: Какой-то воин-девушка (человек). Мария Софейкова: Ясно, адекватность там по женской линии передается. Мария Софейкова:Один: А я?! Смерть: Ты дочь выкинул.」 Учихнутый Шисуи:Смерть: Кто нашёл, того и Хела. А вот не надо было выкидывать единственную адекватную из младшего поколения асов.」 Может, тогда и была бы хороший правитель у Асгарда. Мария Софейкова: А теперь хороший управляющий отдела и строгая жена.😆 Учиханутый Шисуи: И отличная подруга для Аида. Мария Софейкова: Ооо, точно! Хела в Скандинавии, Сатан в западной Европе, Аид в южной. Мария Софейкова: …тогда нужно и про Аида кусочки будет вставлять. В бонус? …「бонус: *разрастается до отдельной работы*」 Учиханутый Шисуи: А потом будет ещё работа для бонуса. *звук биения больной головы об стол* Мария Софейкова: Сначала: оставим между собой После: бонусные главы Вскоре: отдельная работа про то, как писали работу…

***

Мария Софейкова: Хэд: Бьякуран избегает Натана, потому что в одной из параллельных реальностей Натан поставил его на каблуки и учил краситься. Грим Бьякурану понравился, а каблуки — нет. Учиханутый Шисуи: Там потом Бьякуран попал в прошлое и стал Скаллом… Бля Новый Скалл… Мария Софейкова: Не в этой работе! Учиханутый Шисуи: Не в этой! Мария Софейкова: …но на заметку взять. Учиханутый Шисуи … Да… Мария Софейкова:Бьякуран: Не-не-не, я к нему не сунусь! Тсуна: Почему? Он неплохой. Бьякуран: Он, может, и неплохой, но маршмеллоу со вкусом помады отвратительны! Натан: Ты просто есть правильно не умеешь.」 Мария Софейкова: Не-не-не, не так! 「Бьякуран: Не-не-не, я к нему не сунусь! Тсуна: Почему? Он неплохой. Бьякуран: Он, может, и неплохой, но маршмеллоу со вкусом помады отвратительны! Тсуна: Ты просто есть правильно не умеешь. Бьякуран: *с подозрением* А ты откуда знаешь? Тсуна: *достает ярко-красную помаду и демонстрирует, как пить из хрустального фужера, не оставляя следов, и есть бургер, не смазав помаду* Бьякуран:…ты чудовище. Тсуна: Спасибо, я знаю.😇」 Мария Софейкова: Я уже забыла, что в какой-то момент мы Натана сделали на четверть асом… Хэд: однажды Локи устроил семейный ужин, на который собрал своих потомков — Баньюэ, Брока и Дино. Учиханутый Шисуи: Почему Баньюэ? Мария Софейкова: Потому что её мать — дочь Ермунгарда, то есть внучка Локи. Соответственно Баньюэ — правнучка Локи. Учиханутый Шисуи: Аа, я вообще забыло про это. Мария Софейкова: Угу. Мария Софейкова: Хэд: Натан обожает лыжи. Это ему передалось от деда-аса — Улля. Кстати, Улль по мифологии — пасынок Тора.😶 Учиханутый Шисуи: 😶😶 Мария Софейкова: Будет ли Стив воспринимать Натана как племянника, раз он сын Баки?.. Учиханутый Шисуи: Стив сын Баки? Он его друг. Мария Софейкова: Натан сын Зимнего солдата, то есть Баки. Мария Софейкова: Да-да, мы запутались. Снова. Слишком много Лора и хэдов. Учиханутый Шисуи: Нам нужен выходной? Мария Софейкова: Боюсь, за этот выходной мы ещё больше Лора натворим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.