ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все мы втайне хедожуки

Настройки текста
Каролина Наг: Больше всего меня смущают стекла на огурцы и шампунь, что я хотела про них написать????? Каролина Наг: Кстати, шампунь действительно от перхоти помогает. Мария Софейкова: … #НеБейте Шампунь от перхоти для Времени (см. часть Маховики)… Мария Софейкова: Так, все, я сваливаю, а то уже сама хэддожуком становлюсь… Каролина Наг: Твоя анимагическая форма. Мария Софейкова:Мария Софейкова: Но я вернусь! 🤣 Каролина Наг: Прям как хэдожук. Мария Софейкова: … 🤣🤣🤣 Jipsy Lover: Все мы втайне хедожуки. Мария Софейкова: Просто они у нас в головах постоянно копошатся. Мария Софейкова: …сваливаю. точка. Восклицательный! Каролина Наг: Хэдожуки, что эволюционировали и пробрались в беременных людских самок. Jipsy Lover: Ладно, это уже звучит гадко. Каролина Наг: Согласна. Но какая сама идея. Гадкая правда жизни. Мария Софейкова: #НеБейте У меня болит голова, поэтому сейчас будет болеть не только у меня… Аушный бонус — встреча Натана и Наташи. Мария Софейкова: А вот сейчас напложу. Хэд: вспышки на солнце — отголоски недовольства спящего Мира от снящихся ему кошмаров. Поэтому у людей болят головы. Каролина Наг: И чем старше мир тем больше в нём обитаемых планет? Каролина Наг: А если второе имя Хаоса — Лень? Время хочет излечить обоих родителей, но он ещё молод и просто не понимает, что, когда Сущности взрослеют или чем они сильнее, они раскрывают вторую грань своего элемента? Каролина Наг: Хм, Жизнь самая старшая и что, если Смерть должно было стать её вторым именем, но так как она — Жизнь, Смерть отделилась от неё? Бахус и Вдохновение две грани одного, здесь всё ясно. Но вот Время… Jipsy Lover: Время пока что вечный студент) Он еще «молод» и взрослеть не собирается. Мария Софейкова: Редачу сейчас. Думаю, Билл был не в восторге от такого соседстваКаролина Наг: Учитывая, в какие вещи он поместил крестражи… Cat41: Диадема с Биллом… Cat41: Я тоже об этом тогда подумала. Учиханутый Шисуи: Тут скорее Билл либо стал болтать с крестражем, либо выпнул его. Мария Софейкова:Билл: О, неплохая закуска.」 Cat41: ))) Мария Софейкова: А то у нас там и так полтора Тома болтается по миру… Cat41: Звучит как полтора землекопа. Учиханутый Шисуи: Полтора жмота. Мария Софейкова:*минутка юмора из универа* *Меня не было на паре по заключению брака, но я подготовила по расторжению.* Я: Итак, без меня меня замуж выдали, а теперь я пошла с [фамилия препода] разводиться! 」 Учиханутый Шисуи: Удачного развода! Мария Софейкова: Не поверишь, третью неделю развестись не могу, вообще кошмар! 😂 Мария Софейкова: Раздел имущества: кому доклад, кому зачет. Мария Софейкова: Блин, я представляю, как дочь Натана приходит из универа и при отце так шутит.🤣 Учиханутый Шисуи:Натан: Так, где мой пистолет? 」 Мария Софейкова:Дадли: Так, где мой блокнот? Вайпер: *листает семейный кодекс, чтобы побольше отжать* Скалл и Питер: *просто ржут*」 Каролина Наг: Но тоже готовятся. Каролина Наг: У них просто всё всегда с собой. Мария Софейкова: Просто они понимают, что это шутка. Каролина Наг: Понимают, смеются, но в любой момент готовы отстаивать честь сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.