ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вывод: Тор в любом случае пойдет пить

Настройки текста
Мария Софейкова: А пока хэд: как думаете, какая реакция будет у Тора, когда он осознает, что Натан-я-мужик-на-каблуках-и-с-маникюром его родственник? (внук пасынка) Учиханутый Шисуи: Он будет в ужасе от того, что один из команды его брата это его родственник. Jipsy Lover: Он либо будет рад и выпьет за это, либо пойдет заливать эту новость алкоголем. Мария Софейкова: Судя по «Тор подкалывает «женственного» Натана» — он будет в ужасе и пойдет пить. Под ехидные смешки Натана и Локи. Jipsy Lover: Вывод: Тор в любом случае пойдет пить. Мария Софейкова: Он бы и так пошел пить. Мы уже выяснили, что он — адепт и любимчик Бахуса. Мария Софейкова:Я: *пытаюсь лечь спать* Хэддожук: Ну последний раз до сна!!! 」 Хэд: Натан максимально достоверно изображает пьяного, никто не может уличить его во лжи. Но сам он не пьянеет, вообще. Поэтому предпочитает пить воду или кипяток. 「Натан: Какой смысл в алкоголе, если он на меня не действует? Желудок и печень посадить? Тор: *пьяный* Ты мне не сын! Натан: *ироничный взгляд* Я тебе и так не сын. Вайпер: Натан — самый деше… комфортный член семьи. Натан: Я тоже тебя люблю, мелкий жмот. Петунья-Мэй: *с умилением смотрит на них*」 Jipsy Lover: Чисто Натан и Хира (Кейл), когда им надо: *время притворяться пьяными* Мария Софейкова:Дочь Натана: *стоит на каблуках твердо, даже когда пьяна в стельку и не может связать двух слов*」 Jipsy Lover:Буквально все ученики/дети Натана: Скорее умрем, но на каблуках стоим твердо.」 Jipsy Lover: И сцена, как они вусмерть бухие идут куда-то на каблуках, перестрелка, взрывы со всех сторон, а под ногами лед, но у них нет даже намека над подвернувшийся каблук. Sealant:*У всех пирушка, а Натан с Хирой сидят в сторонке* Натан: Вот знаешь, чего тебе не хватает? Экстренного курса хождения на каблуках! Хира: ..... А это обязательно? Натан: Давай-давай, сейчас проведу мастер-класс. *Спустя энное количество времени* Хира, стоящий на каблуках: Может быть, мне тоже тебя каким-нибудь трюкам из моего репертуара научить? 」 Мария Софейкова:Все вокруг: Хира, не смей!!! Локи: О, я к вам, тут весело. Щас парочку своих трюков вспомню. Реборн: *молча присоединяется* Все вокруг: *отчаянье, еще 300 литров алкоголя*」 Учиханутый Шисуи: 300 литров Алгоэнергетического кофе* Мария Софейкова:Натан: *пытается понять, хочется ли ему пить эту бурду из-за наличия кофе или лучше попить водички, обзывая ее для окружающих водочкой*」 Учиханутый Шисуи: И решает всё же не пить, а то эту алкашню потом нужно чем-то шантажировать, а Вайпер точно этим займётся, и он предпочитает не быть в списке тех, кого будут шантажировать. А так у него будет место в первом ряду для наблюдения за бесплатным цирком. Jipsy Lover:Хира: Мне пора на пенсию. Система: Нет! Хира: Ок, но тогда я заведу друзей! Компания Натана, Хиры, Локи и Реборна: *существует* Система: Может, надо было позволить ему уйти на пенсию? 」 Мария Софейкова:Мир: Не, мне нравятся эти няни!!! 」 Jipsy Lover: Я только что поняла, что мы пропустили кое-что забавное! 「Эрухабен: Мне чуть больше тысячи лет. Локи (по версии Марвел около 1050 лет): Ну хоть один ровесник! 」 Мария Софейкова:Тор: Я тоже ста- Локи: Нет.」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.