ID работы: 13963744

Шанс на Победу

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
mushka_xo бета
non_angelus бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
      Вин складывал вещи в чемодан, иногда бросал взгляд на скучающего Брайта и не понимал, как дал уговорить себя поехать домой к бывшему парню.       Потому что я добрый парень, который всегда ведётся на уговоры родных и Большой Нани, даже если мне это не нравится.       Яркий сидел рядом, развалившись на подушке и аккуратно распаковывал свой подарок. Напряжение между ними с каждой минутой нарастало как и время, когда они оба молчали. Брайт не выдержал первым и мелодично посвистел, привлекая внимание:        - Эй, Вин, смотри, что ты мне подарил, как думаешь, это тебе или мне? - он медленно достал наручники, украшенные красным мехом, которые шли в комплекте к костюму полицейского.       Я обернулся и застыл, а сердце как сумасшедшее забилось в груди.       Этот подарок один из моих!?       - Положи их обратно!       Брайт отправил воздушный поцелуй, я сделал вид, что поймал его на лету, сжал в комочек и выбросил. Яркий схватился за сердце, словно я ему только что на кусочки его разбил.       От того как Брайт со мной мило флиртовал, только сильней смущал меня!       - Ты так бурно на меня реагируешь, я почти забыл, как ты мило раньше краснел!       Брайт смеялся, прикрывая рот рукой, довольный, ни разу на меня не обиженный, привыкший к такому общению.       - Теперь я не знаю, что у тебя на уме, - почесал за ухом и засунул наручники в задний карман, продолжая рассматривать подарки; по факту занимался поиском нового компромата.       - Плевал я на то, какие у нас отношения, такие подарки у друзей недопустимы!       Брайт внимательно посмотрел мне в глаза и, выдержав долгую паузу, вдумчиво заметил:       - Знаешь что, Вин, нормальные у нас с тобой отношения. Мы в первую очередь хорошие друзья. Ты просто хотел пошутить, а вот сейчас ты действуешь мне на нервы своим детским поведением!       Вот значит как!       Брайт сложил руки на груди, смотря на меня теперь с какой-то жалостью и снисхождением.       Может, я правда где-то перегнул палку, ведь не прошло и два часа, а мы двое ссорились, кричали друг на друга и флиртовали как настоящая пара или старые друзья.       Хотя, я изначально был против совместного проживания.       Разве это не создало нам новых проблем? Ведь я его почти не знал, а Брайт, напротив, знал про меня слишком много, можно сказать, читал как старую книгу, в которой помнил каждое слово.       Брайт упоминал, что перед травмой мы крупно поссорились, я даже в какой-то момент решил уйти и теперь у меня был повод держаться от Брайта подальше, наверное, я так бы поступил, но кое-что останавливало. Нани попросила дать Брайту шанс, а как я мог отказать, когда об этом просил близкий человек, но она дала сложную тему для размышления.       Если у Брайта ко мне были сильные чувства, разве разрыв не сводил Брайта с ума, не заставлял переживать? Возможно, поэтому Брайт не захотел меня от себя отпускать.       Я впервые оказался в такой сложной ситуации.       Брайт словно почувствовал мой взгляд, обернулся и спросил: "Вин, ты закончил?". Пока я колебался, Брайт встал и подошёл совсем близко, что я мог увидеть на щеке рваный шрам и, затаив дыхание, услышал: "кажется, вот это твоё". Я только успел приоткрыть рот, а на мне уже была надета мягкая розовая шапочка с заячьими ушками! Брайт дернул за одно ухо и заячьи ушки синхронно поднялись вверх.       - Ты правда самый милый, Вин.        Брайт достал телефон, встал со мной рядом и сделал новый кадр: щелк, щелк, щелк!       Я для него парень – заинька?!       - Ай, ой, от-пус-ти!       Я в недоумении стянул с себя ушки и впервые задумался.       Что, если Яркому захочется со мной нежностей, все, чем занимаются влюблённые пары.       Честно, Брайт выглядит классно, как некоторые из моих друзей. Многие из них утверждали, что поцелуи и объятия, это не для крутых парней, что тогда таким надо? Погодите, Брайт уверял, что мы с ним уже сто лет как встречаемся, наверно, между нами уже был секс?! Секс! Я не готов к такому!        Зыркнул на Брайта. От красоты моего парня сердце стучало как бешеное!       - Я тут подумал, все-таки останусь дома, здесь полно охраны и каждый угол нашпигован камерами, а тут вполне безопасно. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!       Брайт не сразу нашёлся с ответом, а потом выплюнул фразу:       - Хочешь остаться здесь - пожалуйста, но потом не говори мне, что я тебя не предупреждал. Ты понятия не имеешь, как со всеми работать, и речь не только о журналистах и членах агентства, я в первую очередь про фанатов твоих говорю, особенно слегка сумасшедших. Даже не представляешь, как легко всё перечеркнуть под влиянием хейтеров, они будут вдвойне за тобой следить, пытаясь заполучить любые кадры, найдутся и те, кто захочет воспользоваться этой ситуацией.       Уф... вот это речь толкнул! Брайт, конечно, позер, но если честно, неприятно было признавать, но друг был в чем-то прав, сколько угодно таких неприятных историй всплывало в сети, когда фанаты рушили репутацию своих кумиров.       - Прости меня, мир?       Он и правда на это купился.       - Поверить не могу, что ты используешь на мне запрещённый приём! Вин, дай мне свой телефон, я напишу от твоего лица. Смотри, теперь ты написал в телеграм, что неудачно упал и получил вывих плеча.       Брайт протянул телефон и тут же забрал обратно.       - Звони мне только с этого номера и с друзьями списывайся только с закрытого профиля.       - Эй, почему мой второй профиль в ИГ - Классный парень Вин! Че за фигня?       Брайт расхохотался громко, размашисто, отчего даже его плечи дрожали.       - Ты сам всё поймешь! Вот, сюда добавляй что угодно, пиши мне и фаловь меня, а теперь, если готов, выдвигаемся.

~~~

       Роскошный автомобиль, стоящий у ворот дома, который мог принадлежать только моему другу. BMW был не только премиум класса, но и полностью бронированным. Видимо, у его владельца был особый пункт о соблюдении безопасности.       Брайт увидел мой удивленный, полный восторга взгляд, закатил глаза и спросил: "ну что, идем?"       Я недовольно посмотрел на то, как Брайт положил в машину подаренную подушку, которая занимала все свободное место на заденем сиденье.       - Ты мог подушку потом забрать!       - Нет, она моя!       Ну надо же, видимо, правда понравилась.       - Теперь-то едем? Что так смотришь!?       Как он на меня пялиться, даже напрягает! Мы же встречаемся! Как сильно стучит сердце. Будда, я слишком нервничаю и краснею, выдавая себя!       - Вин, скажи, почему ты решил поехать со мной? Причина явно не разбитая ваза Тхонбури?       Конечно же нет! Мне было без разницы на дорогую вещицу.       - По правде говоря, даже несмотря на моё согласие поехать с тобой, я тебе до конца не доверяю.       Это трудно объяснить, ещё вчера всё, что заботило меня - успешное поступление в экономический университет, а теперь я узнаю, что уже востребован как актер и модель. Понимаю, что у нас большие проблемы, ведь нынешний я - важный участник в актерской среде, а моя амнезия может добавить многим проблем. Нани мне показала планинг - в этом месяце у меня расписан каждый день! Есть съемки, реклама, встречи, занятия, это до сих пор не укладывается у меня в голове, все, что я делаю, кажется важным, меньше всего я хочу где-то облажаться и навредить себе.       - Ясно, спасибо за честность, другого я от тебя не ждал. Со своей стороны постараюсь не сильно вмешиваться в твою важную жизнь.       Он что сейчас обиделся на меня?       Брайту потребовалась минута, чтобы прийти в себя, он снова ко мне повернулся и погладил по волосам как младшего брата. Я провел по голове, где только что касалась теплая рука друга.       Был еще один пункт, о котором я не сказал, я не хотел причинить сильную боль Брайту, любящему меня настоящего, с которым другой Вин поссорился, но хотел помириться. Пускай эти отношения были для меня странными, но я готов был с ними мириться.       - Извини, что тебя напрягал и втянул в неприятности.       - Знай, ты меня никогда не напрягаешь. Я уже говорил, мне достаточно видеть, как ты по-особенному смотришь на меня. Это мило.       - Эй! Перестань немедленно!       Как он может говорить такие слова!?       В такие моменты я правда вспоминаю, кто я для тебя. Мы же встречаемся! Как сильно стучит сердце.       - Вин, что ты делаешь, разглядываешь меня? Аккуратно, снова ведь влюбишься.       - Что мне прикажешь делать? Мне же скучно!       - Хочешь, поставлю музыку? Вот, зацени, возможно, это моя новая группа, я их утром прослушивал, прежде чем поехать к тебе.       Я уловил приятный ритм и начал тихонечко покачиваться в такт музыке. Девушка начала петь соло под звуки гитары своим низким, глубоким голосом, от которого пробирало до самых мурашек.       - Ну как, цепляет?       - Угу.       - Думаю, с ними подписать контракт, тем более, в проект почти не нужно вкладываться, у солистки группы талант, ее папа директор строительной компании. У меня как раз в столе лежит неплохой материал, можно придумать с ней пару коллабораций.       - Брайт, это она причина, по которой мы расстались?       - Нет, - Брайт на полном серьезе замотал головой. - проблема всегда была в нас. Не стану рассказывать, хочу чтобы ты все вспомнил сам.       Справедливо.       Когда мы подъехали к дому, Брайт помог ему выйти из машины, закинул самую тяжелую сумку себе на плечо и пригласил меня пройти в дом.       - Вин, давай сюда сумку, проходи. Смотри, справа от тебя: туалетная комната, здесь кладовая, а дальше библиотека - она же мой рабочий кабинет, в котором порой я задерживаюсь до утра.        Мы зашли в просторную комнату. Я остановился у стены, где на освещенном стеллаже блестели позолоченные кубки и награды.       Казалось, Брайт за прошлый год собрал все, что мог: он был лауреатом в престижных номинациях, был лицом года в журнальных обзорах, участвовал в футбольных товарищеских сборах и выходил победителем.       Воу! Брайт правда крут! Вин, ты нынешний крутишь с одним из самых влиятельных людей Азии?!       - Этот и прошлый. Но знаешь, я не добился бы всего без твоей поддержки и родных, - Брайт уткнулся в его плечо и похлопал по спине, - пойдем?       Смотри, здесь кухня, а с левой стороны гостевой холл, за ней тренажерная, музыкальная студия расположена в цоколе. На улице сауна, крытая ванна с джакузи и бассейн с подогревом, а теперь пойдем на второй этаж?       Поднимаясь по лестнице, я уперся в большую картину с изображением Брайта, идущего по краю берега. Он в руке держал веревку, которую закинул на плечо и тянул из воды рыбацкую лодку полную крупной рыбы. Я не знал художника, но он смог передать чувственный взгляд и мягкость лица, а в мокром теле решимость и силу.       - Нравится?       - Да.       - Мне недавно прислали ее из Окинавы. Это Такеши, я давний его поклонник, а эту картину заказали в подарок мои друзья.       Такой классный подарок, в отличие от того, что подарил тебе сегодня я.       - Здесь какой-то скрытый смысл?       Брайт усмехнулся, понимая, что я так просто от него не отстану, - не знаю, возможно, что я тащу за собой груз ответственности? Но больше всего хочу оказаться дома с родными? Я правда всего уже не помню, здесь несколько вариантов!       - Мне нравится идея картины, здорово!       - Идём дальше?       - Это наша спальня, совмещённая с большой ванной комнатой. Второй кабинет ты можешь занять для своей работы. Дальше по коридору кинозал, он же игровая комната, и рядом две гостевые комнаты.       Вин, ты можешь расположиться в любой.       - Как ты догадался, что мне не комфортно быть с тобой в одной комнате?       - Наверно, потому что я постоянно думаю, что будет лучше для тебя. Вообще, посмотри на себя, тебе бы давно принять душ, а я пока распоряжусь, чтобы нам накрыли на стол.        Я занял первую гостиную, которая имела приятный цветочный аромат, зашел в ванную, стянул с себя шорты, заглянул под футболку. Спустился ниже, там, где была темная полоска жёстких волос, а теперь все было выбрито.       Это какой-то прикол? Почему у меня на теле не росли больше волосы! Что за новые гейские шуточки?!       В остальном, я остался собою довольным, моё тело было светлым и рельефным от мышц. Я знал, что всегда был красив, но сейчас, красота была другой. Я поцеловал свой мускул на руке, радуясь отличной работе. Провёл по гладкой кожи груди рукой. Приподнял край футболки и стал тянуть вверх, пока не почувствовал боль в плече.       - Ви-ин, ты чего полотенце не взял. Забыл? Плечо беспокоит? Погоди, давай помогу.       - Здесь уже чистое висело! - развернулся к Брайту лицом, чтобы ему было удобней меня раздеть, - смотри, какой у меня классный бицепс, чего молчишь, в рот набрал воды?       - Дай посмотреть, - медленно провел круговыми движениями по руке, по спине, - угу, ты хорош, доволен? Теперь проваливай под душ, поедим и мне еще нужно поработать.       - Эй, как ты со мной говоришь?       - Вин, мы поедим, ты примешь лекарства и можешь посмотреть фильм или позаниматься английским на свой выбор. Пока я работаю за нас двоих.       Упс... точно, Нани передала ведь Брайту мое расписание.       Брайт приблизился, это было так интимно, я был почти обнажен и прижат к прохладной плитке. Сделал еще шаг и, касаясь лица, убрал волосы со лба. Слишком горячо. Еще мгновение и я не смогу его сдержать.       - Что ты делаешь?       Брайт отступил, но только на шаг.       - Вин, давай проясним ситуацию. Да, ты мой парень, но долгое время мы были только экранной парой и если тебе не нравится, что я делаю сейчас, я перестану.       - Будь добр, держи свои клешни подальше от меня!       Слишком непривычно, слишком близко.       - Но если тебе такое нравится, ничто не заставит меня отступить!       Я не смог ответить, лишь хотел, чтобы Брайт перестал так интимно прикасаться. Прочитав мои мысли, Брайт провел ладонью по щеке и вышел, оставив меня одного со своими мыслями.       Да кому такое понравится? Вот приму быстро душ и свалю отсюда!

~~~

      Пока я пробирался с сумкой по коридору, из кухни доносились чарующие запахи еды: кари, тимьяна и другой острой приправы, я решил, что можно поесть, а затем, незаметно пройдя через охрану, смыться. Поставил сумку за стул и прошел на кухню. Брайт сидел за столом и что-то читал в телефоне.       - Ммм... пахнет так классно!       - Ага, мы с мамой любим готовить, а ты большой любитель вкусной еды. Вот, пробуй запеченные острые овощи, копченую рыбу и сыр.       - С ума сойти!       - Вкусно? Тогда учись благодарить, в следующий раз меня поцелуешь, - и мудак такой подмигнул!       - Давай я тебе положу. Только прими до еды обезболивающее. Погоди, тут Нани отправила новое видео!       Брайт завис с тарелкой еды, включил присланное видео и начал грызть кончик ногтя от волнения.       - Давай, загружайся. Вин, здесь ты! Это вчерашнее видео с ваших домашних камер.       - Правда?!       Все это время он напряженно смотрел в свой телефон.       Брайт досмотрел запись до конца, отложил от себя телефон и с серьезным лицом подошел ко мне, крепко обнял, зарылся в макушку и потерся лицом.       - Эй, ты чего? Что происходит!? Пожалуйста, отпусти меня. Пространства, пожалуйста!       Как же бьётся мое сердце.       - Это была случайность, просто случайность.       Брайт оторвался от меня, чтобы последние слова почти прокричать:       -Ты не падал, ты просто спасал чьего-то дурацкого кота!       Я стоял, позволяя себя обнимать и даже не пытался делать попытки вырваться из крепких объятий. Потому что мой друг стоял и дрожал от подкатившихся тихих рыданий.       Остальная часть ужина прошла в приятной обстановке. Брайт высморкался и протёр покрасневшие глаза под мои добрые шутки. В конце к нам пришла наша кошка, которую мы на пару кормили без конца.       Брайт действительно ушел в свой кабинет, давая мне возможность легко от него сбежать, чем я готов был воспользоваться, но уже в дверях я понял, что не могу так с ним поступить.       Злясь на себя, за слабость, я остался в доме Брайта.       Для успокоения расшатавшихся нервов, я приготовил себе большую порцию сладко-соленой кукурузы и поднялся наверх в игровую комнату.       Еще днем меня грызло любопытство, какой из меня получился актер. Хорошо, что я мог оценить себя в разных проектах.       Первый сериал, в котором я играл, был легким, я быстро им увлекся и сам не заметил, что наслаждаюсь забавным сюжетом про фиктивные отношения Тайна и Саравата.       Через несколько часов открылись двери, пропуская яркую полоску света в затемненную комнату. Брайт присел рядом, положил голову мне на плечо, уютно расположившись на мне, я едва сдержался от желания немного подбодрить его.       - Я только закончил, - и жалобно добавил, - так ус-тал.       - Хорошо, давай выключим, тебе будет неинтересно смотреть этот сериал. Этот я досмотрю в другой раз.       - Оставь, мне нравится наша работа.        Я снова включил запись, но поначалу смотреть его с Брайтом было неловко. Возможно от того, что я постоянно ловил на себе его прямой, внимательный взгляд. Последующий час мы смеялись, бросались едой, дрались за пульт, пытались щекотать друг друга. Брайт пытался закрыть мне глаза, где наши герои целовались в кадре и говорил, что малышам такое смотреть нельзя, мы комментировали особенно удачные кадры, передразнивали диалоги Саравата и Тайна. Все это мне помогло понять, почему я сблизился с Вичиравитом и мы все эти годы поддерживали тесную связь. Это могло стать началом чего-то хорошего, что я захотел сохранить на всю оставшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.