ID работы: 13963744

Шанс на Победу

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
mushka_xo бета
non_angelus бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

POV Брайта

      Как просто закрыть глаза, представляя, что обнимаю тебя, а не твою жалкую замену - подушку с твоей озорной фотографией, с которой ты смотришь на меня.       Вин, пускай ты не согласился остаться в этой комнате, но никто не запретит мне тебя обнимать тепло - вот так, и крепко - вот так, и нежно - вот так в своих мечтах.       Я не отпускал бы тебя от себя, а ты, в свою очередь, позволял себя раздевать, целовать местечко за ухом, легко дуть тебе на шею и шептать всю ночь разные нежные глупости, касаться везде, где я тебя желал. Ты умолял бы меня прекратить и просил продолжать.       Уныло отодвигаю от себя подушку на самый край застланной кровати, на душе тоскливо.       Жаль, что эта замена не больше, чем пустой самообман.       Я так давно гнал от себя эти чувства, а сегодня понял, что они никуда не ушли. Провожу рукой по стене, представляя себе тебя, спящего в моей постели, вымещаю свою злость на неповинной подушке.       Я всегда был увлечен тобой, ты же остался всегда недостижимой целью, к которой я шёл. Был навязчивой идеей. Даже теперь, когда между нами только прикрытая дверь. Стал ли ты ближе ко мне, скорее нет. Вин, спокойно спи в своей комнате, а меня ждет бессонная ночь.        Достаю наушники и включаю телефон, достаю листы. Когда не спится, я делаю то, что у меня выходит лучше всего. Просто много и по долгу работаю. Слова к песни были написаны и легли музыкально, но перевод на английский шёл у меня с трудом.        Половина четвертого, а я все никак не мог уснуть, не мог работать, потому что приоткрыл коробку Пандоры, приведя Победу в свой дом.        Складываю исписанный лист вдвое... поднимаю глаза и понимаю, что смотрю на тебя, подпирающего двери голым плечом. Почему-то в той самой шапочке с розовыми ушками, волнуя моё воображение ещё сильнее. Стягиваю с постели плед и подхожу. Заворачивая тебя в него как ребёнка. Ты высокий, даже выше меня, но почему я постоянно хочу о тебе заботиться? Не знаю зачем ты пришёл, но я бы запер тебя в своей комнате. Предлагаю проводить тебя обратно в твою комнату, предлагаю воды. Ты только молчишь и смотришь.        Почему у тебя такой вид, будто я тебя чем-то обидел? Кто ты? Ты не Вин, может быть сбежавший с неба бог или демон или все, что сейчас происходит - это сон, тогда не стану проверять, боюсь проснуться.       Ты бросаешь на пол плед. Последняя твоя преграда. Делаешь ко мне навстречу шаг, такой же опасный, как если бы ты шёл по тонкому льду.       Наш первый поцелуй страстный и быстрый, так ты заявляешь свои права на меня или я на тебя. Когда второй поцелуй стал многообещающим и неспешным, это наше согласие, полная взаимная капитуляция. Кто сегодня снизу, а кто будет сверху нам без разницы. Есть только полное осознание, что нам обоим понравится.       Провожу рукой по твоим волосам и зарываюсь в нежный розовый мех, удивительно, но ушки как настоящие.       Подхватываю тебя на руки, словно ты не весишь ничего, хотя, знаю, что всё твоё тело рельефно от красивых мышц и во многом мы похожи и всё же, мне доставляет удовольствие тебя нежно любить. Теперь ты лежишь подо мной влажный и раскрытый, кусаешь кончик заячьего уха, пока я стараюсь доставить нам обоим удовольствие. Лучше царапайся и кусай меня, оставляя следы нашей близости.       Еще никогда я не хотел сделать тебе больно, чтобы ты после почувствовал себя по-настоящему хорошо.        Переворачиваю тебя на живот, чтобы лизнуть затылок, шею, потом спину, сделать с тобой все, чтобы ты чувствовал жар моего языка к своей чувствительной коже. Она светлая, нежная, любое моё неловкое движение оставляет на ней заметный след.        Тебе хорошо или мне перестать?       Спускаюсь ниже и целую тебя у спины, ты продолжаешь дрожать, разворачиваю тебя, чтобы видеть выражение твоего заплаканного красивого лица.       Осознаю, что влюблён в тебя, что за эти пять лет чувства не исчезли.       Вин, останови меня, пожалуйста, сейчас и я дам тебе возможность встать и уйти. Ответь прямо сейчас, не молчи. Твоё молчание, громче слов. Это, наверно, сон, я начинаю покрывать твоё тело бесконечными поцелуями, осторожными и настойчивыми, нежными и неистовыми.       Помогаю тебе кончить рукой и ртом. Ты горячий или это жар от наших обнаженных тел? Задаю я себе вопрос, ты тянешься ко мне.       Все, что происходило дальше, не могло быть настолько простым, ты позволяешь развести свои идеальные ноги и заниматься с тобой любовью снова и снова, снова и снова, пока мы оба не упадём без сил.       Я просыпаюсь, с трудом открываю глаза, за окном светло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.