ID работы: 13963807

ecstasy

Гет
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 49
автор
aiwuioo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. ошибка

Настройки текста
Примечания:
Тихий и спокойный вечер. На улице беспрерывно падали с неба крупные снежинки, растворяясь в огромных сугробах снега, что будто бы светились на фоне мрачной улицы. В квартире тоже теплом не веяло, даже тёплое одеяло не грело. Светловолосая девушка, натянув на дрожащие руки рукава тёплого свитера, посильнее закуталась в одеяло и продолжила читать давно начатую книгу. Только вот… Не таким уж и спокойным был вечер, а руки дрожали совсем не от холода. Лежащий на краю стола телефон просто разрывался от входящих уведомлений. Девушке даже не нужно было проверять от кого они, она и так знает. И примерное содержание сообщений она знает. Только одного она не знает: за что ей всё это? А ведь всё могло быть иначе, если бы Люмин год назад не совершила самую главную ошибку в своей жизни…

***

Прошёл месяц с того момента, как Люмин поступила в достаточно престижный университет большого и чужого для неё города. Она уже обзавелась парой подружек — Сян Лин и Синь Янь, её одногруппницы, которые в первый же день подошли к ней и обменялись аккаунтами в социальной сети. И вот, на долгожданных выходных, девушке пришло сообщение от Сян Лин с приглашением на какую-то вечеринку её друга. В момент стало страшно идти в квартиру заполненную незнакомыми и, скорее всего, пьяными людьми, ведь с ней будет лишь одно знакомое, да и то не самое надёжное лицо, так как Синь Янь болеет, а Сян Лин грешна злоупотребить алкоголем и после отключиться где-нибудь за столом на кухне. Но с другой стороны, может это шанс обзавестись друзьями в незнакомом городе? Как говорится, не проверишь — не узнаешь. Девочки договорились встретиться около девяти вечера в парке, недалеко от общежития, где проживает Сян Лин. Люмин весь день взвешивала все за и против, решая, пойти ей или всё таки остаться дома, но Сян Лин была довольно настойчива, сказав, что Люмин так и проведёт всю студенческую жизнь одна, без подруг и друзей, сидя дома и читая книжки. Конечно, Люмин не была зубрилой, она развлекалась также, как и остальные её ровесники, позволяла себе вольности в виде распития алкогольных напитков и кратковременных романов с понравившимися парнями, но это всё было не то. Хотелось посидеть уютными вечерами дома, в своей квартире, собрав всех друзей, поболтать и, может быть, выпить, а потом завалиться спать со своим любимым мальчиком, который будет обнимать её во сне, натягивая одеяло повыше, чтобы она не замёрзла. Но факт оставался фактом, друзей девушка пока что не завела, а если и завела, то это были, скорее, хорошие знакомые, которые могли помочь Люмин в трудной ситуации, но не более. Она не могла сказать, что не любила шумные вечеринки, иногда её настроение хотело именно этого, напиться и вляпаться в какую-нибудь историю, из-за которой она потом будет краснеть, но это был незнакомый для неё город, незнакомые люди, незнакомая местность. Здесь всё ощущалось по-другому, в отличие от её родного города. Нередко Люмин пробирала тоска, такое тянущее чувство внизу живота и ощущение, будто она делает что-то не то. Она отгоняла эти мысли подальше, уверяя себя, что это только начало, что не о чем беспокоиться, ведь прошло очень мало времени с момента ее поступления. Она знала, что почти каждый первокурсник проходит через это, но всё равно было тяжко: она скучала по дому и, в особенности, по брату. Её старшему брату, который отказывался разлучаться с сестрой, уговаривая её остаться в родном городе, вместе с ним. Она писала ему каждый день, созванивалась в перерывах между парами и плакала по ночам, желая вернуться к нему, успокаивая себя тем, что он также, как и она, скучает. Люмин скучала и по матери, которая со слезами на глазах провожала свою дочь во взрослую жизнь, наставляла и оберегала, всегда поддерживала и говорила, что девушка в любой момент может обратиться к ней за помощью. Она скучала по своей семье, но заглушала мысли учёбой, зарываясь в неё буквально с головой, позволяя себе подумать об этом лишь ночью. Девушка вздохнула. Время на часах близилось к восьми вечера, а Люмин ещё нужно было добраться до парка на автобусе. Примерив около пяти разных нарядов, светловолосая остановила свой выбор на коротком нежно-кремовом шёлковом платье с рукавами-фонариками и, осознав, что наверняка замёрзнет, пока будет добираться до места назначения, нацепила сверху длинное кашемировое пальто. Самое то для начала осени. На остановке столпились люди, желая скорее попасть с холода в более менее теплый автобус и побыстрее добраться домой. Люмин выдохнула облачко пара, растирая руки и плотнее кутаясь в пальто, жалея, что не взяла с собой шарф и заметила приближающийся транспорт. Заняв место у окна, девушка воткнула наушники в уши, надеясь, что к ней не подсядет какая-нибудь ободранная бабуля со своими нравоучениями и жалобами, но не успела девушка и подумать об этом, как провалилась в беспокойный сон. Люмин проснулась так же неожиданно, как и заснула, подпрыгнув на месте от того, что автобус наехал на яму. Потерев ушибленную руку, светловолосая с интересом глянула в окно и облегчённо выдохнула, отмечая, что не пропустила свою остановку. Глазами зацепилась за дорогое авто, из окна которого за ней наблюдал чей-то пристальный взгляд и, не успела девушка отвернуться, как незнакомец очаровательно улыбнулся, не сводя с неё глаз и резко дёрнулся с места, оставляя после себя слой пыли. «Странный какой-то», — подумала Люмин, но тут же добавила про себя, — «красивый». Через пятнадцать минут девушка уже топталась на входе в парк, обшаривая местность в поисках подруги и на мгновение жалея, что вообще выбралась из дома. Сян Лин снова опаздывает, чёрт бы её побрал. Телефон в кармане Люмин жалобно завибрировал, призывая хозяйку ответить на звонок и девушка, закатив глаза, взяла трубку. — Сян Лин! Где тебя черти носят? — зло прошипела Люмин, трясясь от холода. — Тише, тише! Видишь чёрное авто слева от тебя? — весело пропела Сян Лин, не желая выслушивать упрёки подруги и, не дожидаясь ответа, продолжила. — Тащи свою замёрзшую задницу сюда, нас довезут. — Что? — непонимающе нахмурила брови светловолосая и обернулась в том направлении, куда ей сказала подруга. На глаза попалась та самая машина, из которой на нее смотрел загадочный незнакомец и девушка чуть не рассмеялась, подумав, что это, видимо, какое то глупое недоразумение. — Ты шутишь? В ответ послышались гудки и через секунду из машины вылезла Сян Лин, энергично размахивая рукой и привлекая к себе внимание прохожих. «Чёртова Сян Лин со своей чёртовой вечеринкой», — думала Люмин, быстрым шагом направляясь к открытой дверце машины и проскальзывая на заднее сиденье. Чмокнув подругу в щеку, девушка повернулась к водителю и не сдержала разочарованного вздоха. За рулем сидел совсем другой парень, дружелюбно улыбаясь и поглядывая на Люмин заинтересованным взглядом. — Привет, я Скарамучча, мы учимся с Сян Лин на одном потоке, — прозвучал звонкий голос парня и девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности. — Я Люмин, приятно познакомиться, — улыбнулась девушка, пожимая руку парню. — Прости за вопрос, но это твоя машина? Брови синеволосого сошлись на переносице, а потом он громко рассмеялся. Девушка нахмурилась. — Извини, извини, — со смешком ответил парень. — Это машина моего друга. Люмин кивнула, удовлетворившись ответу и откинулась на сиденье, отмечая, что Скар был довольно приятным парнем. «Красивый», — думала Люмин, в мыслях сравнивая Скарамуччу с тем незнакомым парнем, который явно ее заинтересовал.

***

— Чёрт, это был последний раз, когда я согласилась выбраться куда-нибудь с тобой, — шипела Люмин на довольную подругу, попутно пробираясь через толпу полу-пьяных людей к столу с алкогольными напитками. — Да ладно тебе, посмотри, как здесь весело! — громким голосом ответила Сян Лин, пытаясь перекричать музыку, долбящую по ушам. Квартира, куда их привёз Скарамучча оказалась совсем недалеко от парка и находилась в довольно элитном районе в одной из многоэтажек. Парень припарковался на стоянке, а потом заботливо проводил девушек до места назначения, придержав для них двери и болтая без умолку. Он заливисто смеялся, когда рассказывал истории из жизни, в шутку флиртовал с Сян Лин и даже сделал комплимент Люмин, от чего та смущённо улыбалась, пытаясь подавить расползающийся по щекам румянец. Добравшись до нужного этажа, Скара отворил дверь, пропуская девушек вперед и невесомо касаясь кончиками пальцев спины Люмин, от чего та вздрогнула и поспешила войти. По ушам тут же ударила громкая музыка и на глаза попалась целая куча обуви, выставленная в ряд на полу возле входной двери. Люмин в спешке разулась и скинула пальто, которое тут же ловко схватил Скарамучча, стоявший позади и, пока Сян Лин поправляла макияж, успела оценить интерьер. Справа от двери располагалось огромное зеркало в пол, подсвеченное светодиодной лентой, выключатель и домофон, в то время как слева во всю стену располагался небольшой шкаф с полками, несколько крючков для верхней одежды и мягкий пуф, на который светловолосая тут же присела. Чуть дальше находилась дверь, ведущая, как предположила Люмин, в гардеробную, а вся прихожая была выполнена в тёмно-серых тонах. Исключением стал светлый паркетный пол и несколько лампочек, вкрученных в потолок и освещающих всё пространство. Скарамучча подтолкнул Сян Лин, чтобы та потарапливалась, от чего девушка зло глянула в его сторону, стирая помаду, вышедшую за контур губ. Люмин последовала за парнем вглубь квартиры, судорожно хватаясь за его рукав и боясь отстать хоть на шаг. — Ты чего, первый раз на таких вечеринках? — рассмеялся парень, замечая скованность девушки. — Не первый, но... — замялась Люмин, вглядываясь в расслабленное лицо парня напротив. — Тут слишком много народу, очень громкая музыка и Сян Лин, которая накидается в первые же десять минут. — Я понял, понял. Твои вечеринки проходили в небольшой квартирке, где вы собирались, чтобы почитать книжки и попить кофе? — Я не скучная, если ты об этом! — вспылила светловолосая, но замечая беззлобную усмешку парня, поспешила исправиться. — Мне просто немного некомфортно среди незнакомых людей, постарайся, пожалуйста, не отходить от меня по возможности. — Если дама этого желает, — низким голосом прошептал Скара, играя бровями и они вместе рассмеялись. — Хватит заигрывать с моей подругой! — прокричала Сян Лин, проносясь мимо и утаскивая Люмин с собой. Девушки прошли в просторную гостиную и единственным, что успела заметить Люмин, был широкий диван почти на всё пространство, на котором расположилась компания парней и девушек, о чём-то оживлённо разговаривая. Почти у каждого в руке был стаканчик с напитком и Люмин снова за вечер пожалела о том, что согласилась на мольбы подруги. Свет в комнате был приглушён, везде горели ярко-неоновые лампы и девушка с досадой подумала, что в такое время вряд ли сумеет как следует оценить обстановку квартиры. Добравшись, наконец, до стола, Сян Лин поспешила разлить напитки по стаканам, протягивая один подруге и Люмин, принюхавшись, скривилась. — Виски, серьёзно? — разочарованно вздохнула светловолосая и тут же получила локтем в бок от подруги. — Если ты пришла сюда, чтобы ворчать и пить газированную воду с лимоном, то ты настоящая ханжа, — надула губы Сян Лин, опрокидывая в себя стакан с виски и закусывая. Девушка на эту реплику закатила глаза, повторяя те же действия и глотая горькую жидкость. Горло тут же обожгло, но Люмин стоически выдержала и буквально через несколько минут почувствовала приятное расслабление. — Я же говорила, — с усмешкой произнесла синеволосая, подмигивая. Люмин тут же расслабилась, оглядывая толпу в комнате. Возле окна стояла парочка, о чем-то споря и активно жестикулируя. Парень с русыми волосами был выше девушки на две головы, из-за чего создавалось впечатление, будто он над ней нависает, угрожая, но девушка, несмотря на свой низкий рост, ему не уступала. Откинув белоснежную прядь со лба, она вплотную приблизалась к парню, ткнув тому пальчиком в грудь и принялась что-то яростно выкрикивать, не волнуясь, что их могут услышать: всё равно музыка долбила так, что уши сворачивались в трубочку. Спустя мгновение, парень отступил, заглядывая девушке в глаза, схватил ее за руку, притягивая к себе и настойчиво впился в губы поцелуем, не обращая внимание на громкие выкрики и улюлюканье людей вокруг. Люмин задумалась, было ли это ради представления, чтобы позабавить толпу? Но оценивая реакцию беловолосой, то, с каким отчаяньем она целовала в ответ, хватаясь пальцами за футболку парня, девушка откинула подобные мысли в сторону: она всё равно их не знает и, вероятно, видит в первый и последний раз. — А ты не знаешь, как их зову... — повернувшись к подруге, начала было светловолосая, но заметила, что Сян Лин уже и след простыл. Люмин вздохнула, в глубине души надеясь, что у Сян Лин в этот вечер проснется совесть и она не бросит подругу одну в незнакомой квартире, среди незнакомых людей, но, видимо, она ошиблась. Девушка снова отвернулась, переводя взгляд на компанию на диване. Ближе к окну, закинув ноги на подлокотник дивана, развалился синеволосый парень, который, по-видимому, заснул, получив за это тычок в бок от рядом сидящей девушки, чьи глаза в свете неоновых ламп буквально искрились фиолетовым. Парень, приподняв голову, растерянно оглянулся, нахмурив брови и заметив занесённую руку розоволосой девушки над его головой, поспешил увернуться, что-то нечленораздельно промычав. Девушка неодобрительно хмыкнула, еще раз толкнув парня в плечо, но не заметив никакой реакции, оставила попытки его растолкать. С краю расположился невысокий голубоглазый парень, смущённо улыбавшийся своему собеседнику, такому же невысокому синевласому пареньку. Голубоволосый то и дело дёргал ногой в такт музыки, будто бы нервничал, стараясь скрыть это от посторонних глаз, метался взглядом по комнате и было видно, насколько тяжело он дышал. На его колено осторожно легла ладошка его друга, будто бы говоря «всё в порядке, не беспокойся», но парень из-за этого действия еще сильнее сжался, отодвигаясь подальше. Закатив глаза, синеволосый перенес руку с колена парня, теперь нежно касаясь его щеки и заставляя смотреть прямо в глаза, что-то тихо шепча, из-за чего голубоволосый сначала в удивлении поднял бровь, а потом расслабился, придвигаясь ближе и устраиваясь под боком у синеволосого. Люмин поспешила отвести взгляд от такой интимной картины, натыкаясь на Скарамуччу, стоявшего возле стены с какой-то девушкой. Светловолосая прищурилась, рязглядывая их пару, которая так гармонично смотрелась вместе, что Люмин не могла отвести взгляда. Скар приблизился к девушке, что-то прошептав на ухо, отчего та вспыхнула и заливисто рассмеялась, прикрывая рот ладошкой, а Люмин почувствовала укол ревности, возникший где-то в груди. Скара поймал взгляд светловолосой, тут же теряясь и отступая на пару шагов от своей спутницы и Люмин, не выдержав, отвернулась к столу, наливая себе ещё одну порцию виски. Через секунду девушка услышала звук отодвигающегося стула, уже зная, кто это был. — Ты почему одна? — спокойно произнёс Скар, не обращая внимание на угрюмость девушки перед ним. — А тебе-то какая разница? — грубо отозвалась Люмин, в тот же миг обречённо выдыхая. Она не хотела грубить и не хотела, чтобы Скарамучча думал, будто она ревнует. Хотя так и было. Они были знакомы всего пару часов, но за это время Скара проявил достаточно внимания по отношению к Люмин, чтобы позже в открытую флиртовать с другой девушкой. Может, это была его вторая половинка? Люмин не знала, как теперь вести себя с ним. Она снова налила себе виски, тут же опрокидывая его в себя и почти не морщась и поймала обеспокоенный взгляд парня. — Извини, плохое настроение, — оправдалась светловолосая, после короткого молчания. Скарамучча выгнул бровь, всё ещё ничего не отвечая и придвинулся ближе к Люмин, кладя руку ей на плечо. — Если хочешь что-то сказать, то вперёд, — начал Скара, сжимая ладонь на плече девушки. — Я же вижу, как ты сгораешь от ревности. — Я тебя не ревную! — вспылила Люмин, скидывая его руку со своего плеча. — Просто поняла, что ты такой же ненадёжный, как и все остальные парни. И пока Скар подбирал слова, опустив голову вниз, Люмин позорно сбежала, спрятавшись в одной из комнат. Осмотрев её, девушка поняла, что, скорее всего, она принадлежала хозяину квартиры, настолько здесь всё дорого выглядело. Широкие панорамные окна во всю стену были плотно зашторены темными занавесками, справа от которых располагался письменный стол с довольно удобным на вид креслом. Чуть дальше стояла большая двуспальная кровать, которая, наверное, могла вместить в себя несколько человек; за кроватью была стена с тёмно-коричневой отделкой, на которой крепилось несколько светильников, а пол украшал светлый ковёр, занимающий всё пространство. Левее от окна находилось круглое подвесное кресло, украшенное гирляндой, в противоположной от кровати стене был встроен шкаф такого же цвета, а рядом с ним располагался небольшой комод, от и до забитый книгами. Девушка, уже не чувствуя свои ноги, медленно побрела к комоду, проводя пальцами по корешкам книг, отмечая, что все они были написаны зарубежными авторами. От лёгкого головокружения хотелось просто-напросто завалиться на кровать и уснуть, но она не могла позволить себе такой вольности: всё-таки эта комната принадлежала кому-то, кого она даже не видела. Схватив первую попавшуюся книгу и устроившись на подвесном кресле с ногами, девушка медленно дышала, пытаясь справиться с тошнотой и жалея, что выпила больше положенного. Всё-таки, давненько она не пила настолько крепких напитков. Её отвлёк от мыслей звук тихо открывающейся двери и тихо влывающий в комнату незнакомец, который, заметив девушку, замер. — Ты что здесь забыла? — грубо окликнул её высокий парень, лицо которого было почти невозможно разглядеть из-за темноты в комнате. Девушка не ответила, вызывая в парне раздражение, вперемешку со злостью. Он мигом подлетел к ней, выхватывая из её рук книгу и грубо швырнув её куда-то позади себя, сжал запястья девушки. — Я, блять, задал тебе вопрос. Стоя почти вплотную, светловолосая чувствовала на своей щеке его дыхание и встретившись с ним взглядом, открыла рот от шока. Перед ней стоял тот самый парень из дорогой машины, тот самый, которого Скарамучча назвал своим другом, тот самый, который, видимо, владел этой квартирой и был инициатором вечеринки. — Так это ты... — расстерянно протянула Люмин, оглядывая лицо не менее растерянного парня, которые в миг скинул с себя маску, позволяя такому же шоку окрасить его лицо. В глаза бросались его ярко-рыжие вьющиеся волосы, которые девушка успела разглядеть в первый раз, сквозь стекло автобуса и кристально голубые глаза, которые даже сейчас, в темноте, казались настолько глубокими, что в них можно было утонуть. Девушка осторожно коснулась его ладоней, от чего парень вздрогнул и поспешил убрать руки, но остался стоять на месте. Люмин втянула воздух носом, уловив запах его парфюма. — Извини, я... — пробормотала Люмин, сжимаясь под холодным взглядом. — Я немного потерялась. — Даже если ты тут впервые, это не значит, что тебе позволено заходить в мою комнату, — он не звучал впечатлённым. — Поняла? Светловолосая не ответила. Ей срочно нужно было уходить отсюда, от этого холодного взгляда и злости, витающей в комнате. Она не боялась этого парня, нет, конечно нет, но он мог вселять ужас даже в самых смелых. Ей было интересно, как Скарамучча общался с полной противоположностью себя. — Я, пожалуй, пойду, — тихо пробормотала девушка, подрываясь с кресла и пошатываясь. — Ну уж нет, — оскалился рыжий, растягивая губы в ухмылке. — Раз уж ты здесь при таких обстоятельствах, мы могли бы познакомиться ещё раз, так скажем, начать всё заново. Пошли. Парень, схватив девушку за руку, аккуратно повёл её через всю комнату, выводя в коридор. Удивительно, но его рука не была холодной, скорее даже наоборот. Кожа под пальцами ощущалась приятно, единственное, что смущало, так это черезчур крепкая хватка. Молодые люди прошли мимо нескольких комнат, возвращаясь в ту, откуда Люмин сбежала от Скары. Рыжий подвёл её к дивану, который, к счастью, уже был свободным, как и почти вся комната. Несколько людей, заметив спутника светловолосой, подбегали к нему жать руки, а те несколько девушек, что остались в комнате, прожигали взглядом Люмин. Девушка закатила глаза, что далось ей с трудом. Голова начинала нещадно болеть и прямо сейчас светловолосая отдала бы всё, лишь бы пойти поспать. В углу комнаты Люмин заметила подругу, стоявшую рука об руку со Скарой. Девушка крикнула, обращая их внимание на себя и Сян Лин, что-то прошептав парню, пошла по направлению к девушке. — Ты где была? — вопросительно изогнула бровь Сян Лин, присаживаясь рядом и протягивая стаканчик. — Будешь? Люмин кивнула. — Могу задать тебе такой же вопрос, — хмыкнула девушка, отпивая из стакана. — На этот раз не виски? — Виски закончился, к сожалению, — пожала плечами девушка. — Видела, что тебя привёл Чайльд, вы знакомы? — А? Нет, я случайно забрела в его комнату, он на меня наехал, — хохотнула Люмин, тут же прикрывая рот ладонью. — Чёрт, ты что мне дала? Лицо Сян Лин вытянулось и она тут же подняла руки в знак капитуляции. — Ничего, клянусь, обычное пиво, — ответила девушка, всё ещё выглядя удивлённой. — На будущее, тут таким не балуются: Чайльд не одобрит. — А я, думаешь, одобрю? Сян Лин вновь пожала плечами, теряя интерес к разговору. Её взгляд устремился на того рыжего парня, Чайльда. Люмин размышляла, входила ли подруга в состав тех девушек, что теряли речь от одного лишь его взгляда в их сторону. — Девчонки, чего заскучали? — приземлился на диван Скарамучча, пьяно хихикая. Люмин отвела глаза. Она всё ещё помнит их небольшую ссору, если её можно так назвать и выяснять отношения сейчас, когда Скар не то, что говорить, он сидеть ровно не может, Люмин не хотела бы. Она не понимала своей реакции и сейчас чувствовала, что ей было стыдно. Конечно, Скара был красивым. Наверняка, у него было много девушек, которые захотели бы провести с ним время, но Люмин не думала, что парень, пофлиртовав с одной, тут же побежит к другой. Это было обидно. — Люмин, — протянул Скарамучча, придвигаясь ближе к девушке. — Ты уже познакомилась с Тартальей? Девушка вопросительно выгнула бровь, не понимая, о ком идёт речь. Она вообще ни с кем не познакомилась за этот вечер, не считая рыжего-немного-странного Чайльда и, собственно, самого Скару. Сян Лин тут же вмешалась в разговор. — Тарталья это второе имя Чайльда, — пояснила девушка, указывая наманикюренным пальчиком на рыжего, который не обращал совсем никакого внимания на компанию на диване. Люмин задумалась, зачем он вообще её сюда притащил и бросил. — Почему ты называешь его Чайльдом, а Скар Тартальей? — спросила Люмин. — Чайльд предпочитает, чтобы только близкие ему люди называли его так, — снова пожала плечами Сян Лин и продолжила. — Скару разрешено обращаться к нему как Чайльд, но он предпочитает просто поиздеваться над ним. «Разрешено... как будто это не друзья, а цепные псы. Как вообще Сян Лин с ним общается», — с отвращением подумала Люмин, передёргивая плечами. Через пару минут напряжённой тишины, к их компании наконец присоединился Тарталья. Обойдя диван, он принципиально выбрал место рядом с Люмин, не обращая совершенно никакого внимания на то, как девушка скривилась, отодвигаясь чуть дальше. — Выпьем? — спросил парень, доставая невесть откуда взявшуюся бутылку коньяка. Сян Лин радостно вскрикнула, увидев новую порцию крепкого алкоголя. Тарталья, заметив её реакцию, сдержанно улыбнулся, разливая напиток по стаканам и по очереди раздал стаканы девушкам. — Эй, а мне? — воскликнул Скарамучча, замечая, что его обделили, как пить дать. — А тебе хватит, ты еле на ногах стоишь, — усмехнулась Сян Лин, одним глотком выпивая содержимое своего стаканчика и блаженно прикрывая глаза. — У тебя прекрасный вкус, как, впрочем, и всегда. Тарталья наигранно рассмеялся, кивая девушке и перевёл взгляд на Люмин. — Попробуй. Люмин скептически оглядела стаканчик, а потом и всю их странную компанию. Рыжий неотрывно следил за ней, будто хотел лично удостовериться в том, что девушке понравится выбранный им алкоголь; Сян Лин наливала ещё одну порцию, шепча что-то себе под нос; Скарамучча лениво разлёгся на диване, хмуро наблюдая за стаканом в руке девушки, наверное, мысленно проклиная себя, свою способность быстро пьянеть и Сян Лин, которая, наподобие мамы, запретила парню пить. «Ладно, была не была», — подумала Люмин, делая глоток из стакана, почти не морщась. А ведь действительно, алкоголь совсем не обжигал горло, имел чуть сладковатый привкус и пить его было даже не противно. Тарталья, заметив реакцию девушки, усмехнулся и пожал плечами, как бы говоря: «я так и думал».

***

Люмин очнулась, почувствовав тяжелую хватку на своём плече. Оглядевшись, она поняла, что всё также лежала на диване, как и некоторое время назад, но не могла вспомнить, когда она уснула. Сян Лин поблизости не было, как и Скары, но комната была не пуста, а это значило, что вечеринка ещё в разгаре. Сфокусировав зрение, светловолосая смогла разглядеть в парне, который настойчиво теребил ее за руку, Тарталью. — Ч-чёрт, — прошипела девушка, поднимаясь с дивана и тут же падая в объятия рыжего, который довольно умело поймал девушку. — Когда же ты успела так напиться, — задал риторический вопрос Тарталья, понимая, что сейчас девушка вряд ли ответит. Легко подхватив Люмин на руки, Чайльд двинулся в свою комнату, по пути расталкивая людей. Положив девушку на кровать, рыжеволосый уже было хотел выйти, но почувствовав слабенькую хватку на запястье, со вздохом повернулся. — Останься, пожалуйста... — прошептала девушка, притягивая парня к себе. Чайльд приземлился на кровать, ложась лицом к девушке. Протянув руку, он аккуратно дотронулся до её щеки, поглаживая, пока светловолосая ластилась в такт его движениям. Чайльд заглянул ей в глаза, замечая блеск желание и усмехнулся, отодвинувшись. Люмин тут же привстала, опираясь на локти и схватив парня за воротник, потянула на себя. Их лица были в опасной близости, девушка чувствовала его дыхание на своей щеке. Она буквально задохнулась, когда их губы соприкоснулись, не выдерживая такой напряжённой обстановки. Он целовал нежно, размеренно и совсем не давил, показывая, что в любой момент может остановиться. Она вцепилась пальцами в его волосы, в то время как он одной рукой обхватил талию, а другой схватил за шею, буквально впечатывая её тело в своё. Рыжеволосый углубил поцелуй, раскрыв рот и нагло вторгаясь своим языком, очерчивая ряд зубов девушки. Их языки переплелись, ведя активную борьбу друг с другом и она тихо простонала ему в рот, чувствуя, как он потёрся выпирающим бугорком об её живот. Медлить было незачем, они оба понимали, чем закончится их вечер. Его руки блуждали по её телу, активно вырисовывая различные узоры, в то время как она рукой стягивала с него рубашку, откидывая её в другой конец комнаты. Чайльд был резок, когда оставлял засосы на шее Люмин, уже начинавшие наливаться багрово-красным цветом и она, в отместку за это, прикусила мочку его уха, вырвав изо рта хриплый стон. Зарычав, рыжий схватил её за плечи настолько сильно, что с утра наверняка останутся отпечатки пальцев и она безвольно обмякла в его руках, позволяя ему делать всё, что он пожелает. Отличная перспектива. Пальцы Тартальи нащупали через тонкую ткань платья сосок и он с силой потянул его, вызывая сдавленный хрип изо рта девушки. — Так ты без белья? Маленькая развратная шлюшка, — промурлыкал парень, стараясь поскорее избавиться от ненужной ткани, чуть не разорвав ее в клочья. Светловолосая выгнула спину, когда его рот накрыл чувствительный сосок, но успела подавить стон, победно ухмыляясь. Он обвёл языком ареолу, то посасывая в медленном темпе, то прикусывая зубами, отчего она прогибалась, словно кошка. Её руки нашарили ремень на его брюках и она, не в силах больше терпеть, резкими движениями расстегнула его, стаскивая брюки вместе с боксерами, позволяя ему облегчённо выдохнуть. Чёртовы брюки слишком давили на возбуждённый член. — Раздвинь ноги, — приказал он и она тут же выполнила его просьбу. — Надеюсь, ты не девственница. — Нет, пожалуйста, — проскулила Люмин, когда он медленно ввёл в неё один палец, растягивая и давая привыкнуть. Парень лишь усмехнулся на эти мольбы. Постепенно набирая темп, он ввёл второй и третий, трахая её пальцами, отчего она стонала во всё горло. — Блять, да трахни меня уже! — выкрикнула девушка, поражаясь собой. Последний раз, когда она так яростно упрашивала парня войти в неё, был наверное... да она уже и не вспомнит. Тарталье не надо было повторять два раза. Вытащив пальцы, он приставил член к её входу, погружаясь в неё медленно, специально мучая её и себя. Она тихонько постанывала от нетерпения, насаживаясь на орган настолько, насколько позволяла их поза, распаляя его ещё больше. Он продолжал медленно двигаться в ней, ускорившись лишь на немного и для удобства подхватил её под колени, из-за чего она спиной сползла вниз, на подушки. Их тела сплетались воедино, а стоны заглушали музыку, их одежда валялась где-то сзади, в то время как они наслаждались столь приятной компанией друг друга. Светловолосая подстраивалась под темп парня, увереннее насаживаясь на член, в то время как он уже сильнее втрахивал её в кровать, желая, чтобы все её мысли были заняты только им. Она только его. Тарталья это понял ещё с первого раза, как только увидел её в компании своей чокнутой подруги-алкоголички, оглядывая комнату, спрятавшись в тени. Он понял это, когда она без спроса зашла в его комнату, когда трогала своими руками его книги и когда сидела в его кресле. Понял, когда она неотрывно наблюдала за ним, стоявшим в компании девушек и наверняка думая, что он не замечает. Чайльд не позволит никому отобрать её у себя. Люмин кончила, простонав имя парня, а следом кончил и он, восстанавливая дыхание и подхватывая обессилено рухнувшую девушку, укладывая себе на грудь. Светловолосая блаженно прикрыла глаза, пока парень невесомо оглаживал её тело, проводя пальцами вдоль синяков и укусов, так ярко выделявшихся на фоне бледной кожи. Уже позже, когда рыжеволосый начнет засыпать, он поймет, что никак не отреагировал на то, как именно назвала его Люмин в порыве страсти.

***

Люмин вынырнула из воспоминаний так резко, будто её окатило холодной водой. Они всегда давались ей очень тяжело, ведь если бы не её глупость и наивность, желание поскорее найти долговременные отношения, ничего этого бы не было. Люмин почти не помнила тот момент, когда поняла, что рыжий ей нравится, да нравится так, чтобы связать с ним жизнь. Она, как наивная дурочка, строила планы и мечты в голове, воображала, как вместе с Тартальей будет путешествовать после окончания ВУЗа, снимать квартиру на двоих, как они вместе заведут собаку и будут устраивать вечеринки для друзей по выходным, но, наверное, ей стоило бы обратить внимание на его поведение ещё с самого начала их знакомства. Частые смены настроения, агрессивные выпады в сторону любого, кто посмеет сказать или сделать что-то не так, как желает этого Чайльд, постоянные ссоры и крики по малейшим пустякам... всё это сопровождало девушку с самого начала и по сей день. Светловолосая только сейчас поняла, что зря закрывала глаза на все минусы своей второй половинки, будучи ослеплённой из-за долгожданных отношений, но сейчас вряд ли можно что-то сделать. Люмин, конечно, может уйти, но… ей некуда. Квартира, в которой она проживает принадлежит Чайльду и, хотя, они не живут вместе, спасибо и на этом, парень может в любое время дня и ночи попасть к ней с помощью дубликата ключа. Отвлёкшись от собственных мыслей, светловолосая услышала тихий скрежет ключей в замочной скважине, подумав, какая всё-таки эта жизнь — сука. Только что она размышляла над тем, что её парень может безостановочно попасть к ней в квартиру, как он тут же появился, будто знал, что девушка думает о нём. Оглянувшись вокруг себя, присматривая место, в которое можно будет незаметно отойти, чтобы не попасть под горячую руку Чайльда, Люмин отчаянно улыбнулась, замечая, как вальяжной походкой заходит в комнату рыжеволосый. Выучив его поведение досконально, Люмин была уверена — он снова ширнулся со своими дружками где-то на чужой квартире и сейчас будет выносить ей мозг. Парень обошёл кухонный стол, за которым расположилась девушка, стараясь не дышать и не делать резких движений. На краю лежала недочитанная книга, а рядом стояла чашка с уже давно остывшим чаем. Тарталья, заметив одиноко лежавший телефон недалеко от кружки, злобно усмехнулся, подойдя вплотную к Люмин и хватая ту за запястье, резко разворачивая к себе. — Кто дал тебе ёбанное право не отвечать на мои звонки и сообщения? — рыкнул он, больно дёрнув Люмин на себя. — Я читала, — тихо ответила девушка, зная, что сейчас лучше парня не злить и потерпеть, но как же, чёрт возьми, ей хотелось выкрикнуть, чтобы он проваливал к чертям собачьим. — Мне, блять, плевать, чем ты занималась! Ты обязана отвечать сразу же, как только я пишу тебе, чёртова идиотка, — он с силой ударил кулаком по столу, отчего кружка покачнулась и, приземлившись на пол, разбилась на мелкие осколки, разбрызгивая остатки чая на ноги и девушки и парня. Последний, в свою очередь, буквально озверев от этого, схватил бедную девушку за волосы, поднимая на ноги и толкая в грудь. — Видишь, что ты наделала? Тупая сука, вечно от тебя одни проблемы, — выкрикнул он, явно не стесняясь подбирать выражения. Люмин, тяжело вздохнув, перевела взгляд на парня, который сейчас был похож на быка, перед которым размахивали красной тряпкой. Одно неверное слово или движение — и тебе конец. Не в силах это больше терпеть, светловолосая крутанулась, вырываясь из хватки рыжего, чем непременно шокировала его. Раньше Люмин не позволяла себе вольностей, здраво полагая, что чем тише она будет, тем скорее закончится эта пытка. Но парень зверел с каждым грёбанным разом, заставляя кровь в жилах девушки кипеть и разрывать её от негодования. — Тогда почему ты не расстанешься со мной? — с вызовом в глазах спросила Люмин, мысленно улыбнувшись тому, что её голос не дрогнул. — Что ты, блять, только что сказала? — обманчиво спокойным голосом ответил Чайльд, хватая девушку за грудки. — Повтори! — Я спросила, почему ты, блять, не бросишь меня, раз я такая раздражающая! — выкрикнула девушка, тут же почувствовав удар по щеке, но почти не обратив на это внимание. — Ты эгоист, думающий только о себе и о том, как бы получить новую дозу, тебе на меня плевать! Ты причиняешь мне боль одним своим существованием! Лучше бы я никогда не знакомилась с тобой! Люмин всё кричала и кричала, совершенно не замечая разгоравшегося пламени в глазах парня напротив, который являлся бомбой замедленного действия. Светловолосая схватила осколок с пола, швырнув его в Тарталью и разочарованно выдохнула, осознав, что он еле-еле прошёлся по его щеке, оставив небольшой порез. Рыжий медленно наступал на девушку, отчего та пятилась назад, когда, наконец, не упёрлась спиной в стену. — Я прощу тебе твою небольшую истерику на этот раз, милая, — равнодушно протянул рыжеволосый, хватая Люмин за шею. — Но запомни одно: ты навсегда моя, хотелось бы тебе этого или нет. — Тарталья, от... пусти, мне больно, — судорожно хватая медленно утекающий от неё воздух, прошипела девушка и попыталась сбросить с себя крепкую хватку парня. Она знала, что, возможно, разозлила его ещё сильнее, назвав Тартальей, но ей было всё равно на это, пока она старалась ухватиться взглядом хоть за что-нибудь, чувствуя, как её покидает сознание от нехватки воздуха. Чайльд лишь усмехнулся, глядя на её жалкие попытки выбраться и сам отпустил девушку, разворачиваясь и направляясь на выход из комнаты. — Для тебя я только Чайльд, не смей называть меня по-другому, предупреждаю в последний раз, — небрежно бросил рыжий через плечо и, махнув рукой, скрылся в коридоре, намереваясь покинуть квартиру. Светловолосая медленно скатилась по стене, обхватывая себя руками и, наконец, давая волю слезам, которые тут же заструились по бледным щекам девушки. Она никогда не позволяла себе плакать в присутствии Тартальи, решая сохранить остатки гордости, которую с каждым днём всё больше и больше зарывал парень. Истерика захлестнула её, и она громко зарыдала в голос, проклиная себя и тот день, когда решила сходить с Сян Лин на первую вечеринку в новом городе, перевернувшую всю жизнь девушки с ног на голову. Люмин твёрдо решила, что в ближайшее время сбежит к матери и брату, которые до сих пор ни о чем не подозревали. Ей жизненно-важно было получить хоть глоток свободы, хотя бы на пару дней избавившись от Чайльда, но надежды на то, что получится уйти от него навсегда медленно покидали девушку, добивая её и без того шаткое моральное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.