ID работы: 13963807

ecstasy

Гет
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 49
автор
aiwuioo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. побег?

Настройки текста
Примечания:
Сбежать. Звучит легко, не так ли? Всего-навсего нужно подгадать день, когда Чайльд будет на работе до поздна, купить билеты на поезд и приехать к своим родным. И чёрт бы с этим университетом, на который мать Люмин копила деньги десять лет: свобода куда важнее. Узнай её мама о том, что сейчас происходит, она бы не задумываясь приехала, написала заявление в полицию на Тарталью и забрала бы свою дочь домой, а после отвела бы к психологу, но это всё в мечтах Люмин, конечно же. Что-то ещё не давало ей уйти… привязанность? Зависимость? А может любовь? Она сама не знает. Но сказать, что Люмин не любит Тарталью — неправильно. Иногда закрадываются мысли, что, возможно, он просто так проявляет свою любовь, защищает, запрещая заводить новые знакомства, ведь мало ли что может произойти… бред. Он просто наркоман, психически нездоровый человек, которому не хватает внимания. Моментами его даже жалко. Люмин вспомнила, что было пару месяцев назад…

***

Девушка спокойно сидела за рабочим столом в своей комнате, пытаясь разобрать слова в наскоро написанной на паре лекции. От чтения её отвлёк звук открывающейся входной двери. Сердце замерло. Это он. Опять он, обдолбанный, поднимет на неё руку, наорёт, от и до проверит телефон Люмин, найдёт переписку с одногруппником, который просто попросил девушку скинуть ему лекцию и разобьёт к чертям её телефон, зверея от ревности. Но сейчас он просто тихо прошёл в её комнату, опираясь одной руку на стены, а после присел около её стула, кладя голову на колени светловолосой. — Мне плохо… — прошептал Чайльд. По голосу было понятно, что он плачет и, случайно принюхавшись, Люмин почувствовала слабый запах медикаментов и спирта, исходящий от парня. — Я люблю тебя, прости меня… Люмин, выгнув бровь, перевела озадаченный взгляд на парня. Безусловно, он говорил ей это иногда, если быть точнее — только во время секса, да и вряд ли Чайльд говорил это искренне, выражая именно свои чувства к девушке. Сейчас же это звучало вполне искренне и даже немного жалобно. — Ты чего? — тихим голосом спросила Люмин и устроила свою руку на голове своего парня, нежно поглаживая и зарываясь тонкими пальцами во вьющиеся рыжие волосы Чайльда. — Любимый, что случилось? — Я так боюсь, что ты от меня уйдёшь… — его голос то и дело надрывался, а глаза всё ещё были полны слёз. — Не уходи от меня, пожалуйста. Рука Люмин на мгновение замерла, как и её сердце. И что она только что услышала? То ли признание в любви, то ли мольбы не бросать его… и что только могло произойти? Тарталья поднялся и покачнулся назад, но Люмин успела вовремя придержать его за спину. Он был пьяным. И не только пьяным, скорее всего. Но даже будучи в ноль пьяным и почти до трипа обдолбанным, он никогда не был таким. Рыжий облокотился на плечо девушки и, немного наклонившись, коснулся её губ своими. Чайльда немного пошатывало, и поцелуй вышел смазанным, но каким-то нежным, что в их отношениях редкость. — Я видел, как ты стояла с каким-то парнем около университета… кто он? — он наклонился ещё ниже, целуя Люмин в шею и слегка сжимая её плечо. — Чайльд, это всего лишь мой одногруппник. Мы просто разговаривали об учёбе, — девушка запоздало дернулась от прикосновений, и тут же напряглась всем телом. Тарталья лишь хмыкнул, услышав ее ответ. Он резко смахнул подсохшие дорожки слёз с щёк, становясь чуть более похожим на себя. — Смотри, чтоб этот одногруппник в следующий раз под землёй не оказался. Не забывай, милая, ты — моя.

***

Сказать, что Люмин ненавидит Тарталью — правильно. Ненавидит за его бессмысленную, но такую жуткую ревность. Он оборвал её общение со всеми парнями. Единственные, с кем ей было разрешено общаться из представителей мужского пола — её брат и Скарамучча. Да, именно Скарамучча. Но был один небольшой нюанс: Тарталья сделал его буквально своим подчинённым. Заставлял всюду следить за Люмин, подслушивать её разговоры и всё докладывать Чайльду. Мерзость. Этого светловолосая, конечно же, не знала. Она всё ещё считала Скара безалаберным бабником, что хотел её склеить, абсолютно ничего не подозревая, но всякий раз, когда Люмин стояла у автобусной остановки, оборачивалась и видела где-то недалеко от неё Скарамуччу, небольшие подозрения всё-таки подкрадывались. Она быстро их отгоняла, уверяя себя, что Тарталья не настолько ужасен, чтобы заставлять своего друга следить за своей девушкой. Сбежать. А стоит ли? Страшно представить, что Чайльд сделает с Люмин, если застанет её за попыткой сбежать. Немного подумав, светловолосая решила для начала рассказать о всей ситуации единственной на данный момент близкой подруге. Она не рассказывала об этом никому, ведь все вокруг только восхваляют Тарталью, мол, он самую малость грубый, но такой вежливый и вообще прекрасный с ног до головы. Знали бы они, какой он человек на самом деле… в общем, рассказать всю правду она решила Сян Лин. Со временем, Люмин поняла, что ей точно можно доверять. Та хоть и была общительной и любила поделиться какими-нибудь сплетнями обо всех подряд, секреты Люми она поклялась хранить до самой смерти. С надеждой, что так оно и есть, девушка провалилась в сон.

***

Проснулась Люмин слишком рано для выходного дня. На улице еле светло, а в квартире лютый мороз. Поёжившись, она встала и направилась в ванную, но тут же встала на полпути, вспоминая о своей затее. Как обычно, понапланируешь ночью тысячу грандиозных планов, а утром стоишь в ахуе и думаешь, как вообще можно всё это реализовать. Также сейчас думала и Люмин. Какую реакцию ей стоит ожидать от Сян Лин? Вдруг она не поверит? А вдруг она на самом деле не такая хорошая и надёжная как кажется? Чёрт бы побрал эти проблемы с доверием. Но всё же, если сидеть сложа руки и продолжать терпеть, то такими темпами психическое здоровье Люмин окончательно ухудшится и она начнёт употреблять наркотики вместе с Тартальей. Кстати о нём. Сегодня он должен задержаться на работе и это значит, что светловолосой точно никто и ничто не помешает в осуществлении её плана недопобега. Так и простояла Люмин в дверях своей комнаты минут двадцать. Помотав головой, дабы выбросить хотя бы на минутку все эти тревожные мысли, она всё таки пошла в ванную. На часах было восемь утра. Сян Лин, вероятно, ещё спит, а эти чёртовы мысли всё лезут в голову бедной Люмин, буквально пронизывая её мозг со всех сторон и неприятно давя на виски. Страшно. Как Сян Лин будет смотреть на Чайльда после рассказа Люмин? Вдруг она напьётся до такой степени, когда язык работает отдельно от головы и расскажет кому-нибудь? В стену полетела подушка. Мысли уже не вызывали тревогу, а агрессию. Как же Люмин хочется просто исчезнуть. Приехать на море и утопиться в нём к чертям — это куда проще, чем исправить то, что происходит сейчас. Как же тяжело справляться со всем в одиночку. Особенно, когда психика разрушена на мелкие осколки, а рядом нет никого, кто бы мог поддержать. Конечно, самой главной причиной, почему у Люмин есть только одна подруга, является нездоровая ревность Чайльда, но также это связано с доверием. Светловолосая разучилась доверять. За это можно поблагодарить её парня, кто же ещё будет в этом виноват. Он — самый настоящий пример двуличности. Люми всегда было интересно, были ли у рыжего девушки до неё и как он относился к ним. Он наотрез отказывался рассказывать об этом и говорил закрыть эту тему навсегда. Она и у Скарамуччи спрашивала, и у Сян Лин, но всё бестолку. Никто ничего не говорит. Либо действительно не знают, либо Чайльд им запрещает об этом говорить. Люмин, конечно, склоняется больше ко второму варианту. Как же долго идёт время, когда чего-то ждёшь. Девушка уже успела выучить все свои лекции чуть ли не наизусть и убраться в квартире так, будто в ней живёт какой-то поехавший перфекционист. Сян Лин по выходным просыпалась где-то в час дня, а сейчас время уже… почти два часа дня. Люмин, поглядев на часы, чуть не выронила из рук стакан с водой. Видимо, от стресса самую малость увлеклась. Ну что ж, пора. Поставив стакан на стол, она взяла телефон и прикрыла глаза, стараясь выровнять дыхание, что сбилось из-за резко нахлынувшего волнения. Выдохнув, светловолосая дрожащими пальцами набрала номер подруги. Гудки не пришлось слушать долго. — Ты рушишь все мои планы, я собиралась проспать минимум до вечера, — даже не поздоровавшись, пробурчала в трубку Сян Лин хриплым после сна голосом. — Привет, прости, — произнесла девушка, заикаясь. Она тут же сделала глубокий вдох и сглотнула ком в горле. — Я могу приехать? — Люми, что случилось? Почему у тебя голос дрожит? — взволновано спросила подруга, тут же теряя остатки сна. — Всё в порядке. Ответь на вопрос, пожалуйста, — задушенно ответила светловолосая, не решаясь пока раскрывать карты. — Приезжай конечно! Ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть, — уже чуть более спокойно сказала Сян Лин и в трубке послышались какие-то шорохи. Видимо, девушка встала с кровати. Люмин сбросила звонок. Последние слова Сян Лин тепло отозвались где-то в сердце, если они были сказаны искренне, конечно же. Недолго думая, надев первые попавшиеся джинсы и кофту, Люмин схватила куртку и побежала на выход. На улице всё также шёл снег. Он хрустел после каждого шага Люмин, немного её успокаивая. Из-за тревоги, она не обращала внимания на свои заледеневшие от холода руки, то и дело проматывая в голове слова, которые она собирается сказать Сян Лин. Светловолосая и не заметила, как дошла до остановки. Нужный ей автобус прибудет через несколько минут, поэтому девушка присела на лавочку, случайно погружаясь в воспоминания…

***

Вторая неделя отношений Тартальи и Люмин. Встречаться они начали на следующее утро после их знакомства. Люмин всегда верила в любовь с первого взгляда. Сейчас всё чудесно, прям как она мечтала. Девушка уже неделю ночует в квартире Чайльда, по утрам она каждый раз замечает его на кухне за готовкой завтрака, он отвозит её в университет и отпрашивается на полчаса с работы, чтобы забрать свою возлюбленную после учёбы и отвезти к себе в квартиру. По вечерам парень читает Люмин её любимую книгу, гладя её по волосам и нежно прижимая девушку к себе. Все её отношения начинались примерно также, но сейчас она почему-то верила, что они точно вместе навсегда. Утро воскресенья у Люмин началось днём. По выходным Чайльд никогда не будил её, давая возможность вдоволь выспаться. Девушка не спеша поднялась с мягкой кровати и направилась на кухню, где её встретила довольно уютная картина: Тарталья сидел за столом с чашкой чая в руках и глядел в окно, рассматривая как с деревьев опадают пожелтевшие листья; на его лице была приятная улыбка, а лазурные глаза будто светились из-за ярких солнечных лучей, что освещали комнату. Заметив свою девушку, он поднялся изо стола и подошёл к ней, тут же заключая в свои объятия. — Как спалось, счастье моё? — немного остранившись, придерживая Люмин за талию одной рукой, он заправил прядь её коротких светлых волос за ухо и легко поцеловал в щёку, лучезарно улыбаясь. В его глазах читались только любовь и нежность, ничего более. — Чудесно, — промурчала Люмин, зарываясь обратно в объятия своего парня. — Люми, — рыжий аккуратно выпутался из объятий Люмин, заглядывая в янтарные глаза напротив. — У меня есть небольшой подарок для тебя. Чайльд вытащил из кармана домашних штанов небольшую бархатную белую коробочку и протянул её Люмин. Девушка недоверчиво взглянула на парня, открывая коробочку. Увидев её содержимое, глаза светловолосой тут же засияли от счастья и она прикрыла рот ладошкой, сдерживая радостный визг. В этой самой коробочке находилось кольцо из розового золота, обрамлённое маленькими камешками розового сапфира, а посередине красовалось сердце из того же камня. Недолго думая, она надела кольцо на безымянный палец правой руки и бросилась с объятиями на шею Тартальи. — Ну тише ты, задушишь, — со смешком произнёс парень. — Рано ты его на этот палец надеваешь, это пока ещё не обручальное. Это кольцо очень дешёвое, но Сян Лин мне рассказала, как влюблённо ты смотрела на него, когда вы на прошлых выходных были в торговом центре. Я вообще думал найти аналог подороже… — Тарталья! — девушка заткнула рыжего поцелуем. — Спасибо! Спасибо большое! Я очень рада, боже, как же я тебя люблю… — Чайльд, — на лице рыжеволосого пропала лучезарная улыбка, а блестящие лазурные глаза как будто потемнели на полтона. В них уже читалась не нежность, а нотки какой-то злобы. Он отошёл от девушки на шаг, всё также пристально смотря в её глаза. — Чего? — не понимая такой резкой смены настроения парня, удивилась Люмин. — Я просил называть меня Чайльд. Я говорил тебе, что для меня это важно, — говорил он негромко, но в интонации его голоса сразу можно было распознать пассивную агрессию. — Разве ты не ценишь всё, что я для тебя делаю? Я, блять, стараюсь сделать тебя счастливой, почему ты не отвечаешь взаимностью? — Но… — начала было Люмин, но была прервана. — Чёрт с тобой, я пошёл собираться на работу. — Чайльд пошёл в спальню, по пути специально задевая Люмин плечом. Она обернулась и застыла в ступоре. Впервые светловолосая увидела какое-то неадекватное поведение со стороны парня, не считая их не самое приятное знакомство. Так реагировать на какое-то там имя… к чему вообще этот бред? Ну дали тебе при рождении два имени, какая разница, каким называть? Ещё и правила какие-то: тот может называть меня Чайльд, тому можно только Тарталья. Идиотизм какой-то.

***

Настроение Чайльда стало меняться как по щелчку пальца. Стоит только что-то не то сказать, как-то не так посмотреть, он тут же вспыхивает и начинает говорить что-то вроде «ты меня не ценишь, ты меня не любишь». На этом странности не заканчиваются: в последнее время Тарталья стал задерживаться на работе. Люмин не придавала бы этому особого значения, если бы он возвращался домой в десять, да пусть и в двенадцать ночи, но никак не в четыре часа утра. По возвращении домой, он без лишних слов заваливался спать, иногда даже не переодеваясь из рабочей одежды в домашнюю, и засыпал сразу, как только ложился. Люмин каждый раз просыпалась от звука открывающейся двери. И каждый раз Люмин хотела расспросить своего возлюбленного о том, почему он так долго был на работе, ведь подозрения закрадываются всякие разные, начиная от каких-то проблем в его компании и заканчивая изменой. Можно подумать, что он просто подружился с алкоголем, но этот вариант сразу отлетает, ведь никакого запаха спиртного от парня Люмин не чувствовала. В чём же дело? После его «работы» с ним не поговоришь, утром и днём тоже. Ах да, Скарамучча… Они с Тартальей очень близки, он-то точно должен знать причину. Значит, завтра Люми выследит в университете Скарамуччу и обо всём его расспросит. А искать его и не пришлось. Отсидев пару по китайскому языку, Люмин отправилась на поиски синеволосого, но по пути ей позвонил брат, поэтому она остановилась, дабы ответить на звонок. Закончив разговор, она продолжила идти дальше, но, обернувшись, Люмин заметила свою пропажу, что очень пристально смотрела на неё. Парень сразу же перевёл взгляд, заметив, что светловолосая смотрит на него. Девушка сразу же подбежала к нему. — Привет! Ты меня ждёшь что ли? — Нет, с чего ты взяла? — наигранно равнодушным голосом произнёс Скара, поправляя свою тёмно-синюю чёлку. — Когда я обернулась, ты смотрел на меня… ну не суть, — отмахнулась девушка и тут же продолжила более взволнованным голосом. — Мы можем поговорить? — О чём мне с тобой говорить? — продолжая играть роль абсолютно незаинтересованного в Люмин человека, пробурчал Скарамучча. — Ну… — будто бы не замечая такого настроя парня, начала Люмин, — Тарт… точнее Чайльд начал задерживаться на работе и постоянно очень надолго, и я переживаю. А ещё он твой друг и я твоя подруга, поэтому, если ты знаешь причину, скажи пожалуйста. — Нет, — твёрдо ответил парень. — Да почему нет? Скара, ну будь другом… — жалобно протянула светловолосая, складывая руки на груди. — Только если ты ничего не расскажешь Чайльду и не будешь у него ничего спрашивать, — как-то слишком быстро сдался Скарамучча. — Как скажешь, спасибо! — та было бросилась на шею синеволосого, но тот быстро успел отпрянуть. — Пойдём, — Скарамучча повёл Люмин в место, где стояло меньше всего людей. Они вышли на задний двор университета, даже не захватив с собой верхнюю одежду. Холод сразу пробрался под рубашку Люмин, но она не подала виду. Важнее для неё сейчас было узнать правду. — То есть, кроме того, что Чайльд задерживается на работе до утра, ты больше ничего не заметила? — Скарамучча сел на лавочку и похлопал по месту рядом с собой, приглашая девушку присесть. — Ну… мы в последнее время редко видимся, хоть и живём вместе… — Люмин села рядом с парнем, размышляя над его вопросом. — И вообще он какой-то бледный и кашляет постоянно… — Отлично. Предположения есть какие-нибудь? — хмыкнул парень, отводя взгляд. — Он заболел? — протянула Люмин, в голове перебирая всевозможные варианты. Скара только рассмеялся на это предположение. — Он наркоман, — как-то слишком энергично ответил парень, самодовольно ухмыляясь. — Чего? — девушка вскочила с лавочки, вглядываясь в парня напротив, ожидая момента, когда он засмеётся и скажет, что это шутка. Но он был слишком серьёзен, что, кстати, очень странно для него. — Это шутка? — Вот же блять… нихуя это не шутка, красотка, твой бойфренд после своей ну уж очень тяжелой работы ебашит такие же тяжелые нар-ко-ти-ки, — последнее слово Скарамучча произнёс тише и по слогам. — А я замёрз, поэтому пойду. Он поднялся с лавочки, направляясь в здание. — Стой! — Люмин вцепилась в рукав толстовки синеволосого. — А… как давно? И почему? А ты тоже? — Недавно, не знаю, нет, — Скарамучча дёрнул рукой, сбрасывая руки Люмин со своей и пошёл туда, куда и собирался. Люмин застыла в шоке, глазами провожая уходящего парня. В голове было явно больше тысячи вопросов. Некоторое время назад она назвала его именем, которым его называли все, а не только близкие люди… он из-за этого что ли наркотики начал употреблять? Звучит как полнейший бред. А может это всё-таки шутка? Особых изменений в поведении Чайльда Люмин не замечала, в зрачки, конечно, не выглядывалась, но всё же… Что происходит?

***

— Что происходит? — кричала Люмин, судорожно тряся сидящего на полу Чайльда. Он не отвечал. Только не моргая смотрел в одну точку перед собой. Кожа его была бледная, с каким-то серым оттенком, прям как осеннее небо. Он тяжело дышал, не обращая внимания на попытки девушки достучаться до него. По щекам Люмин покатились слёзы. Ей было страшно. Она взглянула в глаза Чайльду, пытаясь найти в них хоть какой-нибудь намёк на то, что он в порядке. Но в его глазах светловолосая даже привычного красивого синего цвета не увидела, лишь зрачки почти на всю радужку. Не сдержав громкий всхлип, Люмин вытерла слёзы, из-за которых уже помутнели глаза, и её взгляд упал на руки Тартальи. На рукавах белой рубашки была кровь. Девушка тут же вздрогнула и слёзы покатились с ещё большей силой. Зачем? Почему он это делает? Что не так? Пока Люмин сидела у стены, свернувшись клубочком и рыдала, уже не сдерживаясь, Чайльд немного отошёл и, наконец, взглянул на свою девушку. Осознание сей ситуации ему так до конца и не пришло, но суть он понял. — Люмин… — прохрипел Тарталья и тут же закашлялся. Светловолосая тут же подскочила, падая на колени рядом с парнем, хватая его за руку. — Объясни мне, что произошло? — через чур громко произнесла Люмин, из-за чего Тарталья поморщился. — Что у тебя с рукой? — дрожащим голосом спросила девушка. — Не твоё дело, — заикаясь, ответил парень, пытаясь высвободить свою руку, но сил совершенно не было, поэтому он просто прижался головой к стене и прикрыл глаза. — Раз я для тебя ничего не значу, зачем ты делаешь вид, что переживаешь? — Что? — Люмин выпустила руку Тартальи и поднялась на ноги. — Ничего не значишь? Твою мать, Чайльд, что ты несёшь? Я не сплю из-за тебя по ночам, я постоянно переживаю за тебя, с чего ты делаешь такие выводы? Из-за того, что я тебя один раз каким-то не таким именем назвала? — Каким-то не таким? — Тарталья встал, держась за стену сзади него. — Сколько раз мне повторить, что это важно для меня? Мало того, блять, я знаю, что ты постоянно в своём университете общаешься с какими-то ебанными парнями! Тебе меня мало? Не дождавшись продолжения сего монолога, Люмин схватила с вешалки свою куртку и вышла из квартиры. Там больше не было атмосферы тепла, любви. Там больше не было прежнего комфорта. Там была атмосфера чего-то гнилого, неприятного, мерзкого. Девушка не собиралась терпеть всё это, поэтому приняла решение расстаться с Тартальей. Да, она определённо всё ещё любила его, но связывать свою жизнь с каким-то ревнивым наркоманом… лучше уж пострадать пару недель из-за очередного её провального романа, чем страдать всю жизнь из-за вовремя не принятого решения. Ложилась спать она в своей полупустой квартире в слезах и одиночестве. У Люмин и до этого были крайне неудачные отношения… первые были еще в школе, в восьмом классе. Тот мальчик просто был очень самовлюбленным: постоянно понтовался своим дорогим телефоном и кроссовками, которые стоили как аренда квартиры в центре города, где раньше жила светловолосая. Он нереально раздражал своим нытьём по типу «ох, у меня осталось всего 500 юаней на карте, я такой бедный и несчастный», поэтому Люмин и предложила ему расстаться. Тот рассказал всем подряд, что это он её бросил, ведь она его не достойна. И все верили только ему, люди не обращали внимания на поступки человека, всех интересовал лишь счёт на карте и бренд твоих шмоток. Второй парень Люмин просто был слишком душным, что ли. С ним даже пошутить нормально нельзя было, ей Богу. Третьи отношения светловолосой — вроде бы такой чудесный парень, а оказался наркоманом, ещё и абьюзером судя по всему. Мысленно послав всех их к чёрту, Люмин наконец-то улеглась спать. Сквозь сон она почувствовала, как кто-то дёргал её за руку. Стоп…

***

— Ну эй, ответь уже. С тобой всё в порядке? — светловолосая услышала около своего уха незнакомый женский голос и резко вздрогнула. — Ой, я тебя напугала? Извини… Люмин повернулась, взглянув на стоящую рядом девушку. Её лицо было слишком уж знакомым… длинные синие волосы, плавно переходящие на концах в голубой, жёлтые глаза и синяки под ними в цвет волос, будто та не спит неделями. Где же Люмин могла её встретить? В голове тут же всплыла картинка вечеринки у Чайльда год назад. Это... это же… девушка Скарамуччи? — Нет… стой, подожди, ты… как тебя зовут? — Люмин стала внимательней рассматривать девушку, пытаясь понять, верна ли её догадка. — Я Лайла. А ты Люмин, я знаю. Ты сидишь тут уже минут двадцать и залипаешь в одну точку. Хотя, я тоже так постоянно делаю… — Чего? — перебила светловолосая Лайлу. — Двадцать? Ну нет, блять, нет… — Люмин закрыла своё лицо руками, облокачиваясь на стену остановки. — Что-то случилось? — сонно проговорила Лайла. — Только что я проебала шанс на счастливую и спокойную жизнь, — вздохнула девушка и провела рукой по лицу. — Ты хотела бросить университет и уехать? Да, я тоже так хочу… я так устала, столько всего задают, хотя я учусь даже не в университете, а в колледже. Люмин всё же решила не терять надежд и осталась подождать следующий автобус, заодно и узнать какую-нибудь информацию от новоиспечённой собеседницы. — А откуда ты моё имя знаешь? — Мне Скарамучча рассказывал. Вы вроде друзья, да? Он говорил, что ты классная. — Вот как… — Люмин тут же вспомнила, как Скар флиртовал с ней в первый же день их знакомства. — А вы с ним встречаетесь? — Да, — хихикнула девушка. — А ты с Тартальей встречаешься? Люмин хотела было сказать «лучше бы не встречалась никогда», но подумала, что не стоит доверять человеку, с которым она знакома две минуты. Её собственный опыт доказывает, что так делать точно не стоит. — Да, мы уже год встречаемся, — тоскливо ответила светловолосая. — Ого… я хочу с ним подружиться, но он меня немного пугает. Он такой высокий и такой… — замялась Лайла, пытаясь подобрать слова. — Какой? — заинтересованно спросила Люмин, пододвигаясь чуть ближе. — Ну такой… как будто он помощник какого-нибудь главы мафии. Мне кажется, что он классный. — Ага, классный… — Люмин отвела взгляд, но тут же услышала звук подъезжающей к остановке машины. Посмотрев, что же это за машина, девушка тут же замерла. Из машины вышел Чайльд, громко хлопнув дверью. Он выглядел крайне озлобленным, что не предвещало ничего хорошего. Подойдя ближе к девушкам, он натянул свою обычную притворную улыбку, чтоб Лайла ничего не заподозрила. — Принцесса моя, ты чего тут сидишь? — спросил Тарталья, проводя рукой по волосам Люмин. — О, привет, Лайла. Как там Скарамучча? — А… привет! Хорошо, всё хорошо… — неловко улыбнулась синеволосая. — Ну и отлично. Поехали домой, Люмин? — Ага… — Люмин встала, направляясь к машине своего возлюбленного, даже не пытаясь скрыть своего мрачного настроения. — Что-то она не в духе, да? Ладно, пока, малышка, — попрощался Чайльд с Лайлой и пошёл за Люмин. — Да… пока… — девушка тоже ушла, мысленно ликуя от слов Тартальи. Закрыв дверь машины, рыжеволосый тут же сдавил горло Люмин своей рукой. — И что ты устроила? Сбежать решила? — он сильнее надавил на горло девушки, вынуждая ту захрипеть и схватиться за руку парня. — С чего ты… взял… — спросила девушка, закатывая глаза от нехватки воздуха. Она задыхалась. — Отпусти… — Я же говорил. Сообщай мне, блять, куда ты там собираешься. Всегда, сука, всегда, я должен знать, — Чайльд резко ударил кулаком по креслу выше головы девушки и Люмин, почувствовав, что он её отпустил, тут же глубоко вздохнула, растирая горло пальчиками. — Да это не твоё дело… — Не моё дело? Ну, значит поговорим по-другому, милая… — усмехнулся рыжий, заводя машину и наконец-то отъезжая от остановки. Люмин оставалось лишь смиренно сидеть, пока парень бросает на нее озлобленные взгляды и гадать, что же произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.