ID работы: 13964345

Такая сложная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Shishlik бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такие они родственники

Настройки текста
Савада как всегда бежал в школу из-за того что проспал. Тут он столкнулся с девушкой. — Простите. — Нет это вы меня простите, —Девушка встала и стала отряхивать свою форму. Тсунаëши посмотрел на девушку, которую сбил на ней была такая же форма что и на Кёко-сан. — О, неужели вы учитесь в нашей школе? — Поинтересовался парень. — О, так вы учитесь в средней Намимори, как хорошо, что я с вами столкнулась я слегка заблудилась не могли бы вы меня проводить прошу? — Ну конечно. — Правда спасибо, — Девушка со светло зелеными волосами чуть ли не запрыгала от радости. — Понимаете мы с братом только переехали сюда, но я проспала из-за того что очень нервничала, а он меня не разбудил и ушел вперед меня. — Ого! О, кстати меня зовут Савада Тсунаеши, а тебя? — Ох, прости что не представилась меня зовут Райджес Селина. — Красивое имя. — О, спасибо, — Парень рассматривал Селин пока они шли, она была невысокого роста волосы еë были собраны в длинный хвост и были зеленого цвета интересный цвет, глаза были цвета золота так просилась, чтобы их украли, под глазом правым была родинка. Милая внешность. И тут мальчик вспомнил, что они опаздывают, и, что глава дисциплинарного комитета будет очень зол. — Быстрей Селин, если мы опоздаем будет очень плохо — Тогда девушка с парнем побежали они прибежали почти под звонок. И конечно же не могли не привлечь внимание главы ДК — Савада Тсунаеши опаздываешь, наказание и ты тоже, — Черноволосый парень повернулся к девушки и достал тонфы хотел ударить, но та ловко уклонилась, а вот Тсуне повезло куда меньше. Хибари заметил как двигалась девушка. — Я приношу прощения за то, что не соблюдала правила этой школы, просто я заблудилась, а этот молодой человек помог мне прийти, я в гор... — Но не успела девушка договорить как ей пришлось опять уворачиваться от тонфы. На этот раз девушка была проворней и успела ускользнуть из вида парня вообще. — Травоядное, кто это был? — Грозно спросил глава ДК. — Это Райджес Селина они с братом только-только сюда переехали, — Тсуне сразу понял, что лучше ещë больше не злить Кёю и поспешил на уроки. В классе как всегда было шумно и оживленно Савада сел за свою парту и тут вошëл учитель. — Дети, сегодня к нам в класс пришли двое новеньких, заходите, — в класс зашли двое девушка и парень оба похожи друг на друга у парня были зеленые волосы и золотые глаза родинка под правым глазом. И тогда Савада понял, что это брат Селин. — Представьтесь пожалуйста. — Меня зовут Райджес Селина, — Девушка слегка поклонилась. — Я Райджес Юки. — Ну что же садитесь за свободные парты и мы начнем урок. Уроки быстро прошли и брат с сестрой пошли по улицам Намимори. — Ты не разбудил меня Юки. — А должен был? Думал ты решила прогулять. — Юки, я не прогульщица, ты же знаешь, я волновалась из-за этого не смогла нормально заснуть, ну да ладно это к лучшему я познакомилась с десятым боссом Вонголы. — Уже, быстро. — Да и ещë с его облаком — А облако и я видел — Ну, он сильный и быстрый, но я быстрее ты же знаешь. — Конечно Селин, как думаешь Верде будет здесь или он уже где-то в другом месте? — Ха, братик Верде конечно здесь, знаешь что, я не знаю почему, но думаю что это будет весëлое воссоединение семьи, кстати, я очень не люблю когда за нами следят, а ты братик? — И я тоже, — Парень повернулся и ударил сзади стоящего малыша тот отскочил. — Вы довольно проворный как и говорят о вас слухи, вы хороши, мистер Реборн, — улыбнулась девушка, стоя за спиной у аркаболено. — Кто вы такие? — спросил малыш в шляпе. — А разве вы уже не услышали кто мы? — Селин стала рядом с братом, —я и Юки, мы брат и сестра аркаболено грозы Верде. — Верде, я не слышал, чтобы у него были братья или сестры. — Ну, он человек науки ему никто не нужен и никто не интересен, если это не касается науки, вот по этому никто и не знает о нас, — девушка вздохнула — Вы что-то хотите сделать. — Может быть, — Юки повернулся и пошел дальше. — Кстати, передавайте привет десятом боссу, — Девушка помахала рукой и побежала к брату, оставив Реборна в раздумьях. И с мыслями о том что у Верде есть младший брат и сестра близнецы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.