ID работы: 13964345

Такая сложная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Shishlik бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у близнецов

Настройки текста
Близницы не долго шли до дома. Жили они одни, по причине того что отца у них не было, а мама работала медиком в мафиозной семье в Италии. Там её все ценили и уважали, так же как и Юки с Селиной. На самом деле дети ещё с раннего возраста проявляли интерес к наукам как в принципе и их брат Верде. Селин хоть и была веселой непоседой, однако она очень ловкая. Из-за этого мама её отдала на гимнастику и стрельбу, так же девушку обучали боевым техника, но не так как брата, не углубленно, на этом мама настояла с фразой: «Да мы связаны с мафией, однако девушка должна быть не сильнее, а хитрее мужчины». Так и получилось, Селин была слабее брата за то она была хитрее чем он. Селин учили искусству ведения боя, политике мафиозного мира, финансовой грамотности, так же она обучалась языкам и как правильно вести переговоры (мирно, без насилия). Юки же напротив учили боевым искуствам, причем не одному а нескольким, также стрельбе, и владению не одним оружием, а несколькими ещё его делали устойчивость к ядам. Ну и конечно предметы сестры правда языков было меньше. Но конечно не углубляясь, кроме в законы мафии и как вести бизнес. Так что по этому мама осталась в Италии, но она не волнуется, дети у неё самостоятельные и всё же она за них переживает и по этому каждый день им звонит конечно же Юки чаще из-за того что Селин не всегда берёт трубку. Дома было тихо и спокойно Юки просто обижал это. Вообще он человек по своей натуре тихий и любит много читать. Селин тоже любит читать, но в отличие от брата она не такой любитель тишины как он. — Селин, я знаю, ты сейчас пойдёшь на задний двор, прошу лишь об одном будь тише, я просто хочу сосредоточиться на своей тренировке. — Юки, не переживай сегодня я тоже как и ты буду медитировать, мое пламя посмертной воли стало слабее как мне кажеться. — Думаешь это связано с тем событием что случилось в Италии? — Нет или да, я не знаю. Не могу сказать что события не повлияли на моë пламя дождя. Скорее даже они затронули мою душу, да и разным с этим гадëнышем меня тоже истощил морально. — Она улыбнулась брату уставшей улыбкой. На людях она часто могла менять маски, как шут, это было нужно ей что бы ни кто не знал что твориться в нутри её сердца. Хотя если она доверяла кому-то то она открывалась. — Хей, не переживай немного сосредоточишься и сможешь все поправить. — Ну ладно, ты мне лучше скажи как ты себя чувствуешь после этого, как твоё пламя грозы. — В отличие от твоего дождя я вполне хорошо себя чувствую. — Ну ясно, как всегда даже если что то не так ты не скажешь «да». — Ха, — Он закатил глаза и пошел с сумкой наверх в свою комнату. Парень переоделся в шорты и чёрную майку с черепом в котором мозг как краска вытекает. Он спустился вниз, там во всю уже хозяйничала Селин. Селин даже успела переодеться в лосины чёрными со стразами на лодыжках. И топиком чёрным с шлейками на животе. Она готовила рис и на столе уже стоял салат и жареная рыба. — Вкусно пахнет. — Да, я старалась. — Кстати, в стакане то о чём я думаю? — Да нет, это яблочный сок, и он мне, да и с чего ты решил, что твоя тренировка с ядами будет и здесь, я не хочу париться по этому поводу, и мне казалось, ты с этим закончил? — Эм, ну да, — Юки сел за стол как раз к тому моменту как рис уже был готов. Закончив с трапезой, брат с сестрой пошли медитировать в гостиную. Достав кольца в виде двух змеевидных драконах с камнями разных цветов, они сняли с них цепи и надели на пальцы. Медитируя Селин концентрировала пламя дождя в своей руке переводя её в кольцо. — Селин, — Юки начал трясти сестру, она начала слишком сильно концентрировать своё пламя в кольце, так она могла сломать камень в нём, такое не редко происходило с её кольцом, само кольцо не пострадало бы, а вот камень. — Селин — А, что? — Селин с растерянным видом посмотрела по сторонам. — Ни чего опять хочешь сломать? — Брат выгнул бровь, смотря на сестру. — Нет, просто я, наверное, слишком сконцентрировалась. — А по-моему это была не концентрация, а гнев, ты же знаешь гнев для дождя это плохо. Слушай я не придираюсь, но лучше сходи потренеруйся на воздухе, — Юки закрыл глаза и вздохнул, — Медитация это конечно хорошо, но тебе надо как минимум освежить голову и привести в порядок мысли. — Ты так думаешь, — Селин встала и вышла на задний двор. Девушка решила раз медитация не шла, то надо хотя бы потренировать тело, раз не получается душу то хоть тело можно она начала отрабатывать приемы, потом вынесла из гаража большую деревянную мишень и спортивный лук и стрелы, так же простой лук и пистолеты. Надев перчатки для стрельбы из лука, она начала стрелять, у неё неплохо получилось. Пистолеты тоже шли не плохо, только стреляла она не по мишени, а по банкам. Юки закончил с медитацией и пошëл во двор. — Да, сестрица. — Что? — Все банки были разбиты, а мишень изтыкана стрелами. — Ну да ни чего, — Парень улыбнулся. Селин поняла что неосознано это сделала и засмеялась, брат тоже долго сдерживаться не стал. Они бы так и стояли если бы не неожиданный гость с неба. — А а а, — С дикими воплями и плачем летел малыш в пижаме телёнка. Девушка как молния отскочила в сторону и телёнок приземлился на землю головой в низ. — Это? — Юки поднял брови, увидев это у себя на заднем дворе. — Это же Ламбо — хранитель грозы в семье Вонголлы. — А, точно забываю, что один из хранителей ещё ребенок, — Малыш к тому времени уже сел на траву и что-то бубнил себе под нос. — Только спокойствие, только спокойствие, и только… — Он заплакал и начал доставать из своей мохнатой чёрной причёски розовые бомбы. И начал их разкидывать, Селин увернулась от всех бомб, а до Юки они не долетели из-за того что он стоял дома, дальше чем были раскиданы бомбы. — Так, пора с этим заканчивать, — Селин забежала в дом и взяла сладкий леденец, потом она побежала во двор. — Эй, смотри что у меня есть, — Девушка улыбнулась и показала леденец. — Леденец, — У Ламбо загорелись глаза и он протянул ручки, но тут его живот заурчал. — Но давай сначала ты поешь, как думаешь? — Девушка улыбнулась и взяла телёнка на ручки. — Давай, еда, ура! — Ламбо обрадовался, а девушка посадила его за стол и поставила тарелку риса рыбу и салат. — Кушай малыш, — как только ребёнок поел Селин дала ему сладость. — А ты хорошая, ладно будешь мой подругой разрешаю, — Девушка улыбнулась. — Правда? Ну что же, хорошо. — Селин, ты серьезно? — Селин посмотрела на него с таким взглядом будто «ты что-то имеешь против?» — Хорошо, но знаешь чтобы дружить я должна знать твоё имя, вот меня, например, зовут Селин, а это мой брат Юки. А тебя как зовут? — Я Ламбо. — Замечательно Ламбо, а ты знаешь где ты живешь? — Да, — Девушка улыбнулась и уже хотела спросить где но… — Дома у Цуны. — А где он? — Тут мальчик сильно задумался. — Не знаю, — Девушка вздохнула. — Тогда давай так ,мы сейчас выйдем и попробуем найти твой дом. — но тут в дверь постучались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.