ID работы: 13964345

Такая сложная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Shishlik бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и Гроза вместе и навсегда

Настройки текста
Юки изначально не нравилась идея собраться у них дома для того чтобы позаниматься, но Селин очень этого хотела и брат пошëл ей на встречу. Он вышел раньше к воротам и ждал сестру когда она вернется от директора. — Юки-кун, здравствуйте, — Савада вежливо поздоровался с братом Селин, странно вроде близнецы, но такие не похожие. Юки напоминал холодного и задумчиво человека, где-то даже не любящего людей, прямо как Хибари-сан, но он не избивал всех и просто спокойно старался переносить все весëлые посилы и задумки сестры. Вот она была жизни радостной и веселой, и судя по всему она была не против компании, но вот Юки. Так думал Савада как раз размышлял что ему сказать когда вышли Гокудера и Ямамото они отходили по делам. — Эй, Цуна, ты уже тут и Юки тоже, тогда можем идти? — Ямамото был уже готов идти, но его остановил взгляд Юки. — Моя сестра и девушка по имени Киоко ещё не вышли, если ты не заметил, — Юки обвел всех взглядом намекая на это. — А ведь точно ха-ха, — Парень улыбнулся и пожал плечами. Юки выдохнул слегка с раздражением. Тут парень почувствовал странные вибрации. — Не может быть, не сейчас, у неё же было истощение, — Юки проговорил это шепотом, но Гокудера смог раслышать часть слов. — Что случилось, что за истощение? — Гокудера посмотрел на парня с зелёными волосами и перевел взгляд на Саваду, тот в недоумении тоже посмотрел на брата Селин. — Это семейное дело, причем во всех смыслах, — он с намёком посмотрел на Хаято. — Ты… — Гокудера прорычал это и хотел уже было начать драку, но тут выбежала Киоко. —Юки-кун там твоя сестра она… — девушка с паникой показала пальцем на школу. — Что с ней? — Юки уже направился в сторону школы. — Она в лазарете, чуть не упала с лестницы, — Юки уже бежал, а в след за ним и остальные. Юки очень быстро забежал в мед кабинет. Селин была в ужасном состоянии она ворочалась, её бросали из стороны в сторону и она была вся мокрая. — Сели, сестричка, посмотри на меня, услышь мой голос, — Юки встал возле кровати. — Небо, небо, мое небо, нет не уходи от меня… — Девушка выкрикивала это ворочаясь, как будто она видела кошмар. Гокудера напрягся, Савада слегка в панике посмотрел на друга, Ямамото тоже напрягся. — Сели, услышь меня, небо с нами в наших сердцах, ты должна уметь отпускать. Сели, контролируй свою энергию молю тебя, мой теплый дождик. -Юки с паникой и мольбой склонился над сестрой. — Что ты стоишь никчемный Цуна? — из ниоткуда появился Реборн и прыгнул Саваде на голову, да так что он чуть не упал. — А что делать? — Цуна посмотрел на репетитора. — Она дождь, ей нужна поддержка неба. Давай никчемный ученик работай. — Реборн взял своего ящера Леона и выстрелил в него пулей предсмертной воли. Савада вошел в режим предсмертной воли. — Цуна приложи руку с пламенем ко лбу Селин и потихоньку вливай в неё своё пламя на время это её успокоит. — Савада кивнул и подошел к девушки он приложил руку с пламенем к её лбу и потихоньку начал вливать пламя в неё. Тут Селин успокоилась, Цуна тоже стал как прежде. — Реборн что это всё значит? — он повернулся к аркобалено и вопросительно посмотрел на него. — Давайте всё я расскажу только не здесь, а дома, если ты после такого не побоишься прийти к нам домой. — Хорошо, пошли, — Гокудера с сомнением посмотрел на босса. — Джудайме, может не надо? — Гокудера, мне кажеться он много что должен нам рассказать, — Ямамото с серьёзным лицом посмотрел на него. — Юки, что случилось с небом? — Реборн с серьёзным лицом посмотрел на парня. — Ты правда хочешь узнать это всë здесь? Мне кажется, сейчас глава дисциплинарного комитета будет очень зол, ведь мы находимся на территории школы после уроков, а это запрещено, — Юки взял сестру на руки и понёс её из школы. — Киоко, кто принёс её в медкабинет? — зелëноволосый парень спросил у девушки. — Это был Кея, он поймал её на леснице и принёс её в медкабинет, и попросил меня найти тебя и привести сюда. — девушка с дрожащим голосом это произнесла. — Это может остаться между нами ей сейчас точно будет не до этого, — он взглядом указал на сестру. Ребята вышли из медкабинета и направились к выходу из школы. Подороге они встретили брата Киоко. — Юки, ты не против если Рëхей пойдёт с нами? — Цуна посмотрел на Юки с вызовом. — Мне плевать, лишь бы мой дождик был в порядке, если я только заподозрю за ним какую-то угрозу мне хватит одного щелчка, и гроза разразиться где угодно.- Юки был серьёзен и слегка зол, но в тоже время в его глазах читалась паника и страх за жизнь и здоровье своей сестры. — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕ НАВРЕЖУ — выкрикнул Рëхей. — Ух, мои уши, — Юки слегка поморщился. — Что за шум вы здесь устроили? — из-за угла коридора вышел Хибари-сан. — Мы уже уходим, я просто сестру забирал из медкабинета, — Юки уже хотел обойти ГДК, но путь ему преградила тонфа. — Я не интересовался, — он уже хотел ударить его, но парень остановил оружие и слегка дал электричество. Кею это не напугало. — У меня нет настроения драться, но если ты хочешь, то я могу с тобой сразиться потом, сейчас важно здоровье Сели, — он взглядом указал на бессознательное тело своей сестры. — Иди, но у меня тоже есть вопросы, — Кея посмотрел на близнецов. — Хорошо ты можешь пойти с нами, только дай пройти и я всё всем расскажу, — Юки жестом показал идти к ним. Они всей такой большой компанией пошли к близнецам. Кроме Кеи он держался от них в стороне, но всё-же шёл чтобы что-то выяснить для себя. В голове у брата крутилась лишь одна фраза которую когда-то произнес их Небо: «Дождь и Гроза вместе и навсегда». Юки думал только о этой фразе, он очень хотел чтобы его дождь был в порядке. Чтобы сейчас было всё хорошо тихо и мирно, чтобы его сестрёнка опять излучала радость и веселье. Он хотел чтобы Селин была в Италии так же как и он, рядом со своей семьёй во всех смыслах.Но Юки помнил, что ему и его сестре надо найти брата Верде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.