ID работы: 13964345

Такая сложная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Shishlik бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
В этот раз Селин встала раньше брата, она готовила завтрак и обед. — Ну надо же, — С усмешкой проговорил Юки, спускаясь по лестнице. — Ха-ха, очень смешно братец, — Селин закатила глаза, но от плиты не отвернулась. — Приятный запах, — парень сел за стол там уже стояли омлет с рисом и салат из водорослей. — Ешь скорее, мы не можем ещё раз опоздать, — Селин закрыла крышку с бенто. И села рядом с братом. — Мы… — Юки скептически посмотрел на сестру. — Ну ладно я не хочу ещë раз опоздать, так лучше. — Гораздо, — парень принялся за свою еду. После завтрака Селин и Юки надели форму и пошли в школу, по дороге они встретили Гокудеру и Саваду так же с ними был Ямамото. — Савада, привет! — девушка помахала рукой и подошла ближе. — О, привет Селин! — Цуна тоже помахал рукой ей. — Юки, не будь бякой, поздоровайся с Цуной и Гокудерой и их другом, — парень вздохнул. — Привет, — брат Селин чем-то напомнил Хибари, подумал Цуна. — Кстати, а ты кто? — девушка обратилась к парню рядом с Гокудерой и Цуной. — Я, Ямамото Такеши, капитан бейсбольной команды и друг Цуны и Гокудеры, — Он улыбнулся. — А, так это про тебя мне рассказывал Савада, — девушка улыбнулась своей ласковой улыбкой. — Если ты не против я бы тоже хотела стать твоей подругой, — Селин протянула руку. — Конечно, это же хорошо когда много друзей, — Он улыбнулся, а девушка увидела у него цепочку с кольцом на шее. Это было то самое кольцо Вонголы. Девушка тоже улыбнулась протянула руку, чтобы пожать её и… В голову что-то ударило она слегка пошатнулась. — Селин, что такое? — Юки подошел, быстро взял сестру и посмотрел в глаза. — Ты в норме? — девушка отодвинулась от брата. — Всё в норме, братишка, я просто слегка перенервничала, ведь у меня появиться ещё один друг это так круто, — Селин улыбнулась, но лицо у неё слегка побледнело, это заметил только брат девушки. — Пойдем, сестрёнка, ты же не хотела опоздать, помнишь? — он с сарказмом посмотрел на Селин и остальных, но она смогла прочитать в его глазах беспокойство по поводу того что случилось. — Да, точно мы можем опоздать, а это не хорошо, Хибари-сан точно будет зол, — Савада поспешил так же, как и мы с братом. На в ходе в школу и правда была проверка, я прошла мимо главы дисциплинарного комитета, и почувствовала его взгляд. Наверное, он все ещё помнит моё вчерашнее опоздание или его ещё что-то заинтересовало, что же это может быть? Первый предмет была алгебра, девушка вздохнула сидя за партой возле окна. — Ты тоже не любишь алгебру или как и я её не понимаешь? — улыбнулся Ямамото. — Нет, не в этом суть до переезда в Намимори у меня были лучшие оценки. Просто, я что-то задумалась о своём, — Селин спокойно посмотрела на Ямамото и показала свою тетрадь, — Видишь? Я спокойна к такому роду вещей, если честно я всегда училась хорошо. — Девушка улыбнулась. — А, ясно ха-ха, — Парень почесал затылок. — Хочешь после уроков помогу тебе? — Селин протянула руку Ямамото. — Ха-ха-ха, давай сегодня как раз нет тренировки, — Ямамото весело улыбнулся и пожал руку девушки. — Тогда гораздо лучше будет, если ты придешь к нам с братом в гости. — Тогда давай и Цуну с Гокудерой позовëм, думаю это будет весело, — Ямамото помахал рукой друзьям и пригласил жестом подойти к парте Селин. — Чего тебе, бейсбольный придурок? — Гокудера явно был раздражëн тем что парень его позвал. — Ямамото-сан, ты что-то хотел? — Цуна подошёл вслед за Гокудерой. — Селин предложила мне помощь по алгебр, а я предложил позвать ещё и вас, как думаете? — Савада почесал затылок и уже хотел что-то сказать, но вмешался Хаято. — Десятый, вы можете не ходить, ведь это была идея бейсбольного придурка. — он слегка задрал голову и фыркнул. — Ну почему бы и нет? Селин мило предложила помощь Ямамото, а он решил позвать и нас тоже, я не против. — Селин хлопнула в ладоши и посмотрела на девочек. — Может тогда и Киоку-сан, и Хану-сан тоже позовëм? Я с ними ещё вчера познакомилась, они мне милыми показались? — девушка указала пальцем на русоволосую с короткой стрижкой и темноволосую с длинными. — Я был бы не против, если конечно мы вас не затрудним, — Цуна указал на брата Селин. — Юки, а он, не переживай за него ему пора уже привыкнуть к людям, — она улыбнулась и помахала рукой Хане и Киоко. Потом Селин встала, подошла к девчонкам, Хана покачала головой в знак того что она не может, а вот Киоко согласилась, она ещё что-то сказала на что Селин кивнула и вернулась за парту. — Ну вот, теперь с нами и Киока пойдет, правда Хана не сможет, но за-то они рассказали мне про девушку по имени Хару и я сказала, что буду не против познакомиться с ней. Вы её знаете? — девушка посмотрела на них вопросительно. — Да, она хорошая, — Савада улыбнулся. Он хотел ещё что-то сказать, но прозвенел звонок на урок и все сели по местам. Все остальные уроки были спокойными также они вместе пообедали на крыше и решили что встретятся у выхода возле школы, так как Селин надо было зайти к директору по делам. Девушка поднялась к директору, они побеседовали. И когда она спускалась по лестнице, она почувствовала тот самый прилив энергии дождя, который был во время пожатия руки с Ямамотой. Это очень сильно на ней отразилось, Селин пошатнулась и начала падать с лестнице. Девушка была готова упасть и что-то сломать, но её кто-то поймал. Кто именно Селин так и не увидела, из-за того что начала терять сознание и всё перед глазами стало плыть. Её тело горело и наполнялось энергией дождя. Селин чувствовала как её разрывает изнутри, но надеть кольцо она не могла по нескольким причинам. Во-первых, оно могло сломаться, а ей сейчас этого не надо было. Во-вторых она бы не смогла столько сил контролировать. Ну, а в-третьих она просто физически не может надеть кольцо на палец ведь она оставила его дома именно сегодня. Селин не знала, что творилось вокруг пока она была в отключке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.