ID работы: 13964490

Немка и красноармеец

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Декабрь 1942. Советские солдаты по тихому начали освобождать Родину от немецкого оккупационного режима, хотя на территории ещё был самый разгар войны.По приказу генерала Дотторе, майор Тарталья вместе с майором Арлекино должны были проверить близ находящейся от их лагеря деревушку и лес. -«Аякс, давай разделимся, чтобы быстрее покончить с этим», — предложила блондинка, которая враждебно относилась к своему товарищу и не хотела находиться с ним долго. -«Как скажешь, майор», — ответил высокий рыжий парень, который тоже был не восторге в компании блондинки. Девушка жестом показала парню идти с парой солдатов в сторону леса, а сама направилась вместе с тройкой солдат в сторону деревни. Ненадолго парень задумалась. Думал он о своих братьях и сёстрах, которых успел перевезти в другую страну. Недавно он получил он них письмо. Оно было наполнено запахом дома для солдата, а маленьким аккуратным почерком были написаны очень добрые слова поддержки и надежды его родных на его возвращение домой. Мысли майора быстро растворились после того, как они услышали шум из леса. Солдаты аккуратно и очень тихо направились за командиром в пущу на шум. Были слышны вздохи, доносились звуки треска хвороста и хруст снега. Они начали потихоньку исчезать и резкий звук падение раздался на дальнее расстояние. Солдаты подбежали к окопу и там они увидели блондинку, которая лежала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.