ID работы: 13964490

Немка и красноармеец

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немецкий разведчик

Настройки текста
Ошарашены солдаты стояли в ступоре, пока Тарталья с ловкостью спустился в окоп и аккуратно достал девушку. После внешнего осмотра, у девушки не наблюдалось никаких травм. Майор начал пытаться приводить её чувства. Но так только парень хотел коснуться её губ девушка резко вскочила и сидела в испуге. В изумлении и без осознания ситуации пробормотала: -«Verdammt, ich wurde erwischt(Чёрт, меня поймали)» -«Товарищ майор-», — хотел сказать один из солдатов, но Тарталья его обогнал. -«Вот это да, немецкий разведчик прямо у нас в руках. Если бы не твой прелестный язык, который произнёс на чистом немецком таки речи, я бы подумал, что ты из наших партизан. Sie fügen sich in die Gegend ein, nicht wahr? (Пытаешься слиться с местностью, не так ли?)», — с ухмылкой произнёс спаситель блондинки-«Что ж делать то с тобой? М, красавица?» Девушка была немного в смятении, но быстро переменившись в лице, ответила: -«Информации хотите, господин майор?» -» Ну а что? Убитой хочешь быть?», — произнёс майор. -«Хах, вопрос на вопрос, ну хорошо», — проговорила блондинка, а затем девушка аккуратно поднялась и встала на ноги. Стрясла с одежды снег, поправила волосы и сказала: -«Здесь будете допрашивать или в своё лагере? Или майору хочется допросить меня самостоятельно?», — горячо проговорила немка. -«А имя твоё узнать можно?», — проговорил парень. На это мгновение он сам того не осознавая затаил дыхание, пока его незнакомка не произнесла: -«Люмин». Парень ответил: -«Ну что ж, Люмин, что ж нам делать с тобой? Жалко такую красотку убивать. Даже если допрашивать тебя, то только здесь. Боюсь товарищи будут по жёстче чем я. Эй, Михаил, Виктор, пока я буду допрашивать нашего гостя, будьте добры, просмотрите зону дальше» -«Так точно», — ответили и отправились в глушь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.