ID работы: 13964490

Немка и красноармеец

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расселение

Настройки текста
Идя в сторону деревни Тарталья напевал слова из «Смуглянки». Люмин наслаждалась видами русской зимы и хорошей компанией. Русская зима и правда очень красивая, несмотря на её суровость и большие морозы. Снеговые шапки окутали ветви деревьев, кустарников. Снег переливается от падающих на него лучей солнца. Пушистый белый снег лежит большими сугробами и лишь на протоптанной тропинке он хрустел от тяжёлых армейских сапог. Ни птиц, ни дичи, молодые люди не повстречали, видно война затронула даже природу-матушку. Пойдя к деревни их встретили солдаты, майор Арлекина и генерал Дотторе. Местные старики были тоже были рады их видеть. Майор Арлекино ехидно усмехаясь сказала: -«Что, Тарталья, в немке душеньку свою нашёл?» -«Хах, а что такое госпожа Арлекино? Не уж то ревнуешь, Тарталью? М, майор?», — остро ответила блондинка. -«Ц, поаккуратней с языком», — ответила беловолосая–«А то мало ли, отрежу)» Люмин уже хотела ей ответить, но генерал её перебил. -«Майор, партизан, замолчите», — грубо заявил генерал Дотторе–«Для начала вас нужно распределить по домам. Извините, уважаемый, не подскажете какие дома пустые?» -«Конечно, любезный», — ответил милый пожилой мужчина. На листе он написал номера домов которые были свободными. -«Спасибо вам большое, уважаемый», — проговорил генерал. –«Всегда пожалуйста, теперь это ваша деревня тоже», — ответил тот же пожилой мужчина. -«Вот, распределите где, кто, с кем хочет», — сказал генерал. А сам направился за стариком, обсудить дальнейшие действия. Получилось так, что немке с майором пришлось было жить в одном доме. -«Жить в русским под одной крышей мне не приходилось. Что ж mein schatz (мой дорогой), тебе будет сложно», — с ухмылкой сказал немка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.