ID работы: 13964558

Между нами ничего не было

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приквел. Страсть и падение

Настройки текста
Примечания:
Вики лежала на своей кровати, уставившись в потолок. Её бесконечно терзали тысячи чувств, доводящие девушку до безумия. Сожаление, страсть, раскаяние, интерес, стыд, зависимость – это лишь меньшая часть. Но больше всего девушку душило желание продолжить. Самое опасное, что могло из этого выйти, произошло. Они потрахались с Ади в заброшенном крыле их школы и он ясно дал понять, что это не повторится, что это первый и последний раз, но она никак не принимала это и сходила с ума. Вики не могла перестать думать о нем, перестать вспоминать. Она даже не заметила как до этого дошло. Что послужило отправной точкой? В какой момент она начала ежесекундно его хотеть? Ади всегда был для нее другом. Да, привлекательным и сексуальным, но всё же другом. Вики было приятно с ним общаться. Он был одним из немногих демонов в этой школе, кто не относился к ней, как к дерьму, всегда был готов прийти на помощь и, Вики могла с уверенностью сказать, она может рассчитывать на его поддержку в любой ситуации на сто процентов. Прекрасный друг. Однако, нельзя соблазнять своего друга, особенно, когда тело его парня недавно нашли мертвым… Вики закрыла лицо подушкой и взвыла от бессилия. Одно дело тихо вздыхать в сторонке, мечтая о его касаниях, и другое дело нагло воспользоваться состоянием демона, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Вики успокаивала себя, что не она была инициатором того поцелуя, из-за которого всё началось, но понимала, что перекладывания ответственности – самозащита. Ади дал ей выбор, и Вики согласилась. Хотя, что она могла сделать? Её лихорадило лишь от одного его взгляда, а когда она увидела в зелёных глазах не обычную усмешку, а похоть, то рассудок моментально вышел из строя. Копившееся желание вырвалось наружу, и она совершенно не отдавала себе отчета в действиях. Только после полученного оргазма, она поняла какую ошибку совершила, стоило поднять глаза, на его сожаление. Если она ненавидит себя за случившиеся, то что насчет самого Ади? Он должен желать себе смерти, чувствуя вину перед Сэми, которого убили всего пару дней назад. - Да не волнуйся ты, - услышала она Мими, которая лежала на соседней кровати. – Всё ты сдашь. Люцифер, конечно, та ещё скотина, но и в нем иногда просыпается понимание. Уокер невесело хмыкнула. Экзамен с Люцифером. Возможно, это неправильно, но сейчас это последнее, что беспокоило девушку. Она даже почти забыла об этом. - Я уже говорила, что знаю Люцифера с детства? – продолжала Мими и предалась воспоминаниям из прошлого. Непризнанная изо всех сил старалась слушать, чтобы перестать думать об Ади. К сожалению, как бы она не хотела, мозг совсем не фокусировался на интересной истории Мими. – Так что не парься, Вики! – сделала вывод из произнесенных аргументов демоница. – Лучше давай выберем тебе платье, в котором ты пойдешь на бал. Кивнув, Вики поднялась с кровати, прогоняя чертовы мысли из головы, но, очевидно, ничего не вышло. Непризнанная открыла двери массивного шкафа и принялась перебирать наряды на долгожданный бал. - Вот это очень крутое, - показала Мими черное обтягивающее платье с глубоким декольте. – Ты в нем всех ангелов заставишь согрешить, - рассмеялась темноволосая. – И демонов тоже. Вики моментально вернулась к ехидному выражению лица Ади, его изумрудным глазам, в которых всегда плясали чертята. По телу прошла чудовищная волна мурашек, как только она напомнила себе о тех ощущениях, что испытывала, когда он прижимал её к окну и входил своим членом, полностью отдавшись похоти. Её стоны разносились эхом по стенам, а его тяжелые вздохи отзывались в ушах Вики. Судорожное удовольствие расцвело внизу живота. Вики закусила губу. Между нами ничего не было. Его отрезвляющая фраза возникла в голове, возвращая её в реальность. - Да, ты права, - согласилась дочь Мамона, истолковав по-своему мимику Вики. – Этим вечером заявится Кроули и лучше не рисковать. Мими вернула черную ткань в шкаф. Она оценивающе сканировала каждое платье, словно они выбирали его не на бал, а на свадьбу. В конце концов Вики остановила свой выбор на светлом воздушном платье. Мими тоже дала добро, заметив, что «лучше выглядеть, как святоша, чтобы не прикапывались». - Как думаешь, - сказала Вики, когда переоделась в черный топ-корсет и синие джинсы с высокой талией. – Ади пойдет на бал? Вики поджала губы. Она надеялась, что её вопрос прозвучал невинно и Мими не распознала в нем интерес к демону. Хотя Вики и понимала, что у нее просто паранойя. Никому и в голову не придёт, что она с ним спала. - Должен, ведь сам серафим прибудет, - подруга издала язвительный смешок. – Кто мы такие, чтобы пропустить его фантастическое появление? - Уокер не должна была радоваться, но она не сдержалась. Даже не получилось скрыть улыбку. - Ты чего улыбаешься? – прищурилась демоница. - Да так, - махнула рукой Непризнанная. – Может быть Кроули знаком с моей мамой? – нашлась она, удивляясь, откуда такой талант к находчивости и лукавству. - Я очень хочу увидеть её. Вики решила не заводить болезненную для Мими тему. Негодование демонов в отношении их социального неравного положения ощущалось кожей, особенно в последние дни. Казалось, дай повод, и все перегрызут друг другу глотки. Сама Вики была за справедливость. Ей не нравилось, что друзья страдают от законов системы. Выслушав недовольное мнение Мими об ангелах и, конкретно, как выразилась дьяволица, дрочуна Кроули, девушки покинули свою комнату и направились в класс. Они уже опаздывали на экзамен, из-за чего нервы Непризнанной стали убиваться активнее. Это был первый экзамен для нее в этой школе. До этого она и другие бессмертные только спускались на Землю, чтобы попрактиковать себя в роли ангела или демона. Сегодня Уокер должна показать всё, чему научилась за эти недели. И это тревожило. Плюс ко всему, Вики всю дорогу беспокоилась, что встретит Ади. Она не знала как реагировать на него теперь и боялась, что кто-то узнает их тайну. Ведь в этом мире при желании можно изучить мысли другого человека? Что если Фенцио решит покопаться в её голове? Ведь и её, и Ади сразу выгонят из школы… - Ты в порядке? – спросила Мими, когда они зашли полупустой кабинет. Вики тряхнула головой, убеждая, что всё будет хорошо. Волноваться не о чем. - Да, - Непризнанная устало провела ладонью по лицу. – Всё прекрасно. - Наверное, потому что ждешь не дождешься компании со своим шикарным куратором? – раздалось позади девушек, и Люцифер выступил из тени. – Почему я должен тебя ждать, Непризнанная? – глаза демона сверкнули красным. - Кто из нас сдает экзамен? Или мне завалить тебя без его проведения? – засыпал он вопросами. Вики, наверное, должна была извиниться, но взирая на этого самодовольного демона, ей хотелось сделать совершенно обратное, поэтому она закатила глаза. Как же иногда Люцифер раздражал её своим высокомерием. Ну, допустим, правит его папаша Адом, ну и что с того? Ведь Вики не козыряет перед всеми, что её мама правит Небесами. Вперед вышла Мими, закрывая собой подругу. - Не обижай Вики, иначе пожалеешь, - предупредила демоница. – Я тебя выпотрошу, Люцик. Демон хмыкнул, не комментируя выпад. Черноволосая попрощалась с подругой и пошла к Непризнанному, который ждал её чуть поодаль. Вики перевела взгляд на Люцифера, мечтая о том, чтобы этот ужас скорее закончился.

***

Ади готов был сдохнуть. Эти два дня стали дня него двумя столетиями. Смерть Сэмми навсегда оставила в нем неизгладимый отпечаток. Без ангела всё перестало иметь смысл. Отчаяние, безумие, опустошение вцепились в Ади мертвой хваткой и не собирались отпускать. Вечное сожаление и боль стали постоянными спутниками. Всё время он думал над тем, чтобы избавить себя от этой боли и отправиться в Небытие. Вслед за Сэмми. Демон поднял глаза на Вики, которая замерла, слушая результаты экзаменов. Слава Шепфа, она до сих пор не заметила его. Демон знал на сто процентов, что как только их взгляды встретятся, то его снова накроет. Как и в прошлый раз. Как и накрывало до этого, когда она только подружилась с ними. Вики сразу пленила его. Молниеносно, не спрашивая разрешения. Просто засела у него в голове, как надоедливая песня. Она устроила крах в его мире и продолжала бесчинствовать ежедневно. С того момента, как он понял, что испытывает к ней далеко не только дружеские чувства, Ади пытался игнорировать это. Он проводил больше времени со своим парнем, чтобы вытеснить Вики из головы. Однако, Уокер, наоборот, вытеснила оттуда Сэмми. Рыжеволосого тянуло к Непризнанной, дьявольски тянуло. Своими глазами она разжигала в демоне пожар, нечеловеческую страсть, которую потом он срывал на Сэмми, представляя, что она на месте ангела, а после долго проклинал себя за это. Ади помнил первый день их знакомства – когда ему в первый раз сорвало крышу. Он предложил сыграть ей в эту идиотскую игру Вагат, чтобы вынудить девушку исполнить его желание. Выиграв, демон хотел попросить поцелуй, однако, вовремя себя одернул, вспомнив, что Сэмми в нескольких метрах от него, и предложил ей самой выбрать. Вики выбрала его. Зря ли? Черт его знает, но вкус губ Непризнанной начисто стер его совесть и продолжал преследовать по сей день. Он всегда хотел её. Ему не раз снились сны, где их обнаженные тела выгибаются навстречу друг другу, поглощённые сладострастием. Ади просыпался в поту со стояком под вопросительный взгляд Сэмми. Настороженный взгляд. Наверное, он догадывался. Ангел любил его и мог почувствовать, что его парень увлечен кем-то другим. Едва ли это помешало демону вычеркнуть Уокер из жизни. Ади разрушало это дикое первобытное желание. Вики словно околдовала его. Лишила рассудка. Ему оставалось только мучиться от угрызений совести. Однако Ади ничего не мог поделать. Против чар Уокер демон был бессилен. Вчера он сорвался с цепи. Она застала его одного в самый уязвимый момент, и тогда зеленоглазый потерял контроль. Его мир пошатнулся, стоило увидеть мертвого ангела, в душе начался конец света, а Вики своим появлением добавила землетрясение. Содрала его терпение с петель, когда коснулась его этими губами, о которых Ади тосковал до потери сознания. Он впустил её язык к себе в рот, и это было сравнимо с ураганом, ворвавшимся в душу. Ади полностью отдался страсти, отдался Вики. А когда, исполнив свое вожделенное желание, понял, что предал память Сэмми, что сразу же после его смерти пошел трахаться с Уокер, позабыв обо всех запретах, он возненавидел себя. Разочаровался и проклял. Огромный канат из убивающего стыда закрутился вокруг его шеи. И сейчас, видя Уокер, довольную, что сдала экзамен, Ади хотел оторвать себе голову этим канатом. Душераздирающее вожделение снова зародилось в нем, напоминая о минувшем сексе в заброшенном крыле. Его крышесносные толчки, отдающие экстазом по всему телу, её дурманящие стоны, сжигающие душу Ади. Момент, когда он нашел в себе силы вытащить и не кончить в нее. Досада и наслаждение в одном коктейле. Между нами ничего не было. Сглотнув, Демон развернулся на сто восемьдесят градусов и поспешил покинуть класс. Пускай он будет трусом, зато не извращенцем со стояком.

***

Они вошли в широкий зал с высоченными потолками. Золотистое свечение исходило от множества свечей, находящихся в шикарных блестящих люстрах. Из мраморного пола возносились статуи Атлантов, держащих каменные колонны. У западной стены стояли длинные столы с едой и напитками. Сотни учеников и учениц школы столпились в ожидании директора. На каждой девушке наблюдалось сногсшибательное платье, а на парнях статный костюм. Вики восхищенно выдохнула, впечатленная красотой этого зала. Бал был в точности таким, каким Вики представляла королевское средневековое торжество. - Скукотища, - фыркнула Мими, обведя происходящее серыми глазами. – Кроули себе не изменяет. Уокер тактично промолчала и пошла за подругой. Светло-фиолетовая кружевная ткань с едва уловимыми синими оттенками сидела на Вики волшебно. Платье не имело бретелек или рукавов, демонстрируя точеные плечи и изумительную осанку Непризнанной. Корсет опоясывал тонкую талию, подчеркивая её, а невесомый сверкающий шлейф добавлял образу изюминку. Мими, кстати, надела свое самое провокационное платье, как смогла заметить Вики. Уокер могла бы обозвать его куском черной искрящийся ткани, которая не была прозрачной лишь по бокам дьяволицы. Глубокое декольте до пояса притягивало двусмысленные взгляды, что лишь веселило черноволосую. Они подошли поближе к остальным присутствующим. Вики выискивала рыжеволосую макушку Ади, но демон, будто нарочно не хотел попадаться на глаза. Хотя, очевидно, что так оно и было. Вики удрученно вздохнула. - Да, я тоже уже устала, хотя бал даже не начался, - скривилась Мими. – Из кожи вон лезут, чтобы замять происходящее… Не одна Мими так думала. Большинство демонов, ангелов и Непризнанных, которые окружали девушек, считали точно так же. Демоны возмущались больше всех, всем своим видом показывая, как их бесит представление, устроенное руководством школы. Помимо этого, она слышала обрывки фраз тех, кто обсуждал несправедливое отношение к выходцам из Ада. Удивительно, но о гибели Сэмми никто не говорил. Будто это была запретная тема для разговора и никто не начинал её, так как боялся нагнать смущение на оппонента. - Приветствую всех собравшихся! – на пьедестал вышел улыбающийся ангел в возрасте. По комментариям, произнесенных Мими, Вики догадалась, что это никто иной как Кроули. Серафим подготовил для них длинную и содержательную, а также скучную речь, насчет силы единства, неправдоподобных слухов о Мальбонте и важности поддержания мира в эти трудные времена. Слова его никого не тронули. Кроули пожелал всем прекрасного времяпровождения, попрощался и отошел к другим учителям. Заиграли музыкальные инструменты, и ученики вышли в центр зала, чтобы потанцевать. Настроение заметно изменилось, как будто золотой свет нагрел холодные сердца, либо это было свойством любого праздника. Танцующие пары смеялись, остальные весело болтали и поедали угощения. - Шепфа, что за показушный спектакль они тут устроили, - высказалась Мими, недовольно оглядывая каждого бессмертного. – Пойду налью себе выпить, иначе эта ангельская атмосфера доведет меня до рвоты. Мими отправилась к столику с алкогольными напитками. Вики высматривала знакомые лица в толпе, точнее, одно. Ади словно сквозь землю провалился. Вики понимала, что будет лучше, если они не увидятся. Возможно, проведи она одну недельку без его общества, Непризнанной бы стало легче. Но сейчас Уокер расстроилась, потому что грезила об этой встрече с самого утра. Даже это чертово платье выбирала… - Скучаешь? – Вики вздрогнула и обернулась. Тембр голоса дошел будоражащими ритмами до сердца Непризнанной и кровь мгновенно ускорила свое движение. Ади был в удлиненном сером пиджаке и сплошной угольной кофте. Правая рука держала бокал глифта, а другая спрятана в кармане черных брюк. Его лицо было измотанным, но, всё-таки, не потеряло шарм. Он по-прежнему таил в себе искры, способные поджечь Вики, одним своим касанием. Их взгляды встретились, закружились в танце огней. Вики сглотнула. Шепфа, это сумасшествие… Между нами ничего не было. Картинки общих воспоминаний вспыхнули в голове. Вики покраснела толи от них, толи от его проникновенного взгляда. Этот демон действовал на нее магическим образом. Одно его присутствие рядом выбивало Непризнанную из колеи, выставляя уязвимой и зависимой. Да, абсолютно зависимой. Ади стал для нее незаменимым наркотиком. И ей было мало. Зеленые глаза обольстительно обогнули каждый узор на платье. Вики удовлетворенно заметила как пара мускулов дернулось у него на лице. Вернув ей потемневший взгляд, Ади подчеркнул не своим голосом: - Прекрасно выглядишь. Хрипота выдавала в нем возбуждение. - Благодарю, - её голос звучал не лучше. – Ты тоже. И они уставились друг на друга, как последние идиоты. Изголодавшиеся идиоты. Если бы не обстоятельства и окружение, то Вики бы давно послала бы всё к чертям собачьим и набросилась на него голодным поцелуем. Он бы ответил ей взаимностью, она уверена в этом. Теперь сомнений в отношении его желаний не осталось, особенно, когда Ади задал свой вопрос: - Может, повторим? В эту секунду разум покинул Вики.

***

- Может, повторим? Между нами ничего не было. Демон ожидал, что Вики пошлет его, застыдит, напомнит, что у него вообще-то позавчера умер парень, но вместо этого она задумалась. И тогда Ади увидел в её глазах, отражение своего влечения. «Она согласна, черт возьми, - ошарашенно подумал рыжеволосый. – Она хочет меня». Если Вики сейчас скажет «давай», то для него это равносильно самоубийству. Ади не выдержит разрушения, которое оставит Вики после себя. - Ты шутишь? – искренне спросила Непризнанная, вместо отказа. «Скажи ей, что – да, скажи, что у нее такое забавное выражение лица, что захотелось пошутить. Давай. Подтверди её догадки». - Это так… опасно, не находишь? – Ади был готов хлопнуть себя по лбу за слабость. – Заниматься запретным сексом, когда в двух шагах от тебя снует Кроули и его люди. Осознание этого и вправду лихорадило до жутких спазмов в мышцах. Ади уже представил во всей красе, как он задерет это нежное платье и будет натягивать Вики на член. В кабинете Фенцио, конечно же. Если играть, то на все свечи. - Да, опасно, - Вики смотрела на него немигающим взглядом. – Звучит интригующе. Шепфа, она только что согласилась на его предложение? Да быть того не может… Ади позабыл как дышать. Он вмиг осушил бокал с глифтом, который всё это время держал в руках. - Это значит, что ты согласна? – хриплым голосом уточнил демон, подойдя ближе. - Да, - слетело с губ на вдохе. Она покраснела и опустила взгляд. – Так… где…? – девушка закусила губу, вызывая в организме Ади всё, что синонимируется с пламенем. - Просто пойдем, - ему было некогда думать. Кабинет Фенцио звучит привлекательно, но это слишком, даже для такого демона, как он. Они не могут рисковать всем ради своего запретного желания. Заброшенное крыло – проверенное место, но примитивно. Да и разве не там надо искать в первую очередь? Кабинет, в котором проходят занятия? Лабиринт? Плачущие девы? Его комната? Их с Мими комната? Черт… Вдруг, лицо Ади осветила ухмылка, не предвещающая ничего хорошего ни для кого, кроме Вики. Ади хотел взять её за руку, что несомненно привлекло бы внимание остальных бессмертных. Он пошел вперед, девушка последовала за ним через несколько секунд. Они не быстрым, но и не спокойным шагом шли по коридорам, петляя. Навстречу периодически попадались бессмертные, иногда люди Кроули. Когда в дальнем коридоре не осталось никого, Ади наконец сплел их руки и потащил девушку к масштабным дверям библиотеки. На удивление, библиотекаря не наблюдаюсь. «Неужто дедок квасит на балу с остальными?» - пронеслось в мыслях Ади, когда они проходили мимо стола, за которым обычно сидел ангел. Он быстро позабыл деда, когда пара добралась до книжных шкафов. Ади резким движением пригвоздил Непризранную к стеллажу. Перед тем, как страстно впиться в её приоткрытые губы, он встретился с соблазнительными глазами, показывающими, как она жаждет его. Всего его. Между нами ничего не было. Так он ей сказала вчера. Между ними не то, чтобы не было, между ними не могло ничего происходить, однако, происходила какая-то немыслимая чертовщина, лишающая здравого смысла. И в чистилище этот смысл. Зачем он Ади, когда Вики Уокер смотрит на него, как на последний кислород? Правильно, незачем.

***

Вики успела вдохнуть его запах за секунду до того, как Ади накрыл её губы своими. Поцелуй, наполненный неудержимой страстью, завладел всем существом. Вики прижала его к себе, обхватив за шею. Рыжеволосый запустил пятерню в густые волосы Непризнанной, а другой рукой придерживал за талию. Их губы сражались, осаждая друг друга, а языки сладко переплетались. Дыхания не хватало, они будто специально лишали кислорода один другого. Ади поцеловал её в шею и Вики откинула голову назад, послушно предоставив место для маленьких синяков. Каждое его касания было подобно импульсу, который рябью разжигал огонь. Она застонала, больше не в состоянии сдерживать себя. Его руки приятно исследовали изгибы тела, а Вики, в свою очередь, стянула с его плеч пиджак и перешла к черной тонкой кофте. Холодные пальцы притронулись к горячему подтянутому животу, заставив мышцы пресса напрячься. На секунду Ади оторвался от её шеи, чтобы помочь ей снять с себя кофту, а потом, оставшись обнаженным по пояс, прижался к девушке туловищем, сомкнув женские запястья над её головой. Он вернул внимание её губам. Очередной поцелуй вдохнул в Непризнанную дикий восторг удовольствия. Вики очень хотела высвободить свои руки и снять с него брюки, но Ади не позволял ей вырваться. Демон чувственно проводил языком по её шее и ключицам. Ему нравилось испытывать её – она знала. Когда рыжеволосый отпустил запястья девушки, чтобы приподнять подол платья, Вики сразу переключилась на ширинку. Ей ничего не стоило расстегнуть штаны и вынуть оттуда затвердевший член, пока демон бессовестно стягивал с нее нижнее белье и сжимал ягодицы, оставляя ожоги. Уокер аккуратно провела по мужскому органу дрожащими пальцами, затем обхватила и сделала более медленные движения. Надрывные вздохи Ади стали неопровержимом доказательством, насколько ему приятны манипуляции девушки. Вики нахально улыбнулась, слегка отодвинувшись от демона, чтобы он видел её лицо. На нем застыла серьезность и чарующая подчиненность. Он прибывал в её власти, а Вики в его, но при всей этой зависимости они властвовали друг над другом. Демон придвинулся к ней, прикусил и без того искусанную губу. Ади приподнял её за бедра, вынуждая Непризнанную выпустить член из ладоней. Вики подалась вперед и развела ноги шире, открывая ему доступ в нее. Шепфа, как же она бессовестно желала этого демона. Каждая клетка в её организме напряглась, замерев в зачарованном предвкушении. Ади ввел свой член в её лоно и на пару секунду они оба замерли в недосягаемом блаженстве. Затем демон начал двигаться, а Уокер сильнее выгнулась навстречу, подстраиваясь под его движения, чтобы ощутить его глубже. Ускоренные, глубокие толчки пронзали её насквозь, лишали понимания кто она и где находится. Ей хотелось кричать во весь голос, но Непризнанная могла лишь утешать себя стонами. Рваное дыхание Ади смешалось с её в один унисон страстных звуков. Когда он был внутри нее, внизу её живота создавалось что-то не подававшееся объяснению. Многоликое огнедышащее чувство насыщало и опустошало изнутри. С новым толчком это дьявольское чувство росло, распространялось, подобно вирусу, и, усиливалось в ней. Оно томящим туманом обездвиживало тело, призывая на поверхность дичайшее судорожное удовольствие. И в тот момент, когда Вики еле-еле сдерживала себя, понимая, что ещё немного и она достигнет пика, это нечто вырвалось наружу как фейерверк. Она издала пронзительный глубокий стон и, застыв в животном оргазме, кончила. Вики была готова растечься, как шоколадная паста. Если бы не руки Ади, удерживающие её, то она бы давно свалилась. - Ещё немного, - поцарапал её своим шепотом демон, заметив, что Уокер скоро потеряет сознание, и ускорился. Жесткие движения стали требовательнее, если не агрессивными. Он вводил в нее член и создавалось впечатление, что демон с напором вбивал её в стену. Вики тонула в нем, а Ади, буквально, утопал в девушке. Наконец, он замедлился, готовый сделать последние движения. Непризнанная почувствовала, как напрягся и задрожал член внутри. Резко отстранившись, рыжеволосый вышел из нее. Уокер почувствовала влажность на внутренней стороне бедра. Они опустились на пол тяжело дыша. Тела у обоих были обессилены. У Вики кружилась голова, пульс отдавал в шее. Она никогда ещё не чувствовала ничего подобного. Словно её тело и его тело были неотъемлемыми частями друг друга, вызывая невообразимый экстаз при соединении. Вики повернулась к нему. Изумрудные блестящие глаза с любопытством и легкой усмешкой смотрели на Непризнанную. Она улыбнулась. «Черт, да я же влюблена в него по уши…» Поддавшись эмоциям, Вики подалась вперед и поцеловала его. Со страстью, нежностью. Она растворила свои чувства в нем. Сначала Ади ответил, но затем отстранился, словно до него дошло истинное значение этого поцелуя. - Вики, я… - начал говорить Ади со сбившимся дыханием. – Мы… - Я знаю, - Вики окинула его затуманенным взором. – Между нами ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.