ID работы: 13964558

Между нами ничего не было

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Соскучились? — донесся до меня его голос. Внутри всё сжалось, дыхание остановилось. Я встретилась взглядом с его озорными глазами. Сердце застыло на пару мгновений и забилось с молниеносной скоростью. Меня пробила дрожь. В первую секунду я подумала, что умерла. Мы встретились в Небытие? В следующую секунду я перестала верить в реальность происходящего. Он — это галлюцинация, не иначе. Чума играет со мной? Хочет, чтобы я утонула в отчаянии? — Ади? — выдохнула Мими, и я поняла, что вижу его не одна. — И не только он, — дверь распахнулась шире, и мы увидели Сэмми. Мими бросилась к ним, укутывая в объятьях. Они посмеивались от тихой радости, поглаживая демоницу по черным волосам. Во мне прошел ураган из тысяч болезненных игл, затем что-то лопнуло. Будто вся боль, одиночество, отчаяние вырвались от осознания, что Ади — живой. Последние десять лет я существовала — не жила — в тягучем куполе опустошения. Но в этот момент, взирая на дорогого моему израненному сердцу демона, я ощутила неслыханное облегчение. Я забыла обо всем на свете, всё стало неважным. Мой серый мир озарил свет его горящих глаз. — Что, не рада видеть нас? — поинтересовался Ади с ухмылкой. Я двинулась к ним. К нему. Я не могла говорить, мне не хватало слов. Потому что я была счастлива, как никогда прежде. Мой разрушенный мир, который Ади оставил после своей смерти, воссоздался вновь. Я прижалась щекой к его груди, обнимая всех троих. Знакомый родной запах бергамота коснулся моего носа, вызывая непокорные слезы. Я слышала колотящееся сердце Ади, чувствовала кожей теплую грудь, наполняющуюся кислородом. Мои губы задрожали от переполняющих душу эмоций. Я была готова оттолкнуть Мими и Сэмми, сковать в кольце рук только его шею и никогда не отпускать. Разрыдаться в голос, чтобы Ади осознал, как сильно мне не хватало его. Колотить его по этой широкой груди, спрашивая, как он мог оставить меня одну в нескончаемом безумии войны, как посмел выбрать смерть, ведь между нами было нечто большее, чем ничего. Однако я не нашла в себе смелости. Я просто тихо плакала, позволив своему непоколебимому духу дать слабину хоть на какое-то время. Когда я отстранюсь и посмотрю ему в глаза, то снова обрету прежнюю несокрушимость. Но сейчас, Вики Уокер, может побыть слабой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.