ID работы: 13964747

Паста по-итальянски

Katekyo Hitman Reborn!, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Это точно хорошая идея? — Ты сомневаешься? Тсунаеши с сомнением оглядела милый трехэтажный домик на другом конце Намимори. Считай, он располагался довольно далеко от ее прежнего дома, хоть внешне практически не отличался. Перекрасить его, правда, не помешало бы. В какой-нибудь персиковый, но мысли эти Тсунаеши решительно откинула. Интуиция недовольно бурчала, что такой милый и уютный домик им нахрен не сдался. Тут бункер нужен, если не хуже. — Ну… Стоящий рядом Верде закатил глаза. — Хватит мяться, все равно это на время. Сама же прекрасно знаешь, что как поборешься со своим братом за пост босса, сразу же переедите в более… Более устойчивое помещение. Ну, а в случае проигрыша никто не запрещает тебе и твоим будущим хранителям разбежаться, как в море корабли. Савада вздохнула, признавая его правоту. Ну, в самом деле, не вечность же она со своим цирком тут жить будет? Правда, этот самый цирк еще собрать надо, но ничего, Тсунаеши не отчаивалась. Но очень сильно хотелось залезть под одеяло и поныть. В своей комнате, в своем доме, где живет мама и засранец брат… Она только-только переехала, а уже начала скучать. Отлично, Савада, замечательно. Давай, впади еще в депрессию, чтоб вообще шикарно было. Нахмурившись, она открыла дверь и затащила чемодан. Ну, вот она и дома. Оставив чемодан у стены, Тсуна плюхнулась на пол. Верде еще собирался перетащить свои вещи, так что дверь она закрывать не стала, скучающе наблюдая за тем, как какие-то люди заносят вещи Второго Да Винчи. В целом, новый дом действительно был неплохим. Он был значительно больше ее старого дома, с расчетом на то, что здесь будет жить орава людей. И не просто жить, а жить в комфорте. Первый этаж — гостиная, довольно просторная, к слову; кухня, коридор и ванная комната, само собой. На остальных двух этажах спальные комнаты, на втором, к слову, есть еще одна ванная комната. А также в наличие имелись чердак и подвал, что не могло не радовать. Хотя, подвал, считай, был уже занят Верде, но Савада сильно не унывала. Может, когда она соберет Хранителей, никуда они не уедут отсюда. Все же дом действительно был уютным, хоть мебели в нем практически и не было. Вот они заживут… Тсуна качнула головой. Отлично, замечательно. Размечталась уж больно. Тсунаеши вздохнула. И как она вообще докатилась до такой жизни? Конечно, вопрос ответа не требовал, ведь Савада и сама прекрасно понимала, как. С самого начала ничего не предвещало беды. Они с братом ссорились, потому что Тсуна, видите ли, слишком рано разбудила этого придурка, а он на нее начал орать. От воспоминаний она поморщилась. Брата она на дух не переносила, что было взаимно, в общем-то. Ну, а потом как гром среди ясного неба, в дверь постучали. А на пороге стояли они — Аркобалено. Верде и Реборн. Их домашние репетиторы. С этого момента все и пошло по наклонной, хоть Савада в какой-то мере и была рада. Правду о себе было… Не слишком приятно слушать. Отец собирался выдать ее замуж за какого-нибудь сильного носителя пламени Неба. Но к счастью, дедушка (которого она видела всего пару раз, но мужик он мировой, конечно) замолвил за нее словечко, мол, у девочки тоже есть пламя, причем не слабое, так что рано ее еще со счетов списывать. Так что теперь, задача Тсунаеши собрать хранителей и отвоевать свое место под солнцем (место очень сомнительное, ведь она примерно понимала, что значит быть боссом, спасибо фильмам) у собственного брата близнеца. Охеренно, ничего не скажешь. Но, наверное самая печальная весть была в том, что им запрещалось видеться. Конечно, случайные встречи не в счет, или поход друг к другу в гости (только с репетитором, иначе нельзя) разрешаются, а в остальном — никак. По брату она, конечно же, не скучала, даже надеялась, что это его выпрут из дома… Но выперли ее. Под аргументом того, что она, видите ли, баба, и вполне в состоянии приготовить себе пожрать и прибраться в доме. А Юто, видите ли, мужик, и вообще, не мужицкое это дело, дом прибирать и хавчик готовить. И ладно бы, если бы все вышеназванное сказал Реборн. Но ведь это все сказала Нана. Ее, черт возьми, мать. Конечно, это было сказано в более мягкой форме, но сути не меняет. Ее, Саваду Тсунаеши, выперли из дома. На самом деле, к этому все и шло, так-то. В семье она никогда не была желанным ребенком, отец рассчитывал на пацана, однако следом за братом родилась она. Такой вот, неудавшийся сюрприз, из-за которого мать чуть не умерла. Все внимание доставалось Юто. Какой Юто хороший, какой он молодец, тьфу! Аж смотреть противно, честное слово. Тсунаеши не была отличницей, но четко держалась среднячком. Что не говори, а учеба давалась ей тяжко, и если бы не упорство, оставаться бы ей на второй год. Раза три подряд точно. Зато Юто, гребаный он читер, схватывал все буквально на лету, особо не стараясь. И, что логично, ей всегда ставили в пример засранца Юто, что только подогревало ненависть и желание разукрасить его нагло-ухмыляющуюся мордашку. С-скотина. Тряхнув головой, Савада встала. Прежде чем искать Хранителей, ей нужно привести дом в порядок. Кивнув самой себе, Тсунаеши решительно пошла искать ведро и тряпку. Ну, привет, что ли, жизнь с относительно чистого листа. А Юто пусть катится к хренам собачьим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.