ID работы: 13964747

Паста по-итальянски

Katekyo Hitman Reborn!, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я ушла! — Крикнула Тсунаеши. В ответ ей раздалось невнятное мычание из неровного строя голосов и «Удачи» от Джека. Все больше и больше Савада убеждалась, что Безглазый тут самый хороший, нормальный и адекватный. Даром, что каннибал, у каждого свои недостатки. После трех дней, проведенных дома в компании своих Хранителей, Тсунаеши думала, что сойдет с ума. Особенно с мозговыносящей парочки состоящей из Джеффа и Лью. Вот кто, кто мог подумать, что эти двое — братья? Причем с весьма занимательной историей, которую если рассказывать вкратце, то выходит, что младший из братьев слетел с катушек и зарезал собственную семью, включая и старшего брата, с которым, правда, вышла неудача. Потому что Лью был Солнцем. А Пламя Солнца всегда лечит своего носителя, хочет он того или нет. Именно благодаря своему Пламени, Лью остался жив, хоть и с многочисленными шрамами на лице. И теперь эти двое выясняли отношения. А выясняли они их очень громко, сопровождая ор матами, летящими ножами и иногда стульями. После второго сломанного стула было принято решения спрятать остальные, пока они тоже не пострадали. А еще лучше, как-нибудь купить железные стулья, чтоб наверняка. Этот кошмар продолжался на протяжении трех дней, из-за чего Тсуна, собственно, никуда не уходила, потому что боялась увидеть вместо дома кратер. А зная характер этих двоих, они очень даже могли сотворить подобное. Так что Саваде пришлось остаться, никуда не вылезать и пытаться помирить этих двоих. Конечно же, ей помогали, однако должного эффекта все равно не наблюдалось, как бы они не старались. Но на четвертый день все вроде как поутихло и не поймешь, то ли они не зря старались, то ли братья Вудс просто устали выяснять отношения. Тсуна искренне надеялась, что первое, потому что если второе, то они передохнýт и все начнется по новой. А этого она совершенно точно не хотела. Савада глубоко вздохнула, искренне радуясь, что в школу сегодня не надо. Как и завтра, в принципе, ибо она очень удачно попала на выходные, пропустив три дня школы с помощью классической отмазкой «заболела». Хоть что-то хорошее от этого цирка, в самом деле. Улыбка сама собой появлялась на лице, потому что долгожданное чувство свободы чуть ли не окрыляло. Она прищурила глаза, поморщившись из-за попавшего в них света солнца. Солнца. Опять она начинает думать об этом балагане, ну сколько можно? Кажется, самое время погулять. Парк не пойдет, там сейчас должно быть много народу, а вот лес будет самое то. Туда редко кто ходит, на самом деле, хотя почему именно — неизвестно. Вообще, до леса было бы ближе, пойди она по улице со своим старым домом, но… Ох, ладно, кого она обманывает? Тсуна просто не хочет встречаться со своими родными, серьезно. Она просто не хочет видеть их. Не хочет видеть засранца-Юто, не хочет видеть свою мать, которая с невероятной скоростью чуть ли не выпнула ее из дома, не хочет видеть весь тот балаган, что там происходит. Ей и своего цирка достаточно, спасибо, больше не надо. Она же просто не выдержит, если увидит их, она просто спалит их всех к чертовой матери. Савада потерла переносицу. Что-то больно нервная она в последнее время стала, сказываются три дня безвылазного нахождения дома. Но ничего, сейчас она прогуляется по лесу, в тишине, восстановится морально и успокоит нервы… — Реборн! Ты гребаный садист в душе, ты знаешь об этом? — Раздалось недовольное ворчание. Блядь. Бля-я-ядь, ну что ж такое-то?! — По жизни, глупый Юто, по жизни. Не путай понятия, я тебя умоляю, — ответили ее брату. Так, хорошо. Сегодня ее день, она не проебет этот шанс и максимально тихо и осторожно свалит отсюда. Да, именно так. Благо, из-за деревьев ее пока что не заметили, хотя если верить слухам о Реборне… Да, надо валить. И желательно как можно скорее. — Хэй, Реборн, мне кажется или там кто-то есть? Сукасукасукасукасукасука. — Тебе не кажется, глупый Юто. Тсуна просто сорвалась. Она бежала без оглядки, не останавливаясь и не слыша крика за своей спиной. Она даже не знала, куда она бежит, главное — как можно дальше от брата и Реборна. Где-то спустя двадцать минут Тсунаеши выдохлась. Адреналин в крови успешно свалил куда-то далеко и надолго, в ближайшее время явно показываться он не собирался. Савада уперлась руками в колени, стараясь отдышаться. Что ж, были в этой ситуации и свои плюсы — по крайней мере. Она убедилась, что тренировалась с Верде не зря. Раньше ее хватало минут на семь, а сейчас целых двадцать минут, подумать только! Наконец отдышавшись, Савада выпрямилась и недоуменно огляделась. Так. И где она? Вообще, если она правильно помнила, их лес был не таким уж и большим. Да и каждый его уголок она облазила самолично, вместе с Юто, когда они еще были детьми и дружили. Тсунаеши мотнула головой. Нет уж, хватит этого засранца вспоминать, а то опять она на него наткнется, не дай Ками-сама. Тсунаеши нахмурилась, силясь припомнить место, где она находилась. Однако ничего подобного в памяти так и не всплыло. Возможно, в детстве они не все так уж и тщательно просмотрели… Неловко получилось, да. Вздохнув, Тсуна начала пробираться через кусты, надеясь на свою удачу. Однако кажется, сегодня удача была не на ее стороне, потому что вместо того, чтобы найти тропинку или хотя бы знакомую местность, она наткнулась на заброшенный парк аттракционов. Интуиция как-то обреченно звякнула, на что Савада была полностью согласна. Это действительно полный пиздец.                                     * * * — Реборн, я чувствую незнакомое Пламя Тумана. Может стоит посмотреть, что там? — Нет, глупый Юто. Мы не будем вмешиваться в это. — Почему? — Это забота Верде. — Может, тогда стоит позвонить ему? — Видишь этот пистолет? Сейчас его дуло окажется напротив твоего виска. — Понял, молчу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.