ID работы: 13964747

Паста по-итальянски

Katekyo Hitman Reborn!, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ты проиграл, — это было первое, что услышала Тсунаеши, зайдя в дом и ведя за собой Смеющегося Джека. — Это не честно! — Возмущенно воскликнул Джефф, — ты жульничал! — Это не жульничество, это рациональность, — невозмутимо ответил Верде, сидящий рядом с Беном. — Бля, да вы сговорились! — Вудс младший практически полыхал от негодования и ненависти к двум представителям зелени. Верде продолжал с философским видом хлебать кофе, а Утопленник мастерски игнорировал Ураган, погрузившись в мир игр. — С тебя желание, лошара, — все же соизволил Гроза обратить внимание на негодующего Джеффа, на что тот довольно заковыристо послал его. — А что, собственно, здесь происходит? — Спросила Тсунаеши у только что подошедшего Безглазого Джека. — Они поспорили на то, что ты снова вляпаешься куда-то, — невозмутимо ответил Джек, с явным удовольствием обняв Тсуну и положив ей голову на плечо. Савада мастерски это проигнорировала, давно привыкнув. Она оглядела гостиную. Джефф по-прежнему распинался и материл сидящих на диване Бена и Верде. Тусующемуся в кресле Лью, который уткнулся в книжку (о боже, это что, библия? Откуда он вообще ее взял?), было абсолютно похуй на происходящее. Да, Смеющийся Джек отлично вольется в этот сомнительный коллектив, Савада даже не сомневается. Она вздохнула и уткнулась в висок Безглазого. Надо будет еще придумать, как различать этих двоих, а то имена-то одинаковые… — Эй, голуби, — окликнул их Джефф. Тсунаеши закатила глаза и повернула голову в его сторону. — Савада, это че за клоун? — Это наш Туман, — вздохнула она, — Смеющийся Джек. Бен оторвался от игры и окинул названного взглядом. После чего кивнул чему-то своему и выдал: — Он отлично впишется. — Поддерживаю, — донеслось со стороны Лью. Вудс младший посмотрел сначала на одного, потом на второго. — Спелись, говнюки, — фыркнул он и ушел на кухню.                                     * * * — Йо, Савада! — Тсунаеши тяжело вздохнула и развернулась. К ней, весело улыбаясь, шел Такеши. И что ему нужно? А ведь день начинался неплохо, пусть и был он понедельником, но Еши его пережила и сейчас направлялась к выходу из школы. — Привет, Ямамото-кун, — она улыбнулась, мысленно умоляя его поторопиться. Очень хотелось домой. Да и дел у нее много, взять хотя бы основные: тренировка с Верде, штудирование итальянского и выполнение домашки на завтрашний день. И как дополнение, практически воюющие друг с другом Хранители, да. — Ты что-то хотел? — Да, — он немного замялся, улыбка его стала несколько нервной, — это, думаю, не мое дело, но… Он глубоко вздохнул. — Вчера я видел, как из твоего дома вышел трехметровый черно-белый клоун, — он почесал затылок. — Как думаешь, может мне показалось? Тсунаеши прикрыла глаза и еле сдержалась от того, чтобы не с материться. — Да, Ямамото-кун, — она улыбнулась, в мыслях сделав заметку, что нужно поговорить об этом со Смеющимся, — тебе показалось. Такеши облегченно вздохнул и рассмеялся. Но по глазам Еши видела — не поверил. — Слушай, а ты завтра свободна? — Он вопросительно уставился на нее. «И с чего он привязался ко мне?» — как-то обреченно подумала Тсуна, помотав головой. — Жаль, — огорченно произнес Такеши, — я хотел пригласить тебя погулять. — Прости, Ямамото-кун, но мне правда некогда, — виновато улыбнулась она, в панике пытаясь понять, как вежливо свалить от Такеши. Но придумывать оказалось не нужно — со спины ее обняли. Очень знакомо обняли, на самом деле, от чего Савада облегченно выдохнула. — Ты слишком долго, Еши, — пробурчал Безглазый куда-то ей в макушку. — Прости, заговорилась, — она неловко улыбнулась, посмотрев на Такеши, — пока, Ямамото-кун. Тот понятливо улыбнулся и махнул рукой. Отойдя от школы на приличное расстояние, Савада наконец расслабилась. — Спасибо, Джек. — Обращайся, — ответил тот, держа ее за руку, — может, всегда тебя со школы встречать? — Было бы здорово, — кивнула она. «Наверное, со стороны мы выглядим как пара» — пронеслось в мыслях, но Тсунаеши практически сразу забыла об этом. Потому что, придя домой, ее ждала охуительная новость. — Конфликт колец через три дня, — заявил Верде. Савада нервно икнула и облокотилась на Безглазого. — Вот ведь пиздец, — высказался Джефф, и Тсунаеши была полностью с ним согласна. Потому что это действительно пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.