ID работы: 13964805

Ты – четвёртая сестра

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Который час? Это не важно. У нас время не значит ничего. Это всего-лишь цифры. Люди всегда куда-то спешат. Это лишь ненужные движения и лишние проблемы! Зачем вообще создали время? По крайней мере теперь я этого не понимаю. Всем привет! Меня зовут Ланетта, и я тень, ну или павшая душа, которая умерла от линейки одного сумасшедшего математика, а именно Балди. Пффф, даже второго шанса не дал мне. Итак, сейчас я и ещё двое теней находимся в классе, в который нельзя попасть обычному существу. Нас всего трое: Я — Ланетта, Астрид и Лиана. Про наши смерти расскажу чуть позже! Все мы когда-то были людьми, но теперь всё изменилось в лучшую сторону. Теперь мы выглядим по очертанию такими, какими мы были, но полностью чёрного цвета. Лишь глаза у нас другого цвета — полностью белые. У нас есть разные задачи, которые мы сами придумали. В мою обязанность входит смотреть по камерам, кто приходит в эту школу и где именно он находится, когда в школе. Задача Астрид это помогать игроку собрать тетради и сбежать (в виде голоса в его голове). Ну а задача Лианы это прятать трупы умерших игроков. Весело, не правда ли?) Файл (Filename2) конечно может тоже здесь появляться, но мы с ним всё никак не можем сдружиться. «Удали игру, удали игру.» Зануда, заладил одно и тоже. Хехе, ну да не суть! Вот мы сидим в классе, никого не трогаем. Всё как обычно, скукотища смертная. Астрид сидит и думает о чём-то, Лиана носится по комнате, ну а я мониторю по камерам. Но тут на камере 2 я заметила нового игрока. Наконец-то хоть какая-то веселуха будет! — Всем теням! Говорит база 1. У нас тут новая жертва в нашем небольшом аду. И это похоже снова девочка. Бедное дитя, возможно она не сбежит.) — с улыбкой на лице сказала я. — Ура! Уже не терпится распороть её живот, вытащить её внутренности, а потом выпить кровь и спрятать труп. — телепортировавшись ко мне с позитивным настроем сказала Лиана. — Лиана, успокойся, пожалуйста… Не нужно столько кровавых подробностей. Мы поможем ей выбраться и она сбежит… — тихо поговорила Астрид. — Что ж, пожелайте мне и ей удачи, а я пожалуй пойду помогать ей. — договорив она стала невидимой и полетела помогать ей. Да, у нас есть суперспособности и мы странные. Вопросы? Что ж… Остаётся на только ждать, пока Астрид выполнит свою миссию. Мдааа, скукотища. А знаете, пока мы ждём, то почему бы мне не рассказать вам то, как мы умерли и описать, как мы выглядели? Отличная идея! Итак, начнём мы пожалуй с Лианы. Ей было 13 лет до того, как она умерла. Умерла она второй по счёту. У этой маленькой кровожадной девочки были ярко-голубые глаза и серые, длинные волосы с синей прядью. Она обожала голубой цвет. Её ориентация — гетеро. Носила она обычно голубую футболку и тёмно-серые джинсы, а также чёрные кроссовки. Итак, попала в эту школу она также, как и я с Астрид. Если вы не знаете как мы сюда попали, то наши друзья попросили сходить за тетрадями в эту идиотскую школу. Она решила пример не правильно и когда собрала шесть тетрадей, то она не смогла убежать от Балди и он её догнал. Очнулась Лиана около своего тела уже в виде тени. Потом я нашла её сидящей на полу около своего тела и теперь мы здесь вместе. — А можно я расскажу про смерть Астрид? — спросила Лиана не ожидая отказа. — А ну брысь отсюда! Иди лучше готовься труп убирать. — Ц, Злюка~ — Тебя в лес воспоминаний обратно отправить в облике человека? — Ладно-ладно, отстану я от тебя… — обиженно сказала Лиана и ушла разберать свой небольшой арсенал. Ну так вот! Теперь рассказ про Астрид. Ей было 14 лет перед мучительной смертью! Душа компании с тёмными волосами и со светлыми прядями спереди. Волосы её длинные, обычно заплетённые в хвостик. Носила обычно голубую худи, синие немного порванные джинсы и белые кроссовки. Также у неё были серо-голубые глаза, над глазом небольшой шрам. Умерла третьей по счёту. Бедняжка. Так хотела жить, но не смогла выжить. Испытала самую мучительную смерть. Какая неудача~ Попала она сюда также, как и Лиана. Пришла за тетрадями друга, решила третий пример неправильно. Собрав семь тетрадей ей помешал невинный носочек Арти. Из зависти он телепортировал её прямо к Балди. Проснулась она в кабинете привязанная к стулу. Как же интересно было наблюдать за её мучениями. Ответила на два примера неверно — лишилась десяти пальцев. А на третий неправильно решённый пример ей вонзили в горло линейку. Бедная, не выжила и умерла самой мучительной смертью, по сравнению с нами. :) А теперь настала очередь рассказать о себе. Мне было 14 лет, и я была не совсем обычной из-за внешности. Иногда меня называли странной и затмением из-за внешности. Левая часть коди на теле была светлой, а правая — более тёмной. Я была просто шикарной блондинкой с длинными волосами и карими глазами. Носила обычно белый шарф, чёрную кофту, синие оверсайз джинсы и кроссовки молочного оттенка. Я была шикарной и пипец какой доброй). И вот самый интересный момент — моя смерть. Я была самой первой, кто умерла и стала тенью. Сюда я попала из-за друга, который попросил собрать тетради и бла-бла-бла. Короче, я пришла в эту школу, решила вторую тетрадь неправильно и начались побегушки. Перенесёмся вперёд! Когда я собрала шесть тетрадей меня зажали в углу класса, потом избили чёртовой линейкой и я умерла прям там. Ох сколько криков было. Они — как рай для моих ушей сейчас. Я не жалею, что умерла. Ведь теперь я нахожусь в лучшем состоянии! А теперь вернёмся и понаблюдаем за игроком… Она не выживет — гарантирую вам. Если правда не постарается как следует и будет медленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.