ID работы: 13964805

Ты – четвёртая сестра

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты задумала?

Настройки текста
Примечания:
Как же интересно смотреть на то, как игроки не знают, что их ждёт во второй тетради и после. Это как один фильм, только персонажи меняются. Итак, сейчас опишу, как выглядела девочка. Она выглядела на лет 13-14. Волосы у неё были светлого цвета, который был у меня на волосах. Сама причёска растрёпана и заплетённая в неаккуратный короткий хвостик. Одета она была в тёмно-синие джинсы, чёрно-белые кроссовки и чёрную кофту без рукавов. Кажись у неё на плече какой-то шрам и глаза… Белые со звёздами? — Хей, база 2! — М? — Подойди сюда, пожалуйста. Иначе мой мозг развеит эту тьму с меня… — Лиана не сказала больше ничего. Она встала и телепортировалась ко мне. — Посмотри на её глаза. Такое вообще бывает?! — А, так это походу линзы. Ты что, никогда не слышала про линзы мисс мода? — Тьфу! Точно, я совсем забыла про их существование. Благодарю за напоминание, можешь идти. — Погоди… Это же. — хотела Лиана договорить фразу, но тут же прикрыла свой рот. — Мне н-нужно идти, хехе. — Стоять. Куда ты? — хотела я распросить её поподробнее, но она уже исчезла. — Вот скатина… Надеюсь она не полетела к игроку или к другим. Но в любом случае нужно её найти. Но не сейчас. Пожалуй подожду её здесь, вдруг вернётся. Прошло уже десять минут, где её тени носят?! Я решила подойти к камерам и попробовать найти по ним Лиану. *молчание* Странно. Её нигде на камерах нет, и подождите… ГДЕ ИГРОК?! ЛИАНА, НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО. И вдруг за моей спиной я услышала голос Астрид. — Ланетта! Я игрока не могу найти. Лиана прилетела и телепортировала её куда-то. — в панике говорила она — Ох, святые тени! А вдруг она с игроком что-то сделает? Вдруг она её убьёт, или- — Астрид. Хватит паниковать. Итак, мы сейчас полетим её искать. Ты обыщешь второй этаж, а я первый. Если не найдём их там, то пойдём искать в подвал. Договорились? — Так точно!.. Хоть бы она с игроком ничего не сделала. — У нас тут уже игроков 1000 умерло, а ты до сих пор привыкнуть не можешь. Оставь свои слёзы и панику тут и пошли уже. — сказала я серьёзным тоном и полетела искать игрока с Лианой. Только посмей своими руками убить игрока, и я тебе твою голову снесу твоими же оружиями, падла. Вот уже я нахожусь на втором этаже. Тишина, никаких признаков жизни. Ладно, пора искать эту парочку. Я решила стать невидимой, чтобы меня никто не увидел. Что ж… Пора начинать искать. Классов тут немного, а значит это всё займёт минут 5-10. Надеюсь ты не догадалась забраться за текстуры. Тогда ты сломаешь четвёртую стену, и за это директор тебя не простит. Правда, Лиана? Ладно… Не время говорить о разных ненужных мелочах. Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.