ID работы: 13964805

Ты – четвёртая сестра

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Я спокойно летела по тёмному коридору. Тишина и темнота поглощали меня в своих объятьях. Было на удивление очень спокойно, ведь как давно я не была за пределами одного класса. Летя я пыталась не задеть чёртовы шарики в виде того, кто мне причинил столько боли и смерти. Никогда не забуду тот момент!) Летала я по этой тьме в течении 6 минут, иногда заглядывая в классы, но так и не нашла их. Чёрт... Где же они могут быть ещё? Думай давай, не тупи. Стоп... Кажется я слышу какие-то голоса. Кажется, что они идут оттуда. Что ж, стоит и это место проверить. Подойдя к двери достаточно близко я немного приоткрыла её. За этой дверью этого класса находились Лиана и игрок. Вот собака, игрока стащить успела. Но это очень странно, ведь раньше она не забирала игроков и не помогала им, с какого перепугу эта кровожадная тень решила помочь именно ей? На Лиану это совсем не похоже... Или может быть тут есть какая-то загвоздка, причина, по которой она ведёт себя так. Ладно, что бы то ни было, а Астрид найти нужно. Спустя 7 минут я всё-таки нашла Астрид. Она сидела в одном из классов думая о чём-то. По её бездонным белым глазам было понятно, что она волнуется, или даже паникует. Сидела она тихо в углу покачиваясь. – Астрид. Все хорошо? – А?... Д-да, все нормально. – Я нашла Лиану и игрока. Пойдём к ним? – Хорошо, пошли. Надеюсь всё пройдёт нормально, ибо у меня не хорошее предчувствие. - с мелкой улыбкой закончила она диалог. Я протянула ей руку, предлагая молча помощь подняться. Астрид взяла мою руку и встала. Что ж... пора снова навестить двух пропавших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.