ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тонкая нить

Настройки текста
Примечания:
-Оружие? -не веря глазам проговорил Влад, распахнув дверь. Войдя внутрь Князев понял что он не ошибся. Комната была похожа на своего рода музей в котором экспонатоми являлись: винтовки, пистолеты, автоматы и многое другое оружие известное человечеству. Все экспонаты находились в стеклянных шкафах, которые закрывались на ключ. К шкафчикам были прикреплены золотые таблички с названием каждого оружия. -Тас 338.- прочитал одну из табличек брюнет проходя мимо одной из винтовок. Это было зелёное оружие с чёрными вставками. Рассматривая музей брюнет наткнулся и на пистолет «П-96М «, и на автомат «АК-101» и на многое другое оружие котрым только была наполнена комната. Увлёкшись данным процессом Князев и не заметил как дверь комнаты распахнулась и в неё кто-то вошёл: -Нравится? — спросил голос. Влад обернулся и посмотрел на человека в дверях. Им оказался Виктор. Брюнет отошёл от пистолета который только что рассматривал и как виноватый ребёнок провинившийся перед родителям посмотрел на отца Вари. -Извините, я… -пытался попросить прощения Владислав. Виктор лишь улыбнулся и произнёс: -Ну что ты, я наоборот рад что моё занятие хоть кому-то пришлось по душе. -Правда? -Влад улыбнулся в ответ и в его глазах появилась надежда. -Понимаешь, моё увлечение наверняка кажется странным. Король должен увлекается лишь политикой, экономикой и другими государственными делами. — печально проговорил король. Влад не выдержал: -Вы не правы! Хороший король должен увлекаться тем чем увлекается обычный человек, то что вы правитель не значит что вы должны быть роботом выполняющим работу. Когда Князев говорил, то ему было всё равно что скажет Виктор, парень всегда высказывал своё мнение не зависимо от ситуации и человека который обещается с ним. Слова Влада очень привлекли короля. -Возможно ты и прав. — почесав бороду проговорил мужчина. Князев промолчал, понимая что всего одна лишняя фраза может разорвать тонкую нить соединяющую отца Вари и его. -А ты тоже увлекаешься оружием? -почувствовав напряжение в комнате проговорил король Штормграда обращаясь к Князеву. Брюнет кивнул: -Да я вообще старину люблю — самодовольно заявил парень. -Например я заметил что ваш замок построен по проекту князя Владислава. Виктор был приятно удивлен: -Верно, в чём, в чём, а за три столетия в строении Владиславу равных не появилось. После этой фразы Влад улыбнулся. Чтобы не поблагодарить Виктора за фразу сказанную им Князев решил сменить тему: -Но основная моя страсть всё-таки оружия.-сказал парень. -Ну чтож, — задумчиво проговорил король Штормграда. — Тогда скажи магазин потронов этого-то пистолета. Виктор указал в рандомном направлении правой рукой. Король показал на Erma EP-552. Посмотрев в указанную сторону брюнет не замедлительно ответил: -Восемь. -Правильно, а какакой темп стрельбы у АКС-74У? -продолжил допрос Виктор. -650-700 в/мин.- на одном дыхании ответил Влад. Повисла минутная тишина. — Ну чтож. — наконец проговорил король. — Тест пройден. -И какова награда? — с усмешкой спросил Князев. -Во первых моё уважение к твоей персоне, Влад. — начал Ветров. Было видно что король хотел ещё что-то сказать, но Влад его опередил проговорив: -Этого мне вполне достаточно. Причём это была чистая правда так как брюнет лишь хотел заслужить доверие и уважение от родителей своей возлюбленной. Виктор и Влад проговорили на самые разные темы ещё около часа, а затем Виктор сказал: -Через час ужин, нужно подготовиться. -Согласен, ваше величество. — покорно проговорил Влад и пошёл к двери. Перед тем как парень вышел король сказал: -Буду ждать тебя. Эта фраза вызвала улыбку у парня после чего Князев отправился к Варе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.