ID работы: 13965781

Сердце, сделанное из решётки

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завяжется игра

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем проснуться выспавшимся? Ничего!Именно это понимал Томас, когда только-только начал выходить из своих сновидений. На удивление, он довольно быстро смог освоиться в тюрьме и найти себе парочку друзей. Ну, та парочка, с которой он изначально был знаком. Вик оказалась не такой уж и злой, как парню казалось в первое время. А Дамиано умеет щипать не только за зад, но и за другие места, которые хочется спрятать от посторонних глаз. Тем не менее, заключённый защищал своего нового друга и явно дорожил им, как и сам Томас. Постепенно просыпаясь, парень начал ощущать на спине чужую руку, которая медленно, но так мягко пробиралась выше. А рука явно была мужская. Приходя в себя и собирая мысли в кучу, блондин понимал, что это не глюки. Ладошка переместилась на пушистую макушку, мягко перебирая длинные волосы. Приоткрыв глаза и пытаясь понять, что происходит, как вдруг к щеке Томаса на пару секунд прижимаются чужие губы, а после отстраняются. Отскочив, словно от удара тока, парень поворачивается и видит рядом сидячего Дамиано, который улыбался во все тридцать два зуба. —Како... —пытается сообразить он, потирая место поцелуя, —Как ты тут оказался? —Это секрет, —тюремщик потрепал друга по волосам, а после убирает свою руку, двигаясь и уступая место. —А ес... Где Вика? —оглядевшись и не увидев сокамерницу, Томас садится на кровать, —Она ещё спит? —Да если бы! —слышит парень голос подруги, —Этот придурок подошёл ко мне с утра и разбудил. Говорил, чтобы я ненадолго съебалась от сюда и уступила место, чтобы он на тебя подроч... —Чего?! —выкрикнул заключённый, отсаживаясь от Дамиано, —Ты где вообще? —Да блять, глаза разуй!       Томас поворачивается в сторону звуков и видит Викторию, которая что-то рисовала на бумаге. —А... —Это взятка. Бумага—на место. —... Ладно. Так! А какого ху... —Да врёт она всё! —смеётся Давид, не сильно ударив себя по лбу, —Не, я бы не отказался от этого, но мне хватает вида в душе... —Я тебе чё, проститутка? спросил блондин на итальянском. —Да.       Томас вновь хотел возмутиться, но услышал уже знакомые шаги главного. —Блять... Дамиано!.. —шёпотом говорит парень и видит, как тот тут же убегает в тёмный угол. —Завтрак по расписанию. Чтобы через пятнадцать минут оба стояли у выхода, —приказал Итан, посмотрев на двух заключённых и оглядывая камеру, —Близняшки, —отходя тихо проговорил он.       Заключённый несколько секунд старался прийти в себя и понять, как же офицер не заметил Давида, а после оборачивается в сторону тёмного угла. —Дамиано, —очень тихо зовёт он, но никто не отзывается, —Дамиа, —Томас медленно подходит к месту, где был друг. Его длинный нос упёрся в холодный бетон, который из-за темноты было очень трудно разглядеть. Дамиано здесь уже не было. —Дамиано! Дамиано! —кричала Виктория, когда бежала к другу. —Последний раз я видел эту улыбку, когда ты чуть Итану руку не сломала. —Ой, подумаешь! Хотели к электрическому стулу привязать. —Да, только ты его каким-то образом сломала. —Это было пять лет назад! —закатив глаза, девушка вплотную подошла к заключённому. —Что такое? —Угадай, кто ко мне пришёл? —Шизофрения? —за это Давиду дали подзатыльник, —Ай! —Я серьёзно. —Слушай, мы видимся с тобой раз в день, когда нас выпускают на прогулку, как сейчас. Я бес понятия какие демоны к тебе по ночам приходят. —Ко мне сегодня ты пришёл ночью и в буквальном смысле хотел трахнуть Томаса, пока он спит. —Ты не видела его задницу, —смеётся Дамиано, засовывая руки в карманы. —Хорошо, что Томас этого не слышит. —Это точно... —Ладно! Сейчас приходила Луна! —радуется, словно маленький ребёнок Чертовка. —Воу, —парень радостно распахивает глаза, зная, насколько сильно его подруга скучает по своему предмету воздыхания, —И как? —Она сказала, что сейчас её компания полетела вверх и, скорее всего, так продлится ещё пару месяцев, —она кладёт руки на чужие плечи, —Понимаешь, что это значит? —Что? —хмурится парень, явно не понимая Вику. —Она сможет выкупить нас, и мы вновь продолжим своё дело! —она прыгает от счастья и улыбаться до ушей. —Продолжим? —удивляется Дамиано. —Мы же хотели войти в историю? Мы войдём в неё! —Стоп, стоп, стоп! —отмахивается парень, старясь обдумать каждое слово, —Я думал, что на этот раз мы завяжем. —Какой завяжем? —на секунду глаза девушки делаются злыми, но она быстро возвращает над собой контроль. —Вик, мы сидели четыре раза, и три из них мы сбегали. И теперь, когда Луна нас выкупит, ты хочешь повторить тот же путь? —А восемь лет назад ты казался мне намного увереннее, а сейчас ты... Ты как Томас! —Причём тут Томас? —Рассказал мне пару дней назад, что как выйдет из тюрьмы, то начнёт порядочную жизнь!.. —А что в этом плохого? —То, что люди не умеют ничего заканчивать до конца! —Виктория толкает друга в грудь, заставляя того отступить на два шага, —Что ты говорил мне раньше? —Насколько раньше? Когда мы были подростками? Не знаю, как ты, но лично я вырос и хоть немного поумнел, —Дамиано скрещивает руки на груди. —Поумнел? Также бегаешь за людьми и думаешь, как бы в них вставить свой член! —Что тут происходит?! —выходит из здания Итан и сразу видит эту компашку, —Давид, де Анджелис, хотите попасть в карцер? Разошлись оба в разные стороны!       Ребята переглянулись между собой, и им пришлось исполнить приказ. Конечно, в сердцах обоих они хотели друг друга разорвать на части, но сейчас этого сделать не получится. —Дэм!       Дамиано обернулся на крик и видит, как те самые мужики, которые постоянно задирают Томаса, направляются к нему. Сделав вдох-выдох, чтобы успокоиться и сосредоточиться сейчас на другом, парень идёт к своему другу.

***

      Удивление вместе со злостью пробрались под кожу Томаса, когда он увидел на своём привычном, отдалённом от всех месте в душе кого-то другого. Ну, зашибись! Конечно, подойти к нему парень не решился, ожидая, что тот поскорее закончит свои дела. Хотя, время лучше не терять. У каждого есть всего пятнадцать, но если начальник в хорошем распоряжении духа, то двадцать минут на отмывания с себя всей грязи, что накопилась за пару дней. Оглядевшись по сторонам и надеясь найти рядом незанятый душ, Томас обнимает себя за плечи, чувствуя себя сейчас совсем не комфортно. Где его любимая стеночка, к которой он прижмётся и станет невидимым для посторонних глаз? Боковым зрением заключённый замечает что-то незнакомое ему. Обернувшись, вдалеке он увидел углубление в стене с достаточно старым душевым прибором. Главное, чтобы из него шла вода. Решив, что это единственный сейчас дельный вариант, Томас отправляется туда. Ну.. Ну... Ну, как сказать? Все трубы были достаточно ржавыми, в отличие от своих сородичей. Повернув вентиль, светлую макушку тут же окатили капли горячей воды. Горячей? Да ладно! Заключённый не мог поверить в это! Неужели он сегодня наконец-то помоется нормально? Нет, это определённо сон! Решив подумать над этим позже, блондин тут же принимается намыливать своё тело и греться под такой желанной жидкостью. Как же хорошо почувствовать себя человеком и нормально искупаться, кто бы знал. За всё время мытья Томас уж слишком пригрелся и не желал от сюда выходить. Слишком хорошо. Но не нужно было забывать об бдительности. Буквально за секунду парня прижимаю лицом к холодной плитки на стене, зажимают обе руки и не дают возможности говорить. Страх мигом пробрался под кожу парня, заставляя его нервно вдохнуть. —А Вика та с утра была права, —слышит он уж слишком знакомый голос, —Отрастил себе привлекательную задницу, а остальные должны мучиться.       Не веря своим ушам, Томас поворачивает голову на столько, на сколько это возможно, и видит сзади себя Дамиано. Хотелось тут же возмутиться и отпихнула от себя тюремщика, но всё, что у него получалось–это сдавленно мычать и барахтаться в чужих руках. —Знаешь, как тяжело сдерживать себя перед тобой? —смеётся тюремщик и страстно целует чужую шею, искренне радуясь происходящему. —Какого чёрта? —когда на секунду ладошка ушла с губ блондина, тот наконец-то выругался. —Я тебе уже сказал, —оставляет дорожку поцелуев на спине, —Будь тихим, ты же не хочешь испортить этот момент? —после этих слов Давид опускает одну из рук ниже, уходя из поля зрения Томаса, которому оставалось только догадываться. Хотя ответ нашёлся максимально быстро:блондин почувствовал, как меж его ягодиц упирается что-то очень твёрдое и большое, посылая по телу панику. —Ты что тво... —но парню не дают договорить, вновь прижимая рот рукой.       Больше Дамиано ничего не говорил, стараясь всё сделать без рук. Томас же сопротивлялся, пытался отпихнул от себя друга, крикнуть или сделать хоть что-нибудь. —Я надеюсь, ты понимаешь, что если нас сейчас услышат, то обоим придёт пиздец? —тюремщик вновь убирает ладошку от страдальных губ партнёра, вновь опуская её на ягодицы, и толкается вперёд. —Я понимаю, что нас сейчас легко увидеть. —Ты же это место случайно нашёл, а я уже давно знал. Кроме тебя и меня об этом никто не знает. Даже полицейские уже забыли о нём.       Пока Томас пытался обдумать его слова, Дамиано потянул его на себя, насадив на свой член до половины, от чего тот издал скулящий рёв. Без подготовки это слишком больно, они оба это понимали. —Ты от меня избавиться хочешь или что? —не выдыхая спросил блондин. —Времени нет, —чтобы избавить партнёра от неприятных ощущений, Давид мягко целует чужое основание шеи и искренне удивляется, что в один миг его товарищ перестал брыкаться.       Томас подставляет шею под мягкие движения губ, уже смирившись, что будет дальше. Когда боль прошла, он сам опускается до основания стояка, тут же зажмурившись от новых ощущений. —Ты псих? —нервно смеётся Дамиано и ослабляет хватку на груди друга. —Из-за тебя такой, —заключённый чувствует, что его почти не держат, но бежать уже куда-то он не собирается. Парень сгибает руку в локте и упирается ею на стену в районе головы, тут же прильнув к ней мокрым лбом, стараясь отдышаться.       Спустя пару минут Давид всё-таки решается сделать первый толчок, тут же понимая, что без растяжки точно нельзя:Томас чуть ли не складывается пополам, чувствуя, как большой член приходится по сжатым стенкам. Тюремщик вновь выцеловывает спину друга, доставляя телу расслабление. Больно уже не было, и поэтому Дамиано вновь сделал толчок. С губ блондина сорвался звонкий стон, и тот вновь зажимает ему рот, продолжая в нём двигаться. Томас сдавленно мычал в чужую ладонь, зная, что от таких махинаций он завтра не сможет нормально сидеть и ходить. Через какое-то время парень позволил себе ускориться. Чувствует на свой руке вибрацию от сладких звуков партнёра. Внезапно ребята отдалённо слышат звонкий звук, тут же понимая, что это звон, который оповещает всех об оставшихся пяти минут принятия душа. Разобрав всё это, Дамиано задвигался ещё быстрее, словно животное. Томас колотил рукой по плитке, выпячивая глаза от таких резких толчков, но ничего ни сказать, ни сделать он не мог. В этот момент парень ощущает, как внутри разливается что-то очень тёплое, посылая мурашки по всему телу и в этот момент толчки прекратились. Стараясь понять, что сейчас произошло, он вновь заливается стоном, когда рука накрывает его член, и через пару движений он кончает на зелёную плитку, закатив при этом глаза. Дамиано следит, как сперма медленно стекает вниз. Томас наконец-то приходит в себя и замечает, что Давида рядом уже не было. Только белое пятно составляло ему компанию, которое срочно нужно отмыть.       После всего произошедшего Томас стоял в раздевалке, уже почти полностью одевшись. Осталась только кофта, которую он сейчас держит в руках. —Мяу, —раздаётся рядом с его ухом и блондин разворачивается. —Ты точно чокнулся, —сказал он при виде Дамиано. —Почему? Люблю котов, —тюремщик улыбается во все тридцать два зуба, наблюдая за его покрасневшими щеками. —Зачем ты... —Жопу себе красивую сделал, блин, а другие стойте и смотрите, —смеётся Дамиано. —Сделал её такой не я, а мои родители, все вопросы к ним, —накинув на себя верх, блондин засовывает руки к себе в карманы. —Ну, не злись, персик, —парень строит гримасу умиления. Он берёт в руку одну из ладошек Томаса, целуя в тыльную сторону, и заставляет того отвести взгляд. —Почему персик? —Персик круглый, как твой за... —Пошёл от сюда! —взяв рядом лежащую тряпку, заключённый пару раз бьёт друга, но при этом смеясь вместе с ним. —Помогите, персик взбунтовался! —смеётся Дамиано, стараясь скрыться от ударов.       Томас улыбается ему такой же весёлой улыбкой. Когда заключённый посмотрел на блондина, он подмигнул ему и потянулся к его щеке, оставляя на ней лёгкий поцелуй, который вновь нагнал смущение на паренька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.