ID работы: 13965781

Сердце, сделанное из решётки

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе через все преграды

Настройки текста
— Устал? — увидев, как в камеру Итан завёл Дамиано, а после сам вышел, Томас подорвался, тут же подходя к парню. — Да ужас какое-то, — тюремщик проходит мимо нового сокамерника, тут же падая на скрипучую кровать.       После возвращения ребят в тюрьму, Итан не отходит от Дамиано ни на шаг, заставляя показывать все потайные ходы, которые знает. Говорить обо всём, что знает. Так ещё и вдобавок рисовать карту походу действий, которая до сих пор никак не дорисована. Нет, ну ладно, когда рядом с ним Итан. Когда командир приказывает своим сотрудникам провести проход вместо него, то бедного тюремщика, который и так в лесу настрадался, чуть ли дубинками не бьют, если тот хоть на немного замедлиться. — Нельзя так издеваться над человеком… — Томас присаживается рядом и кладёт руку на волосы парня, тихонько теребя их. — Сам виноват… — Не ты. Тебе приходилось молчать и не говорить правду, — блондин пододвигается ближе и вторую ладошку опускает на уставшую спину. — Если бы не молчал, то… — То меня бы не встретил! — перебивает его Томас. — Это точно, — Дамиано переворачивается на спину и улыбается, осознавая, что ему нравится, как сложилась его жизнь, несмотря на срок, — Шаги. Уходи!       От этих слов заключённый тут же подрывается, быстрее перебегая к стене и смотрит в маленькое окошечко.       Тюремщик видит, как к решёткам подходит один из офицеров, внимательно наблюдает, а после произносит: — Выдали новое расписание дежурных на кухни и вы оба готовите сегодня ужин. Есть вопросы?       Увидев, что ребята отрицательно покачали головой, мужчина одобрительно кивнул и уходит в обратную сторону. — Я сегодня точно сдохну… Это хуже, чем смертная казнь! — Дамиано зарывает голову под подушку, начиная что-то невнятно шептать. — Прости меня… — неожиданно произносит Томас на итальянском. — Что? — от такого тюремщик аж вылезает из под подушки. — Ну… Прости, что из-за меня тебе пришлось вернуться и… — Так, подожди, — парень использует оставшиеся силы, чтобы подняться и подходит к блондинку, пристально смотря в его серо-карие глаза, — Ты. Ни в чём. Не виноват. — Но я… — Ни в чём.       Дамиано смотрит на друга серьёзными глазами, нахмурив брови. Он кладет руки на его плечи, слегка сжимая, давая понять, что тот несёт полный бред.       Томас же смотрит на парня, пытаясь прочесть его мысли. — Ни в чём, — на всякий случай повторяет тюремщик, отрицательно помада головой. — Ты прав, — улыбнулся блондин.       Дамиано улыбается в ответ и притягивает его к себе, обнимая. Он тут же чувствует, как под его оранжевую рубашку пробрались шаловливые руки, чтобы на тактильном языке сказать: «Я тебя люблю. » — Был нормальным мужиком, а стал каблуком для… Как ты его там называешь? — послышалось сзади парней, — А-а-а, точно! Пацаны, а вы знали, что в тюрьме сидят не только люди, но и фрикадельки.       Развернувшись, Дамиано увидел в камере напротив того самого мужчину, который однажды приставал к Томасу. Следом раздались поддакивания со стороны других камер. — Очень неумным… — посмеялся со своих слов тюремщик, — …слово не давали.       Томас отстранился и зажал рот рукой, тихо посмеиваясь с его слов.       В других камерах показались точно такие же заключённые, которые начинали что-то невнятное кричать. Кто-то поддакивал тому мужику, а кто-то делал ссору на пустом месте, чтобы не было скучно. — Чувствую, что нам пизда, — проговорил Томас на итальянском, чтобы никто ничего не понял. — Ну… Как бы да, — улыбается Дамиано и засовывает руки в карманы.       Оглядевшись, в одной из камерах блондинок замечает Марио, который пристально за ним наблюдал. В этот момент он понимает, что нагло подставил своего бывшего партнёра. — Ты чего? — вывод его из мыслей тюремщик. — Да вот думаю насчёт Марио, — Томас указывает в его сторону, — Не хорошо как-то получилось, ведь из-за нас его поймали. — Каждый может получить по заслугам, — почувствовав напряжение от друга, Дамиано заходит за его спину и перекидывает руки через плечи, сцепляя их на груди, — Тем более, если совершаешь зло неоднократно, — он чувствует, как чужое тело расслабляется и улыбается уголками губ. — Ты прав, — соглашается заключённый и смотрит назад, также улыбаясь.       Все взгляды были переведены на них, заставив заключённых ещё громче кричать. Ребятам, мягко говоря, было конкретно похуй, ведь они есть друг у друга теперь навсегда. — Что здесь происходит? — на шум тут же прибежал Итан, заставив меньшую часть взбунтовавшихся спиногрызов перестать кричать. При виде командира, Дамиано отцепляется от Томаса, — В карцер все хотите попасть или да? Сейчас же прекратили этот шум! — он стучит по металлическим решёткам одной из камер и некоторые из тюремщиков успокаиваются, — Что это сейчас было? — оставшиеся громкоговорящие люди заткнулись, — Отвечайте! — все молчат, — Раз так, то никакой вечерней прогулки! Все будут делать уборку в определённом помещении! — от слов Итана многие люди недовольно промычали, состроив гримасу злости, — Заткнулись все и сидим молча! — ещё раз оглядевшись, офицер уходит восвояси. — Я же говорил, что нам пиздец, — наклонившись к уху, Томас очень тихо прошептал свои мысли Дамиано. — А я знал об этом, — повторим его действия, тюремщик опускает вниз и вспоминает былые времена: он вновь опускает руку на одну из ягодиц парня, сжимая. — Сволочь! — со смехом вскрикивает блондин, отходя в тёмный угол. Он наблюдает, как на противоположном лице появляется улыбка.

***

      После дежурства на кухне и ужина, всем кто участвовал в бунте были задания. Кто-то подметал и мыл полы, кто-то отмывал посуду, а кто-то чистил туалеты. Повезло нашим героям, которые молчали во время всей ругачки, ведь их ни в чём не обвинили, а те кто не участвовал в разборках –– разрешили выйти на прогулку. Дамиано был этому искренне рад, ведь единственное развлечение в тюрьме, кроме лапания Томаса за зад, был баскетбол. Даже не верить, что в таком суровом месте, может быть что-то такое интересное и активное! — Ты чего тут сидишь? Мы с парнями в баскетбол там играем. Пойдёшь с нами? — наконец-то отыскав своего потерявшегося друга, который спрятался так, что его даже полицейская собака не найдёт, Дамиано садится рядом с ним и заглядывает в глаза. — Я вот думаю насчёт Маттео… — начинает Томас и опускает голову на чужое плечо, — Ну, не совсем о нём, а чтобы было, если бы я с ним никогда не связался… Ну… Я бы тебя не встретил и… Было бы мне сейчас хорошо также, как здесь с тобой? — Вот это ты загнул, — округлив глаза от вопросов парня, Дамиано нервно смеётся, — Говорить, что в тюрьме хорошо – крест на себя поставить. — Ну, я в другом плане. — Да я понял, — Дамиано наклоняет голову и смотрит на пушистую макушку. — А знаешь что? — Что? — Мне не важно, где я нахожусь, — Томас поднимает голову и смотрит на тюремщика, — Мне важно, чтобы ты был рядом.       Дамиано пару секунд моргает, а после – улыбается. Он видит своё любимое выражение лица паренька: улыбка натянута до ушей, а глаза сияют ярким пламенем. Парень поддаётся вперёд и целует Томаса в губы, получая ответные нежные прикосновения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.