ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с психологом.

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, нашего убийцу отправили первым делом на допрос, злодея нужно было проверить на ментальное здоровье, по этому было решено отправить его у психологу так как походу у мужчины были серьезные отклонения. Оба полицейских постучали в кабинет психолога — Заходите. — сказал сказал психолог, оба полицейских держали убийцу в наручниках — разберитесь с ним, он крайне буйный, нам нужно узнать о его ментальном здоровье— сказал один из полицейских и заставил мужчину сесть на кресло, черноволосому некуда было деться по этому он молча сел напротив так называемого психолога — Я с ним поговорю, можете покинуть кабинет — оба полицейских вышли по просьбе психолога. Человек в белом халате достал блокнот и ручку и посмотрел на убийцу который так и ничего не говорил — Ну что ж, начнем с того как тебя зовут? — задал вопрос психолог и так и не получил ответ, мужчина молчал и кажется не собирался говорить свое имя — Тебе все равно некуда деться от допроса. — Психолог вертел ручку в своих руках и все еще ожидал ответ на свой вопрос со стороны убийцы — Дэвид. — Черноволосый понимал что ничего не сделает с этим по этому добровольно представился — Хорошо, Дэвид… — Психолог стал что то записывать у себя в блокноте, а Дэвид молчал и смотрел себе под ноги — Почему ты решил убивать людей? Что стало причиной для такого? — психолог сложил руки на столе посмотрев Дэвиду в глаза — Я их ненавижу..ненавижу их всех! — черноволосый думал что такой ответ подойдет и он будет свободен, но не тут то было… Психолог стал снова что то записывать у себя в блокноте а потом сново задал вопрос убийце — Расскажи ка мне поподробнее про свое детство — Психологу нужна была информация про то откуда корни растут из этой всей ситуации, обычно весь характер становится из самого детства. Дэвид каких то пару минут молчал а потом снова заговорил — У меня был отец и мать.. отец.. когда мне было семь лет то он напился и убил её со словами "когда ты вырастешь, убей всех, в том числе таких сук как твоя мать. " — после чего убийца снова заткнулся и ничего не стал говорить, но психолог уже все понял, но этой информации все еще было мало, психолог кивнул и спросил о дальнейшем детстве Дэвида — Что еще твой отец делал с тобой? — Психолог пристально смотрел на черноволосого задавая ему вопрос — Он часто закрывал меня в подвале и кидал мне трупы людей заставляя мне их расчленять. — Дэвид копался в своей памяти и говорил психологу чистую правду, на что психолог не удивился так как не первый раз работает с пациентами у которых явно проблемы с башкой. — Иногда прям при мне он вкалывал себе героин а дальше просто неадекватно себя вел, я всегда смотрел на детей у которых были добрые отцы и была жива мать.. я всегда им завидовал и очень сильно.. — Дэвид отвернул голову на право смотря на стену и пол пока психолог снова что то записывал в своем блокноте — То есть у тебя была зависть к другим детям, да? — психолог сложил руки на столе и посмотрел на Дэвида — Да..— голос убийцы звучал бесчувственным, он будто не испытывал ничего — И как ты боролся с этой завистью? — психолог все еще задавал такие вопросы Дэвиду — В школе я делал им всякие хреновые вещи.. например воровал или обзывал их всеми возможными словами и желал им смерти — Убийца без всякого сожаления и стыда это говорил, говорил о том как желал смерти одноклассникам которые просто были счастливее Дэвида — Значит ты хочешь убить всех кто счастливее тебя? — задал вопрос психолог, на что черноволосый просто кивнул ничего не сказав —Давай теперь начнем с того, как прошел твой подростковый возраст? — Дэвид не ожидал что будут еще какие либо вопросы, но деваться было некуда… но некоторое время он молчал и не собирался ничего говорить, но психолог был терпеливым, он ожидал ответ Дэвида. — Ну… я убил одну девку когда мне было шестнадцать, она..она была моя девушка и я узнал что у нее были богатые родители которые все ей обеспечивали.В один из дней я подсыпал ей что то в кофе и она выпила его и заснула вечным сном, я отвез её труп в лес где его точно бы не нашли, а потом я соврал её родителям что я сам не знаю где она. — на лице Дэвида сразу же появилась легкая улыбка, его веселил тот факт что он убил человека. — ну а дальше были её розыски, я тоже в них участвовал но я искал её не там где нужно, в итоге родители этой курвы забрали меня и приняли как своего сына — Дэвид походу был доволен собой что вот так сократил жизнь несчастной девушки которая даже жизни не видела — А что было потом с твоим отцом когда тебя забрали в другую семью? — психолог снова взял блокнот и ручку готовясь что то писать — А что он? Его в тюрьму посадили — сказал черноволосый все еще улыбаясь, и психолог заметил что то странное в акценте убийцы, он как будто был смешан с польским языком. — Слушай, твой акцент похож на польский, ты кто по национальности? — психолог посмотрел на Дэвида ожидая ответ — Да, я поляк, но я свалил оттуда потому что меня подозревали как убийцу — Дэвид был поляком, но он просто уехал с той страны — Мгм.. — Психолог кивнул и снова что то записал в свой блокнот — Ну-ка, ещё расскажи мне подробнее про свое детство, например, твой папа разрешал тебе выходить в социум? — чаще всего убийцы становились те кто были отстранены от социума, по этому психолог задал такой вопрос — Ну.. я ходил только в школу, и то у меня не было друзей.. я не знал других своих родственников кроме моего отца. Он запрещал мне иметь друзей и говорил что я этого не заслужил, я только и делал что расчленял трупы и помогал моему гребаному отцу, я как будто родился для него!..— далее Дэвид посмотрел себе под ноги и как будто только сейчас почувствовал что его сердечко стало болеть, психологу уже было практически ясно ментальное здоровье Дэвида, но нужно было еще немного информации — Он говорил что если я не буду вытаскивать внутренности из трупов которые у него то он сам меня убьет, я никогда не знал что такое любовь от отца и никогда больше это не узнаю. — Дэвид уже был на грани слёз, это было странно ведь он все таки "убийца" а как мы знаем у убийц нету души, хотя мы же не знаем почему они становятся такими. Дэвид копался в своей памяти и вспоминал все моменты из своего ужасного детства, он уткнулся головой об стол и стали слышны звуки хныканья и слёз, психолог ничего не сказал а просто ждал когда его пациент успокоится и он снова сможет вытянуть из него всю информацию — Окей, я дам тебе время выпустить свои эмоции— сказал психолог смотря на Дэвида, печаль и слёзы все еще не покидали черноволосого, из него все еще раздавались хныканья и слёзы которые стекали по рукавам мужчины. Убийца все еще не мог побороть в себе эту травму по этому досехпор страдает. Через пару минут Дэвид уже более менее успокоился, лишь вытирал мокрые слёзы со своего лица — Я тебя слушаю. — снова сказал психолог взяв блокнот и ручку и ожидая дальнейшего рассказа со стороны убийцы. — Даже..даже если я влюблюсь то я не отпущу человека, я буду следить за ним и я полностью хочу заменить ему социум и дать только себя! Если он этого не хочет в наказание я просто убью его.. — Дэвид тяжело выдохнул после своего рассказа, а психолог лишь кивнул головой и снова что то записал у себя в блокноте — Хорошо, это был весь допрос. — Психолог взял свой блокнот и вышел из кабинета, далее он пришел уже с двумя полицейскими рассказывая им о психическом здоровье убийцы. На Дэвида снова надели наручники и вывели из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.