ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег с тюрьмы

Настройки текста
Убийцу посадили в место заключения за решетку (в тюрьму) и закрыв его там полицейский ушел оставляя Дэвида одного и его мыслями, убийца сел на кровать которая там была и скрестил руки на груди размышляя над планом побега. Черноволосый повернул голову и рассматривал стены и в его поле зрение попалась вентиляция которая была напрочь открыта, он посчитал это как единственное спасение не остаться лишенным свободы, Дэвид встал с кровати и подошел ближе к вентиляции, он взял ближайший стул который стоял в комнате и поставил возле стены с вентиляцией, встав на этот стул черноволосый остановился и подумал сможет ли он вообще пролезть туда, но клаустрофобия явно у него отсутствовала, сначала пролезть получалось с трудом так как бедра немного превышали размер вентиляции, но все же ему получилось пролезть полностью и уже со спокойной душой он пополз дальше по вентиляции. (Автор: если вы клаустрофобы и боитесь узких пространств, то вам лучше не читать) Для мужчины вентиляция становилась все уже и уже, бедра и живот мешали протиснуться без каких либо усилий, и в какой то момент на пол пути дороги кажется убийца понял что застрял в этой чёртовой вентиляции. — Твою мать! — Дэвид уже немного испытывал панику, он двигался туда сюда но не в какую, кажется он застрял намертво, черноволосый стал паниковать уже больше, он взялся руками за краи вентиляции и ногтями цеплялся за них, он не мог позвать на помощь так как его все равно никто не услышит и уж тем более не поможет, он забрался уже слишком далеко и достать его оттуда была невозможно. Голову убийцы посещали разные мысли, он уже подумал о том что можно было и нельзя, руки мужчины начали потеть как и лицо. Дэвид протянул руки перед собой и втянул живот и тогда уже попробовал пролезть дальше, и наконец то у него получилось но все еще с трудом так как его тело было не очень компактным, и в каких то моментах протиснуться было очень трудно. Далее он снова чувствует как застревает в узком пространстве, по старой схеме он втягивает живот и пытается проползти дальше, но не тут то было.. сзади он услышал пищание крысы возле своих ног, мужчина вздрогнул так как сильно боялся крыс — БЛЯДЬ! — он пополз быстрее как было в его силах но крыса прицепилась к ноге черноволосого и не намерена была его отпускать, крыска подползала ближе к заду мужчины и укусила его за ягодицу. — АЙ БЛЯ! — Дэвид вздрогнул от укуса в его задницу и попытался оттолкнуть крысу резкими движениями. Все же у мужика получилось почти вылезти из этой вентиляции, он увидел свет в конце и пополз туда, высунувшись на половину было не так уж и высоко, и то, внизу стоял мусорный бак, без раздумий он вылез из вентиляции и упал прямиком в мусорный бак. Он вылез из него и встал возле стенки размышляя над всем, он был ужасно зол на команду енота из-за которой он как раз таки попал за решетку, а еще был рад тому что ему получилось выбраться оттуда хоть и сложным путем. Улыбнувшись он развернулся и ушел в неизвестном направлении, думая что больше такого не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.