ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем, пока наши убийцы были одни.. Дэвид держал в своей руке ножик и следовал за Вайли, так как она сказала что заперла детей в подвале, а для них это было очень хорошо, особенно если детей. — Слышь, старый, ты там где вообще?— Вайли заметила что Дэвид немного отстаёт, она поворачивает голову к своему напарнику, черноволосый в свою же очередь шел за ней но медленно, и по тупой привычке харкнул на землю, затем мужик получил не плохой такой подзатыльник от своей напарницы —Ты ебнутый? Ты ж свои днк оставил! Хули ты харкаешь где попало?! — Вайли еще раз стукнула по подзатыльнику Дэвиду — Ой, ой— Мужик закатил глаза — Как будто кто то будет тут ползать и искать эти днк! — мужик недовольно фыркнул и ногой вытер слюну размазывая её по полу — пойдем уже. — сказала девушка разворачиваясь и следуя дальше, а мужик за ней. Тем временем Чарли, Хаос и дух Мистериона (:они были на 2 этаже) Ребята направлялись к этому подвалу обсуждая то что они будут делать, конечно же, так как это было заброшенное здание которое вот вот должно было рухнуть, было не в очень хорошем состоянии, где то были дыры в полу а где то трещины, которые могли уже обвалится, по этому они старались обходить их и шли аккуратно — Ребят, а если пол обвалится? — говорит Чарли время от времени подглядывая себе под ноги — Ха-ха! Не смеши мой плащ! — говорит Профессор Хаос, на что Чарли пожала плечами, а дух Мистериона все ещё летал рядом скрестив руки на груди. Не успев опомниться, Хаос вступает ногой на трещину, на которую если встать то она вот вот провалится, шагнув на неё Хаос провалился вниз, а затем и Чарли, издав недолгий крик. Двое упали на землю (на первом этаже) —Чёрт...— говорят ребята в один голос, Чарли протёрла свое колено и встала —Вы в порядке? — говорит дух Мистериона подлетая ближе к ребятам — А-а-а...да... — ответил Хаос медленно встав с земли Но вдруг, Хаос чувствует что позади него кто то стоит, он был уверен что это снова тот самый убийца, но его ожидания не оправдались когда он повернулся — Э-э-э?..— Профессор перед собой никого не увидел, го опустив голову, он заметил простую уличную собачку, она смотрела на блондина и высовывала свой язык из которого текла слюна. — Ребят, посмотрите какой он милый! — восхищаясь собачкой, сказал Профессор, протягивая руки к собаке чтобы потрепать пёсика по голове и за ушками, Чарли мило улыбнулась смотря на то как Хаос гладит собаку, а собака радостно смотрит на блондина выпуская слюну их своего торчащего языка, затем Чарли тоже подходит к собачке и гладит его по спине давая ему ещё больше ласки. Ребята очень сильно отвлеклись на собаку что даже забыли зачем они шли, но, гарпун который прилетел в стенку, дал о себе знать — Кто здесь!? — вскрикивает Хаос Далее они видят как к ним подходят девушка с светло русыми волосами и каплями крови на своей одежде, и знакомый ребятам мужчина с кепкой на голове и длинными черными волосами и все такими же красными каплями на одежде. Хаос вместе с Чарли стали отходить чуть дальше, а дух Мистериона встал между ними пытаясь зашить — Не подходите к ним! Эй!— грозно говорит дух, но его не видел никто кроме его друзей, по этому пытаться остановить этих двух извергов было бесполезно для Мистериона. Профессор Хаос заметил, что мужик смотрел на него даже не со злобой, а с какой то хитрой улыбкой —Не подходи! — попытался Хаос сказать это грозным голосом, прикрываясь руками, мужчину никак не волновали слова Хаоса. Мужик как будто на свою жертву накидывается на Хаоса прижав его к земле —АЙ! ОТПУСТИ! — Вскрикивает Хаос пытаясь как нибудь вырваться из крепкой хватки, на мгновение блондин успокоился хоть и был все ещё напуган, посмотрел прямо в лицо маньяку, он все ещё чувствовал дыхание Дэвида, так как он был прямо над ним, а ещё Хаос смог разглядеть лицо маньяка во всей красе, повязка на правом глазу, длинные черные волосы по плечи которые свисали пока они были в такой позе, и не слишком длинную бороду, Профессор Хаос очень боялся смотреть в глаза да и в основном на лицо мужика. Но Профессору Хаосу сошло это с рук, так как собака все решила, она не убежала, а укусила Дэвида в ногу —АЙ! ПАДЛА!— Мужик попытался встать и откинуть собаку, но попытки были тщетны, и в этот момент у Хаоса получилось быстренько и незаметно выскользнуть из хватки мужика, Чарли подошла к Хаосу взяв его за руку, и они оба убежали как можно скорее (дух Мистериона был все время с ними).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.