ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маньячка связала троих героев на кресле и вышла с подвала закрыв его на ключ, Вайли положила ключ в свой карман но из-за дырки в этом кармане он выпал оттуда, сама Вайли этого не заметив пошла искать своего напарника по заброшке. Тем временем... Чарли, Профессор Хаос, и Мистерион, ходили по третьему этажу заброшки, и тут.. девочка замечает кое что интересное возле стенки, она заметила расчлененный труп и там было сложно понять кто это, женщина, мужчина, либо вообще ребенок. — Ребят...— Чарли трясущимися руками указывает на расчленение тело — Кхм...уходим отсюда..— Мистерион подходит к Чарли и берет её за руку, а затем подходит к Хаосу который стоял немного дальше от них двоих и тоже взял его за руку. Мистерион уходил вместе со своими друзьями подальше от трупа, но не тут то было, ребята видят как гарпун пролетает над ними и влетает в стенку, оставляя там трещину — Какого чёрта! — девочка вздрагивает, и походу понимает что кроме них троих здесь есть кто то ещё, ребята оборачиваются и видят позади себя высокого черноволосого мужчину который от ярости медленно сжимал кулаки Ребята отходят немного дальше от мужика, но тот следует за ними медленными но уверенными шагами. Мистерион который был по середине Хаоса и Чарли сделал шаг вперёд прямиком к убийце — ХЕХЕХЕХЕ!! — мужчина громко смеётся держась рукой за грудь. — Давай, давай, подойди ближе! — Дэвид улыбался все ещё посмеиваясь, Мистерион подходит ближе и поднимает взгляд вверх на мужчину — Слушай ты, старый хер! — Мистерион ударяет кулаком мужчину в живот, хоть и еле дотягивался до него. — Хочешь кинуть меня об стенку? Так кинь! Только задумайся что от этого изменится? — Мистерион тихо рычал и сжимал кулаки. Он чувствует как его поднимают за шкирку — Эй! Эй! Отпусти его! — Профессор Хаос кричит на Дэвида и подбегает ближе, но в итоге получает ногой по лицу — Отойди! — мужчина пнул блондина ногой и отошёл назад все ещё держа Мистериона за шкирку. Мистерион понимает что если он достанет пистолет и направит его в череп убийцы, то сильна мужская рука его сразу же отберёт, по этому он незаметно достал пистолет и кинул его на пол чтобы Хаос и Чарли смогли чем то защититься, но из-за довольно хорошего слуха черноволосый сразу же слышит как что то железное падает на землю, он наклоняется чтобы поднять пистолет с земли — да как ты это услышал старый ху.....— Говорит Мистерион шепотом, злясь на мужика — Что ты там вякнул? — Дэвид кладет пистолет в свой карман и смотрит на Мистериона, а тот в свою очередь ничего не отвечает — У меня слух хороший, так что можешь не шептаться там, я все слышу!— черноволосый был реально хорош в том чтобы отлично слышать. Чарли подходит ближе к мужчине пытаясь как то спасти Мистериона, но в итоге тоже получает ногой по лицу — Сначала с ним расправлюсь, а потом с вами! Друзья хреновы! — черноволосый размахивает тело Мистериона как пакет, заставляя его кричать и покрывать матом мужика. После чего сразу же влетает в стенку, но остаётся при этом живым Блондин пытается встать но не успевает так как его снова хватают и уже не отпуская бьют лицом об стенку до крови, и так продолжалось до тех пор пока Мистерион не прилетел в Чару и Хаоса, ребята оба вздрагивают смотря на тело ихнего друга при этом слыша громкий смех убийцы — Ну а теперь ваша очередь! — Дэвид все ещё посмеивался подходя к ребятам ближе, Чара и Хаос поняли что стоять и тем более забрать труп Мистериона не очень хороший вариант, по этому сразу стали убегать, ну и как раз таки мужчина был не очень пригоден для бега, хоть и пытался их догнать, но ребята были к счастью намного быстрее, на пол пути Дэвид начал тяжело дышать от попытки догнать ребят. Чарли и Хаосу удалось сбежать, они закрылись в одной из комнат стараясь быть незаметными — Мы же оставили там нашего друга...— тут же у Хаоса по щекам потекли слезы, он сел на пол и сжался в комочек в углу тихо плача, Чарли села рядом и вот вот тоже могла заплакать. Ребята в какой то момент чувствуют, что они в комнате не одни и как будто рядом есть кто то ещё, хотя в команде ребята точно были одни. Дух Мистериона появился перед Чарли и Хаосом, ребята удивились и подумали что им это мерещится от стресса — Эй, вы же иене видите я надеюсь? — дух Мистериона разговаривал с ними протягивая им обе руки чтобы обнять — Мистерион?!— ребята сжались в углу произнося это оба в один голос — Так, стой! Ты же умер!— Чарли смотрит на дух перед ними — Да, я умер, но дух никогда не умирает.— дух Мистериона скрещивает руки на груди слегка махая своим хвостиком духа (автор: не знаю как назвать этот хвост, я надеюсь вы поняли) Хаос пробует прикоснутся к духу но его рука проходит сквозь Мистериона — Ого...— произносит Процессор Хаос. — Вот тебе и "ого"! Теперь пошли отсюда быстрее— дух подлетает к двери и проходит сквозь неё, а Чарли и Хаос медленно открывают дверь. — Пока вы убегали от этого придурка, я видел что жирттреста, Стэна и Кайла связали!— произносит Мистерион, переживая за остальных — Ну так чего мы стоим? Пошли их вытаскивать оттуда! — Чара на всякий случай достает из своей сумки раскладной ножик чтобы если что защищаться. (Автор: извините что так редко выходят части, возможно скоро выставлю ещё одну часть, ждите проду! Люблю тех кто читает мои фанфики которые я пишу с моим соавтором!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.