ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] о Т/И: Великий Мудрец

Настройки текста
Примечания:

Сумеру

Аль-Хайтам о Т/И: Великий Мудрец.. Когда вся ситуация вокруг академии утихло, пришло время выбирать человека на должность великого мудреца. Это был самый последний вариант в котором я был уверен. Человек она надёжный, имеет большое уважение, даже за приделами Сумеру. Это была бы большая ошибка не предложить её на эту должность. По крайней мере я точно знаю, что ни каких корыстных целей она не преследует, ведь уже всё решено. Кавех о Т/И: Великий Мудрец.. Что!? Она теперь Великий Мудрец?! Я.. Удивлён. Хотя если подумать.. Когда мы были студентами, она была любителем поспорить с мудрецами о устоев мира, его первоздания.. Нужные странные и шокирующие теории и гипотезы? Это по её части. Её гипотеза о вывернутом Тейвате до сих пор не даёт покоя. Люди хорошие во всём, заслуживают уваженияуважения, Т/И не исключение. Я немного шокирован этой новостью. Нахида о Т/И: Великий Мудрец.. Т/И-важная персона, многие годы она находилась в Натлане и новости до неё не доходили. Не смотря на постоянную поддержку академии - её отправили в другую страну, со словами «Поиузучать традиции Найтлана». Когда она вернулась, многие из учёных были в ужасе, не смотря на то что она даже не выпускница какого-либо из даршан, они её уважают и боятся. Найтлан и её характер, отличное сочетание.. Сайно о Т/И: Великий Мудрец.. Человек отвергающий саму сущность Тейвата.. Поговорить с ней мне удалось немного, слушая её разговоры с учёными и студентами, которые интересуются тем же что и она, можно с лёгкостью сказать её целями является познание всего мира и связанность с другими мирами. Не особо понимаю, что она хочет сказать, но не в официальных обстановке, вполне терпимо. Тигнари о Т/И: Великий Мудрец.. Вернулась из Найтлана и заняла такую должность, быстро однако. Не могу сказать что-то конкретное, когда я был студентом старшие по даршану говорили о очередной поддержке её эксперимента, так же упоминали, что он достаточно опасный. Всё зависит от того, по какому пути она пойдёт, в конце концов всё это повлияет не только на академию. Коллеи о Т/И: Великий Мудрец.. Т/И..? Наставник как-то упоминал её.. Говорит что академия либо обретёт величие, либо под её руководством, всё пойдёт иначе. Должность Великого Мудреца? Наверное это хорошо..? Дехья о Т/И: Великий Мудрец.. Та которая заставляет мудрецлв бежать поджав хвост? Среди пустыников, которая наняла академия, немало ходит разговоров о том, что мудрецы шарахаются её, как и её идей. Со всем случившимся не думаю, чтобы они взяли на такую должность, человека который бессовестно расхаживает с безумными идеями. Странник о Т/И: Великий Мудрец.. Вот уж не думал, что мы встретимся здесь.. Может она меня и не помнит, но именно она рассказывала Дотторе о вывернутом Тейвате и всех возможных теориях. Виню ли я ее в чем-то? Нет, но то сочувствие что я видел, когда она смотрела на меня после очередного испытания Дотторе - просто отвратительно. Фарузан о Т/И: Великий Мудрец.. Это..? Даже если бы и знала больше о ней, я должна поздравить так ведь? Сто лет назад - Мудрецами становились люди приклонного возраста. Не могу сказать что-то конкретного, так общались мы немного. Кандакия о Т/И: Великий Мудрец.. Ничего кроме слухов я о ней не слышала и лично не видела. Они настораживают.. О ней говорят неприятные вещи, но не думаю что Малая Властительница Кусанали выбрала её на такую должность. Лайла о Т/И: Великий Мудрец.. У Великого Мудреца есть множество привилегий, не так-ли? Например, не нужно сдавать какие-то проекты, не ждать пока их одобрят, в конечном итоге не нужно думать о том закончишь ты или нет. Вот же везёт, важным шишкам.. Нилу о Т/И: Великий Мудрец.. Церемонии во время объявления нового Великого Мудреца обычно очень грандиозные, по меркам академии. Но малая Властительница Кусанали, сказала что хочет совместить не которые праздники и сделать его самым большим в истории Сумеру! Я обязана подготовить его самым наилучшим образом!

Другие

Лиза о Т/И: Великий Мудрец.. О? Т/И? Ха-ха.. На самом деле это достаточно заслуженно. Я была знакома с этим человеком, так что не особо удивительно, что наконец она заняла такую важную должность, опуская тот момент о странных идеях, которые всегда поддерживала академия. Не смотря на то что её сослали в Найтлан, мудрецы до сих пор шарахались её имени. Дотторе о Т/И: Великий Мудрец.. Т/И знает больше чем показывает. Знает то что способно потягаться с знаниями Архонта Мудрости. Связь с другим миром, перемещение через миры, вывернутый Тейват в конечном итоге является причиной фальшивого неба. Лишь те теории за которые она яростно цепляется. Одна теория заставила меня немного задуматься откуда она вообще знает о горничной - каннибале в винокурне «Рассвет»? ̶Т/И ̶о̶ ̶Д̶о̶т̶т̶о̶р̶е̶:̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶й̶ ̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶ы̶й̶.. ̶ ̶Б̶о̶ж̶е̶,̶ ̶о̶н̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶д̶о̶ ̶с̶и̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶ж̶и̶в̶?̶
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.