ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] о Т/И...

Настройки текста
Примечания:

Мондштадт

Дилюк Рагнвидер О Т/И... Редкий гость, но от неё всегда ждешь подвоха. Не сказать что она сделала что-то не так, скорее дело здесь в том, что.. Выглядит она именно так. Судить по внешнему виду не правильно, но оставляет она после себя только такое послевкусие. Венти О Т/И... Если фраза Мондштадтцев: «Да хранит тебя ветер», то её: «Ветер слышит всё». Хахаха, не могу сказать что-то конкретное, но точно знаю что человек она хороший. Да и знает она досрочно много, в некоторых случаях это играет против её врагов. Кэйа Альберих О Т/И... Один из капитанов Орда Фавониус, привереда ещё та. Отказывалась выпить, не ест то и это. Хотя может дело в том что это предлагаю я? Думаю что нет. В любом случае человек она надёжный и с ней лёгкостью можно завести разговор.

Ли Юэ

Чжун Ли О Т/И... Мало известный Архонт Т/И? По легендам говорят у неё был скверный характер, но она очень сильно любла свой народ. Насколько я знаю она любила благовония. Знаком? Нет, за всё её существования я её не встречал. Чайльд О Т/И... Дружище, а ты знаешь как подловить. Т/И является моей лучшей подругой. А что в этом такого? Эй, ты слишком плохого обо мне мнения. Т/И не из тех кто будет разговаривать с теми кто ей не угоден. Я благодарен, что она осталась с нами. Сяо О Т/И... Т/И?.. Кто это? Я не знаком с ней, даже до меня не доходили слухи, кроме тех, что она является постоянным гостем в Ваншу.

Инадзума

Каэдэхара Кадзуха О Т/И... Бэй Доу всегда говорит о ней. В основном о том что мы должны получить от неё больше информации. Как потом выяснилось - она информатор и достаточно достоверный. У неё постоянно находится какая-то информация, не важно где она всегда знает что происходит в других регионах. Думаю она имеет свою сеть, это очень полезно. Тома О Т/И... Т/И?.. Хм, наверное помню её. Когда-то она приплыла на корабле с капитаном Бэй Доу. Честно я даже засомневался что Бэй Доу является капитаном Южного Креста. От неё исходит больше подавляющей и властвующей энергии. Интересно в Ли Юэ все такие? Камисато Аято О Т/И... Доверие - сложная вещь и я это прекрасно понимаю. Наши кланы долгое время враждовали и со всем недавно решили заключить перемирие. Хотя многие в клане относятся к этому скептически и это заметно. Т/И не является исключением. Как главу клана, я её несомненно уважаю, многие бы на её месте уже бы объявили войну Камисато. Я рад, что во главе такого величественного клана, такой же величественный и понимающий глава. Аратаки Итто О Т/И... Сестрица Т/И.. Хаха.. Оу.. Она почётный член банды Аратаки Итто, по крайней мере была им. Ей перешлось перебраться в Фонтейн и оставить нас. Должен признать - без неё бывает скучно.

Сумеру

Странник О Т/И... Малая Властительница Кусанали сказала, что она должна помочь мне в будущем, сам я её не разу не видел. ... Действовать одному из тени мне не разрешили. Якобы я сейчас на испытательном сроке, вроде бы она матра поэтому её приставили ко мне. Отвратительно. Сайно О Т/И... У нас с ней особый вид общения. Я не понимаю её шутки, она мои. Даже мои три лучших шуток не оценила. Собственно как и я её. Нам даже объяснения не помогают. Что вообще такое «колобок» и почему он не мог повеситься?.. Аль-Хайтам О Т/И... Лично не встречал, но наслышан. Она берёт уроки танцев у Нилу и выступает вместе с ней на Большом Базаре, верно? Я слышал что их представления имеют большой успех. Это всё, что я знаю. Кавех О Т/И... О! Т/И, является моим постоянным клиентом, с ней нет ни каких проблем и платит щедро. Она работает над многими вещами в пустыне в том числе и создание деревень, которые могли бы выстоять песчаные бури. Могу сказать что для пустыня она благодетель. Тигнари О Т/И... Т/И? Она была старшей по даршану. Не сказать что мы с ней знакомы, но знаю что она сделала несколько открытий, хоть они и были мелкими, особого влияния она не получила. Насколько я знаю, она больше не является учёным, занимается каким-то своим бизнесом.

Фонтейн

Лини О Т/И... Ах! Постоянный гость моих представлений. Госпожа Т/И всегда выбирает одно и тоже место и ей всегда удаётся его забрать. Удивительно не правда ли? Она так же смелая девушка! Для моих представлений нередко нужны добровольцы и она всегда готова помочь. Ха-ха, скоро мне скажут что мои представления не настоящие. Нëвиллет О Т/И... Т/И? Если я правильно помню она никогда не была на просмотре суда, но и не очень лестно отзывается о нём. Это особенно касается представлений, которые устраивает Гидро Архонт, вроде бы она даже говорила это ей в лицо. Ризли О Т/И... Т/И? Хм.. Её семья имела большое положение в Фонтейне, однако произошёл кризис и клан пал. Мы не больше чем знакомые, хотя она приходит к Сигвайн регулярно. Фремине О Т/И... Не сказать что в Доме Очага мы со всеми хорошо знакомы.. Т/И всегда была отстраненной и никогда не была близка к отцу. Думаю из-за того, что она с момента своего появления знала, что это за место и не хотела пятнать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.