ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] [HSR] Он — Герцог с Севера

Настройки текста
Примечания:

[GI]

Чжун Ли Весь такой интеллигент и не способный на злость. Из-за чего, собственно, главная героиня хочет его разозлить но сколько бы она над этим не билась, ничего не вышло. Но действительно, когда он злился, так это в момент её похищения. Кто ж знал, что он был готов вцепиться человеку в глотку. Что ж, им стоит обсудить не характерные для человека внешний вид. Дилюк Рагнвиндр С раннего возраста получил статус герцога, но и внезапно пропал. И так же неожиданно появился вновь на своей свадьбе. Своего рода чудо. Ставит небольшие условия и очень настоятельно просит не пересекаться с его братом. Дело не в том, что он боится измены. А в том, что он боится, что главная героиня поддержит его авантюру и без задней мысли пойдет чудить. В общем, скрытно, но заботится. Аль-хайтам Тот тип, который даёт полную свободу, но просит лишь актёрскую игру на публике. Может, всё не так плохо, когда есть свобода и он, который не проявляет внимание. Главная героиня думает, что он очень занятой человек, но от дворецкого узнаёт, что он бездельник и сейчас сидит в своём кабинете и решает вопрос, что делать с её днем рождения. Невиллет Знатный человек, который может побороться за звание «второго принца Империи» естественно, это только в шутку. Все отзываются о нём как о холодном и строгим человеком, но те, кто лично с ним знаком, говорит, что он тот еще добряк. Что, собственно, главная героиня и увидела, когда она невзначай подарила ему цветы а он был рад и улыбнулся этому. Сердце пропустило удар. Ризли Он и «герцерг с Севера» это одновременно синонимы и антонимы. Своим видом он буквально создаёт образа того самого герцога, да еще в придачу титул такой имеет. Он был бы один из тех редких случаев, когда внешний вид пугает. Но на деле он милый парень, который готов дарить любовь, а в замен просит, лишь бы главная героиня оставалась рядом. Камисато Аято Вынужденный брак с человеком, о ком ходит дурная слава. Он ни как их не контролирует. Поэтому если у главных героев будет разговор, то девушка бы зажималась в ужасе, ведь слышала, что он тот еще тиран. Но вместо этого оказывается, что всё это враки. Тот, кто хочет поддерживать хорошие отношения. Ведь даже если на небольшой срок: главная героиня всё же стала частью его семьи. Дайнслейф Отстраненный герцог, с которым нужно повозить, чтобы добить его внимания и доверия. В какой-нибудь опасный момент он поймет, что действительно влюблен в главную героиню. Бежит от прошлого и боится его последствий. Скорее всего, с главной героиней произошла бы ссора, о которой он очень сожалел. В ливень прибежал, чтобы извиниться.

[HSR]

Блэйд Тот самый, с кем ассоциируется «Смерть». Главную героиню не во что не ставили ни он, ни в его доме. Хорошего конца, скорее всего, не будет. В главной героини он не видит даже любовного интереса. Но из-за чувства привязанности ему будет неприятно, что в конечном итоге с ней будет не он. Дань Хэн Он из тех, кто забыл о своём детстве, о том, кого любил, будучи ребёнком. Ему потребуется много времени, чтобы снова открыться и рассказать о том, как он скучал по главной героини. Даже когда он был ребёнком, не особо отличался выразительностью эмоций. Для главной героини всегда держит ту маленькую улыбку, которую хочет получить абсолютно любая девушка. Воскресенье Тот, кто преследует цель и, к несчастью, главная героиня является средством его достижения. Он должен убить главную героиню, но не может, так как он уже не уверен, стоит ли этого делать. Провёл столько времени с ней, что уже не знает, действительно ли он испытывает только ненависть к её роду и стоит ли отворачиваться, когда она плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.