ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

[HSR] Он зажгет звезду, даже если она потухнет. Бутхилл

Настройки текста
Примечания:
Даже если эти звезды когда-то были близки, сейчас просто пыль, которая украшает потолок. Интересная задумка с проектором. Посмотреть на звезды хотя бы в последний раз, когда у девушки нет возможности встать с кровати. А всё лишь потому, что это было по доброте душевной того, кого она не знает. Этот парень, Бутхилл, как он представился, решил показать ей звезды. В своём лежачем положении её нельзя ни поднять, ни вывести наружу. Вечно в четырёх стенах. Ну и пусть. Всё равно ни кто толком не приходит. Безответственно, не правда ли? К сожалению, такова участь планеты и её жизни. Почти мёртвая земля. Мало городов, которые могут жить в достатке. К сожалению, она не живёт в таком. Поэтому ей приходится страдать лишь из-за того, что медсестры могут посещать её раз в неделю, а найти сиделка сложно: придется платить за неё в три дорога. Таких денег нет. Само её положение вызывает массу вопросов. Если ей сложно двигаться, как она вообще ест и передвигается? Что ж, спасибо, что ей дом обустроили для такого. И теперь ей не нужно делать всё через силу, как было раньше. Облегчало жизнь, но теперь и более лежачий образ жизни стал. Что касается того парня... Достаточно странное знакомство. Ведь, по его словам, у него были данные, в которых было сказанное, что в доме девушки есть то, что они ищут, но в итоге не было. И он просто решил, что проведет оставшиеся время здесь, в её доме. — У вас здесь всё примитивно, так что не думай, что увидишь что-то стоящее. - Бутхилл подхватил девушку на руки и переложил на пол, где было уже подготовленно место для неё. — Это обязательно? — Девушка немного забеспокоилась, так как особо не понимает смысла ложить её на пол, если она может посмотреть и с кровати. — Поверь на слово, это будет лучше. Не знаю, про какие звезды здесь говорят, но, думаю, скучно не будет. — Не знаешь? Тогда зачем взял? — Как я тебе просмотрю их, если у меня не было возможности? Не важно. Сейчас всё включу. — Бутхилл поднимается с места и подходит к проектору. Почему он ей решил устроить маленький планетарий. По всей видимости, его очень поразили её слова, когда она сказала, что не знает, кто такие Галактические Рейнджеры. Зачем он это делает — не знает. Может быть, всё таки действительно из жалости. Она не знает, какого это — передвигаться спокойно, и вообще не знает, как выглядит мир. Да, это была жалость. Ему, который потерял своё тело, но получил возможность снова вернуться к жизни, жаль того, кто оказался в такой же ситуации, но второго шанса не имеет. Он включает проектор и ложиться рядом с ней. Подмечая, что угадал и с этого места хорошо все видно. Звука нет, и ничего с этим не поделаешь. Пришлось бы искать дополнительно или вообще в ручную собирать. Времени на это нет. Так что, что есть, то есть. Впрочем он знаком со всем этим, так что даже сам расскажит. — Система Асдана. Там находится Пенакония. Раньше она была тюрьмой для КММ, но сейчас планета празднества. Знаешь, что в ней особенного? — Нет, — девушка переводит на него вопросительный взгляд, прося продолжить. — Там бы ты смогла жить нормальной жизнью. Погрузившись в Чашу Сновидений, ты бы жила нормальной жизнью. И не заботиться о том, как передвигаться. — Зачем ты мне это говоришь? — Девушка еще больше заинтересовалась его словами. Он кажется тем, кто не заинтересован вообще в этом. Не кажется тем, кто вообще собирается о ком-то заботиться. — Не знаю. В каком-то смысле.. У нас схожая проблема. Была. — Бутхилл продолжал смотреть на потолок полных звёзд и галактик. Даже не знает, стоит ли говорить что-то. Если это будет звучать не слишком обнадеживающе? Не будет. Дать ей второй шанс будет слишком сложно. И откажется ли она от этого тела? Тем более, что по бумагам ей осталось не так долго. — Можешь мне рассказать? — Рассказать то, что я потерял почти полностью тело и мне дали второй шанс? Рассказывать тут нечего. И вспоминать я не хочу. — Понятно. Так зачем ты это делаешь? — На это есть причины. Люди продают своё тело, отказываются от него, измываются над ним. Но когда другим людям тело действительно нужно, они получают совсем не то. Тебе с этим не повезло. Ты могла бы путешествовать по всей вселенной, но вместо это ты привязана к кровати. — Его голос был напряжённым, видимо, вспомнил тот день. Тот день, когда он сидел и смотрел на своё новое тело. Сгибая и разгибая металлические конечности. Понимая что тело, которое он когда-то имел, больше не вернуть. Он больше не сможет почувствовать тепло. Нормального человеческого тепло, а не от нагревания метала. Его кровь теперь совсем не красная. Чувство нового и поверенного съедают изнутри. В тот момент он не знал, что делать, что думать. Возможно, он был слишком самонадеянным, раз решился на такое. Но окончательное решение: не жить для себя стало конечным исходом. Это его действия привели к такому исходу. Тогда зачем он будет повторять свои ошибки. Второй шанс. «Добро пожаловать в этот мир, еще раз». Бессмысленная фраза. Но с этим больше ничего не сделать. Жить не для себя, а для дела. Простая причина, почему он стал следовать Охоте. В этом причина. Именно из-за этого он хочет показать ей звезды. Она никогда не сможет их увидеть, но показать, даже таким примитивным способом он может. Да, это далеко от идеала, но смысла не лишена. Он сам расскажет, что это за звезды, что за планеты и чем они славятся. Всё, что он вспомнит, расскажет, даже если слова будут обращены в никуда. Он встретил человека схожей проблемой, как ему кажется. Фактически им тела не «принадлежат». Они им больше не подчиняются. Так что имеет ли вообще какой-то смысл дальше жить? Должно быть, есть какой-то маленький узелок, за который хочется держаться и надеяться, что всё будет в порядке, даже если это не так. Хоть и совсем скоро. Это одна из самых ярких звёзд померкнет на небосводе. Кто-то снова её зажжёт. Пусть это будет как воспоминание о ней, но она будет так же гореть ярко как и при жизни. — Это Судьба. Вот и всё. — Милая Судьба. — Милая? — Эоны, забудь об этом. Даже этот момент когда-нибудь закончится. И это случилось. Это было слишком быстро по её ощущению. Врачи говорили, что это будет не раньше чем через пол года. Хотя у них такая медицины. На что она собственно надеялась? Но так неприятно оставлять человека, кто хотя бы несколько дней поднимал настроение и скрашивал очередной скучный день. Так странно осознавать, что ты оставить этому человеку своё мёртвое тело. Он ни чем ей не обязан и не должен вообще заниматься этим. Но хоть что-то он может сделать. Определено. Девушка не заслужила такой смерти, поэтому он единственный, кто был на её похоронах. Устроенные по меркам планеты в роскоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.