ID работы: 13966827

Чёртова физика!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Дамиано проснулся от звона будильника, еле разлипая свои глаза. Он, конечно, любитель поспать, но вставать рано утром для него полнейшее зло. Пришлось медленно растянуться по всей кровати и встать с неё, направляясь в ванну. Умылся холодной водой, почистил зубы и от сна не осталось абсолютно ничего. Пройдя в свою комнату, Дамиано залез в шкаф, вытаскивая заранее подготовленные вещи на сегодняшний день. Чёрная водолазка, чёрные брюки с ремнëм, а сверху был накинут свитшот. Сегодня краситься ужасно лень, поэтому под глазами просто чёрный карандаш, что был растëрт пальцами. Парень прошёл на кухню, налил себе горячий кофе и принялся делать бутерброды, попутно попрощавшись с отцом, что уходил на работу. С завтраком было покончено довольно быстро, поэтому, выключив свет по всей квартире, Дамиано оделся, схватил телефон с рюкзаком и вышел из дома, быстро печатая Томасу, что скоро будет. Давид заметил своего друга, который стоял а нему боком и писал что-то в телефоне. Улыбка на лице поползла сама собой, шаги уверенно обходили за спину друга, а когда Давид подошёл близко-близко, то резко положил свои руки ему на плечи. –Бу! Раджи, вздрогнув, уронил телефон на пол и испуганно посмотрел на парня. Тот улыбался во все тридцать два зуба, явно довольным своим поступком. –Да тыж… — Раджи, не сказав ничего, поднял свой телефон и замахнулся на Дамиано. Он даже не вздрогнул, просто насмешливо фыркнул. — Напугал меня! Я скоро с ума сойду с тобой, придурок. –Да не, чушь несешь. — Школьник, не сдержав смеха, расхохотался. — Так, ладно, Тони. Я забыл деньги, а Лео в тот раз сбежал от нас, помнишь? Друг кивнул, сам хищно улыбаясь. Намёк был понял без слов, поэтому, посмотрев расписание младших классов, они молча поплелись на третий этаж, попутно осматриваясь по сторонам в поиске нужной жертвы. Леонардо, ничего не подозревая, спокойной общался со своим одноклассником, замечая, как тот забегал глазами, а после резко сорвался с места. Бедного парня оставили одного и быстро прижали к стене, вдавливая в неё. –Лелло, дружище. Дай мне денег, а? Маленький парнишка, мотая головой из стороны в сторону, начал пытаться выбраться. Безуспешно. Восьмиклассник, по сравнению с одиннадцатиклассником, кажеться совсем малюсеньким и беззащитным. –У… У меня, у меня нету, правда! –А я знаю, что есть. И, раз ты врёшь… Хотелось бы Давида замахнуться своим сильным кулаком по испуганному лицу маленького мальчика, как обе его руки с силой перехватили, а его самого крепко прижали к крупному телу. Да так, что аж дышать стало трудновато, а голова закружилась от резкого движения. –И чего стоишь? Беги, пока можешь! — Знакомый голос за спиной крикнул Грилло, что сорвался с места и убежал в неизвестном направлении. –Как же Вы, блять, вовремя, Мистер Торкио. Юноша, обижено фыркнув на неудачную попытку повеселиться, стал выбираться. Но его не отпускали от слова совсем. Ощущение сильных рук на себе не давало покоя, а щеки слегка запылали. –Отпустите. –Значит так, Дами. Только попробуй ещё раз тронуть младших, тебе хуже будет, поблажек не делаю. Ты меня понял? –Не называйте меня так! — В груди неприятно кольнуло, убирая все ненужные мысли о руках. Взгляд мгновенно потускнел. –А ты перестань меня злить! — Физик, перекрикнув парня, как-то грубо отпустил его, отходя назад. –Я Вас не злил! –Хватит уже. Останешься после моего урока, как раз большая перемена. Будешь ещё и за вторник отчитываться, ясно тебе? –Я… Да я нигде оставаться не буду, понятно? Мало ли, изнасилуешь меня ещё, пидрила. — Давид, грубо высказав всё, быстро сорвался с места, убегая с коридора. –Да как ты… — Итан не успел отчитать его за такие словечки в сторону учителя, в голове щелкнуло. — Чёрт, только не инстаграм! В инстаграме была вся личная жизнь, потрясающе фотографии не самого приличного характера. Перед началом своей работы Торкио попросту забыл закрыть свой профиль, что его не увидели лишние глаза, а сейчас это стало некой ошибкой. Теперь как-то не по себе от мысли, что может пойти слух. Дамиано ведь, по всей видимости, способен на такое.

***

Парень, уж сильно раздражённый, быстрым шагом бродил по этажам в поиске предателя. Раджи нашелся быстро, сидел на скамейке второго этажа, разговаривая о чем-то со своей девушкой. Её тут еще не хватало… Подойдя ближе, Давид буквально схватил школьника за воротник, крепко сжимая. Злоба била в ушах, ладони так и чесались вмазать по чистому личику друга. –Какого чёрта ты кинул меня, а? — Давид завелся не на шутку. Испуганный взгляд друга об этом говорил. –Только тронь его. — Виктория, перехватив запястье Дамиано, оттолкнула его в сторону. — Ты можешь ему дать спокойно объяснить, что произошло?! Стой на месте и жди, когда он всё расскажет, идиот! –Ты вообще кто такая, чтоб вмешиваться не в свои дела? — школьник стиснул зубы, подходя к девушке. — Сиди и не вякай, пока не втащил тебе. Томас, объяснись! Девушка обиженно фыркнула, отворачиваясь. Она знает, что Дамиано не специально так говорит и делает, она знает его тяжёлый характер и как он злиться, поэтому просто дала ему высказаться. Раджи, тем временем, встал со своего места, с ноткой волнения глядя на гневного парня. –Этот физик закрыл мне рот и сказал, чтоб я убежал, пока у меня есть время. Я, соответственно, испугался. Мне пришлось тихо сбежать, пока ты там с Лелло разбирался. –Ну всё, мне пиздец. Просто полнейший пиздец. Мне прийдется остаться после уроков и отчитываться за своё поведение, либо всё. Блять, просто пошли покурим! Томас кивнул, забирая свой рюкзак с лавочки. Давид почесал голову, всё же успокаиваясь. Становилось как-то жутко от того, что с ним вообще могут сделать после урока, особенно после сказанных слов и недавних шуток. Нервы были на пределе, а мысли забиты кучкой странных вопросов и страшных картинок из воображения. А еще руки. Сильные, что крепко прижимали его к крупной груди. Грубый голос над ухом. –Твою мать, о чем я вообще думаю?! — пронеслось в голове парня после того, как щёки залились краской, а голова невольно закружилась.

***

–Дамиано, останьтесь. По школе прозвенел громкий звонок, одиннадцатый класс попрощались с учителем, быстро выскакивая из класса на долгожданную перемену. Школьник, раздражённо фыркнув, проигнорировал просьбу учителя, продолжая собираться и направляться в сторону выхода. –Дамиано, останьтесь! Более раздражённо и громко сказал Торкио, на всякий случай вставая со своего места. Ученик повернулся, нахмурился и скрестил руки на груди, нервничая. В кабинете никого не осталось, кроме их двоих. –У меня есть дела поважнее, а ещё, по сути, Вы не имеете право задерживать учеников на перемене. –А ты не имеешь право грубить учителю, знал? Итан скрестил руки за спиной, шагая в сторону Давида. На его лице было суровое выражение лица и полное недовольство от всей ситуации. Парень аж замер на месте, ладони слегка задолжали, страх сковывал его. –Уйди, выйди из кабинета, ну же, почему ты стоишь?! — голос в голове кричал ему бежать как можно быстрее, но тело не двигалось. Итан в это время закрыл дверь, и, по всей видимости, на защелку, чтоб никто не зашёл внутрь. Всё так же продолжил двигаться, остановившись напротив школьника. Холодный взгляд сверлил насквозь, в самую душу. –Дамиано. — сухой голос учителя заставил того вздрогнуть и сделать шаг назад. — Ты боишься меня? –Нет. Что Вам надо от меня? –Как минимум объяснений. И чтоб ты извинился. Юноша оторвал взгляд от глаз учителя, опуская голову вниз. Напряженная тишина не давала покоя, как и ощущение дыры в себе. Хочется послать всех на все четыре стороны, прямо в лицо, а потом провалиться сквозь землю. –Никогда и ни за что. Твердо сказал парень, начиная оглядываться по сторонам. Рюкзак резко накинулся на плечо, а ноги уже хотели побежать через парты, как за секунду его схватили за руку крепкой хваткой, отталкивая назад. Стало как-то неприятно от сжатий на руке, сердце застучало быстрее от непонятной паники. –Прекрати этот цирк, перестань уже выводить меня на эмоции, Дамиано! Объяснись по хорошему. — Торкио сделал глубокий вдох, медленно отпуская чужое плечо. Не хотелось как-то пугать школьника сильнее. — Что произошло во вторник? Почему ты упал, кричал что-то про меня? –Сон мне приснился. — Дамиано быстро залез на парту, садясь на неё, опустил голову, перебирая пальцами. — Всё? –Извини за мои эмоции. — Итан прислонился к стене, скрещивая руки на груди. И правда, он как-то слишком переборщивает. — Расскажешь поподробнее? –Вы приснились. — Парень поморщился, одновременно с этим пытаясь что-то вспомнить из своего. — Я, можно сказать, проснулся во сне. Вокруг меня был абсолютно другой кабинет, везде непонятный туман, темно ещё. Я огляделся, а потом Вы закрыли мне рот рукой и… И нож к горлу поднесли… Ещё и сказали эту фразу: «Я ведь предупреждал тебя, не так ли…» — Форма имени крутилась на языке, произносить было как-то… Как-то неправильно. Но пришлось. Лицо изменилось на какое-то противное и обидное. — «Дами…?». Потом я проснулся, а в кабинете были только Вы. Я испугался, а потом еще и такая же фраза прозвучала. — Давид, закончив свой рассказ, как только он помнил, продолжил оправдываться дальше. — Упал, потому-что несколько дней спал плохо, выходные выдались никакие. Ещё и шугаюсь от каждых Ваших движений. Знаете ли, после всего, что произошло, доверия к Вам никакого! А очнулся я только дома… –Ты не пробовал пить поменьше? –Я не… Что? Откуда у Вас эта информация? –Ты в курсе, что от тебя за километр несло пивом? Фу, как вообще его пить можно… –Обычно. — Давид, обижено фыркнув, пытался сильно не напрягаться. Волнение окутывало с головой. — Куда Вы меня потащили после того, как я отрубился? –В медпункт, куда же ещё? –Мне, кажется, уже пора идти. Парень хотел встать с места, но перед этим поднял голову на физика. Карие глаза чётко смотрели на него, не отрываясь. Сердце словно в пятки ушло от таких глубоких, чистых и каких-то до боли знакомых глаз. Такие… Такие добрые, но одновременно строгие и гневные. Сейчас в них читалось явное неодобрение сказанной фразы. –Перемена долгая, мы ещё успеем всё обсудить, ты никуда не опаздываешь. Ты почему до младшеклассников докапываешься? Что за поведение такое? –Обычное. Мне деньги нужны были, свои забыл. Мне и так живётся нормально, это других не касается. –Это не решение проблемы, Дамиано. Только попробуй ещё раз так сделать, пойдешь в КПДН. –Ага, щас, ну уж нет! –Не повышай голос. Я натерпелся сегодня твоего поведения, а теперь жду извинения за оскорбление в мою сторону. –Вы гей, и это факт. Я за правду извиняться не собираюсь. — Дамиано слез с парты, гордо подняв голову. –Я — Бисексуал, и в отличии от некоторых, я свою ориентацию не скрываю. Нечего было лазить на моей странице в инсте, это твои проблемы. Извиняйся. –А если нет? –Хорошо, Дами, тогда я вызову твою мать в школу. Тогда посмотрим, как ты запоëшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.