ID работы: 13966827

Чёртова физика!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Учеба медленно шла своим чередом, в школе становилось скучно с каждый гребаным уроком, есть хотелось невероятно также, как и домой, поспать. Среда, как и четверг, прошли долго, скучно, неинтересно. Зато ожидающе и очень волнительно, ведь Давид почти спланировал то, что хотел, а осуществить всë нужно было в пятницу. Последний школьный день, как никак, который уже настал. Сокращённые уроки прошли незаметно, настал последний и очень, кстати, нужный на сегодняшний день урок. Физика, блять. –Мистер Торкио, можно выйти? В тихом классе раздался голос Дамиано, что поднял руку вверх с просьбой. Учитель поднял голову и глянул на парня, одновременно с этим тайком взял телефон из кармана. –Да, выходите. Дамиано встал со своего места и неспеша вышел из кабинета, направляясь в сторону мужского туалета. Присел на подоконник и вытащил из рукава заранее спрятаную электронку, сразу же делая первую затяжку и нервно выдыхая белый дым. Сделав ещё несколько хороших затяжек, наконец-то успокоив нервы, парень спрыгнул со своего места, спрятал вещичку обратно и вышел из помещения. В глаза сразу бросился человек. Перед кабинетом физики стоит какая-то милая девушка, с очаровательными, кучерявыми и светлыми волосами, что роскошно рассыпались по плечам. Чудесный чёрный костюм с белой водолазкой хорошо подчеркивал стройную фигуру, невысокого роста. Серьги в ушах, подвеска, пару колец и чёрт возьми, просто прекрасный макияж. Аккуратный, свежий, блестящий. Очки, чёрная сумка. Профиль у неё, кстати, тоже неплохой. Парень застыл на месте, думая, что в класс пришла новенькая девочка, судя по росту. Но, классный руководитель их не предупредил. И, хотелось бы Дамиано сделать шаг, как дверь кабинета открылась. Мистер Торкио вышел из класса с робкой улыбкой, сразу закрывая класс. А девушка подошла к нему ближе, встала на носочки и поцеловала. Быстро, коротко. Поцеловала, блять… Физик, судя по лицу, был абсолютно не против всего этого. Приобнял её за талию, начиная о чем-то разговаривать с улыбкой на лице, медленно отходя от кабинета. Вот это и стало последней каплей. –Бегаю за ним, как первоклашка, а он с девушкой, блять, возле меня крутиться! Давид потускнел. Своя же фраза крутилась в голове, а в глазах такая обида была. И злость. Ярость. Ебучая ревность заставила сорваться с места и быстрым шагом направиться на урок, как-то неожиданно-резко заходя в кабинет. Сев за парту, Дамиано просто ушёл в себя, забыв про окружение. Эта мадам покоя не давала, мысли атаковали миллионы вопросов, да так, что Давид совсем забыл про то, что идет урок. А учитель давно в классе, совершенно спокойно расхаживал по кабинету, следил за всеми. Но напряжение так и летало вокруг, искрами. –Дамиано. — физик провёл рукой перед его застывшим лицом, возвращая парня в реальность. –А… Что? –Напомню, что после урока Вы покажете мне тетрадь с классной работой, я определю вашу четвертную оценку. Итан пошел к своему рабочему столу, спиной чувствуя на себе тяжелый взгляд. Давид смотрел на него с какой-то ненавистью в глазах, прожигая дыру. И Итан… Понял. По одному только взгляду понял, что что-то сломал. Мальчика, кажется… Дамиано понял, что влип. В тетради за урок ничего не было записано, Раджи сидит достаточно далеко от него, так что списать точно не получиться. И именно в эту секунду по школе раздался звонок, заставляя учеников радостно выскочить со своих мест. Последний урок, перемены, каникулы, как никак. –Всем спасибо за урок, хороших вам каникул, можете быть свободны. Отдыхайте, ребята! Торкио увлекся книгой, даже не смотрел на учеников, а Дамиано посчитал это за шанс слинять куда подальше. Когда он сложил все вещи и создал себе маршрут до двери, сливаясь с толпой одноклассников, как голос учителя в классе заставил его вздрогнуть. –Дамиано, я попросил остаться. –Да помню я. Юноша закатил глаза, с недовольным лицом прошёл обратно в кабинет, по привычке садясь на одни из первых парт. Так, между прочим, удобно. В классе была тишина, дети в коридорах не бегают, многие разошлись по домам. –А тетрадь, Дамиано? –Вы сами видели, что я ничего не написал. Какой смысл? Торкио медленно отложил книгу, предварительно пометив нужную страницу, раскинулся на кресле и устало потëр переносицу. Под шумный вдох и выдох парнишка напрягся, крепче прижимая к себе рюкзак после того, как учитель встал с места и обошёл рабочий стол, облокотившись на него. –Что на этот раз? Дами, я, вроде как, решил твою проблему, я пошёл тебе на встречу, а сейчас абсолютно не понимаю что у тебя с поведением. Что тебе ещё нужно от меня? –Поменьше шлюх каких-то. — школьник опустил голову, прячась под возмутительным взглядом. Закусил губу и нервно потеребил портфель. –Не смей так называть Лауру. Я всё равно не понимаю, к чему всё это. Ты сам-то хоть слышишь, что говоришь и как это сейчас выглядит? –Это выглядят жалко. Я знаю. Но Вы абсолютно такой же жалкий, как оказалось. –Я уже услышал достаточно оскорблений, не только в мою сторону. Прекрати. –А то что? –Дамиано. — Итан аж от стола отлип от такой наглости. Смотрел сурово, свысока. –Заебали! Парнишка шикнул от злости, нахмурился весь и слез со стола, накидывая на плечо рюкзак. И хотелось бы уже уйти, как за капюшон резко схватили, оттаскивая назад, от чего школьник зажмурился, замирая на месте. Голова непроизвольно опустилась, а тяжёлое дыхание над ухом не давало покоя. –Почему ты такой, скажи мне?! — Учитель говорил шёпотом. Даже не говорил, а шипел сквозь зубы, сильнее сжимая воротник. –Вы знаете причину. Отпустите. –Почему каждый раз одно и тоже? Дамиано, что за хрень, объясни мне?! Материшься в моём кабинете, при мне же, постоянно огрызаешься. Нет оценок, на уроках ты абсолютно ничего не пишешь и летаешь где-то в облаках! Вечно где-то пропадаешь, строишь из себя непонятно кого и устраивает мне сцены. Мне как это все понимать? Как, Дамиано?! Ты хотя бы раз задумывался, как мне тоже тяжело? Всему тебя учу, иду на встречу, помогаю тебе, дают советы. Делаю человека из тебя, в конце концов, а не зверя дикого! Из-за того, что ты творишь всякую чушь, у меня проблемы. Не маленькие. И меня всё это безумно злит и очень обижает, понимаешь? Я устал с тобой возиться. Перестань быть маленьким ребёнком! –Я. Не. Ребёнок! Юноша с обидой отчеканил слова, попытался вырваться и убежать, но его оттащили назад, почти вплотную. Голову буквально заставили поднять выше и открыть глаза, встречаясь взглядом. У Торкио глаза бушевали злостью, не добрый огонëк так и сверкал. Колени, почему-то, сами задрожали. –Ты — ребёнок, избалованный и глупый. Уйди с глаз моих, пока ты меня окончательно не вывел из себя! Дамиано пошатнулся не месте, удерживая равновесие после того, как его резко и очень грубо отпустили, слегка отталкивая. Учитель сделал пару шагов назад и вновь уперся в рабочий стол, слегка отворачиваясь. Красный весь был от злости, с опущенной головой и тяжёлым дыханием. Хмурился, пытаясь остыть, даже не посмотрел на мальчишку. Устремил взгляд куда-то в пол. –Мистер Торкио… –Уйди, я тебе сказал! — Физик стиснул челюсть, напрягся. Давид увидел это, даже стало как-то не по себе. И страшно. Но он и слушать не стал, прошёл вперёд и прижался к Торкио, крепко обнимая. Постоял так несколько секунд и отлип, надел портфель на плечо и молча вышел. Он чувствовал на себе огромный груз и большую вину. Вывел физика на эмоции, даже не задумавшись о последствиях. Это… Убивало.

***

–Лаура, я больше никогда в своей жизни не поведусь на это, ясно тебе? Ты мне всё испортила! –Это я испортила?! Парень с девушкой громко ругались в квартире, то и дело ходили туда-сюда. Они старались быть как можно тише, чтоб соседи не дай Бог вызвали полицию, но было все бестолку. Ссора намечалась огромная. –Если бы не ты со своим ебучим планом, я бы не сорвался на него, не обидел бы. Он таким разбитым из кабинета вышел, мне так больно стало! И кто в этом виноват?! –Ты! –Да пошла ты. Итан схватил свой телефон, спрятал в карман и ушёл в коридор, наспех натягивая на себя пальто и шарф. Из-за подруги все настроение улетучилось с самого утра, нервы были буквально на исходе. Выскочив из квартиры Лауры, он громко хлопнул дверью, как признак своего недовольства, и ушёл прочь на лицу, делая глубокий вдох. С чего все вообще началось? Со вчерашнего дня. Девушка нервно дергала ногой, пытаясь дозвониться до лучшего друга. И как только тот взял трубку, она радостно улыбнулась. Жаль, что Итан эту улыбку не видел. –Да, малая? –Дылда, я снова приехала в город. Встретимся на днях? –У меня ведь работа, я не смогу, уж извиняй. –И что в этом такого? Прогуляй разок. –Нет. –Ну почему? Итан, пожалуйста! –Нет. Девушка показательно фыркнула, хмурясь. Парень вырос и уже умеет отвечать на какие-то вопросы просто «нет», не то, что раньше. Да и голос другой. И внешность явно другая… Черт, они так давно не виделись, а он просто нагло отказывается пойти на самую обыкновенную встречу! –Ну Итан… Пожалуйста, пожалуйста! Ну я та-а-ак соскучилась, очень, мы давно не общались. Кем ты там устроился? Стриптизером, что-ли?! –Мадонна, нет! –Бухгалтер, менеджер, шиномонтажник, бариста, учитель? –Да, учитель, и что? –Ой, там наверное за тобой толпами бегают школьники и коллеги, а ещё… –Нахуй сходи. –Тебе кто-то нравится? — Последовала тишина. Девушка злобно хихикнула, продолжая. –Да ладно, Эдгар, мать твою, мальчик какой-то понравился, да? Школьник? –Да, нравится, да, дальше что? –Признайся ему. –Нет. –Почему?! –Потому что. –Ха-ха. Как банально. Ну, подумаешь, ты учитель, а он ученик. Так бывает ведь. Искра между вами… –Так не бывает, я всё сказал. –О, тогда…! –Малая, нет, даже не думай. –Итан, нет. Значит так, ты его любишь, тебе нужно привлечь его внимание. Да? Да. Ты красивый ведь, умный, знаешь толк, тебя должны понять. О! Я прийду к тебе во время урока, устроим сцену ревности. Хорошо? Ты там, не знаю, разговаривай со мной мило, обнимай меня на его глазах… Чёрт, а как меня пустят в школу? Ладно, поможешь мне? Ты обязан согласиться. Итан. Это хороший метод, так ты поймешь, взаимно всё или нет. Ты взрослый, тебе надо самому сделать первый шаг! И… –Хорошо, согласен я! Лаура остановилась, затаив дыхание. Услышав то, что она так ждала, она довольно усмехнулась. Тихо, но Торкио явно услышал. Как же ей нравится, когда парень недовольно соглашается на то, что не хочет. Нервный потом еще такой будет ходить, волноваться… –Я уверена, что всё взаимно, всё получиться! –Я полностью уверен, что нет, так что попробуй мне что-то испортить. –Всё, ты мне напиши, что да как… Давай, обожаю тебя! –Я тебя тоже люблю, мелкая. –Дылда волосатая. — Партнëрша искажённым голосом передразнила своего друга, заливаясь хохотом. –Ага. Всё, съебись, пока-пока! –До встречи, идиот! …В школьный день физик проводил последний урок у одиннадцатого «Д» класса. В кабинете было тихо, спокойной. Никто не шумел, не разговаривал. К нему так хорошо относились и это был плюс. Но, раздался голос ученика. –Мистер Торкио, можно выйти? Дамиано. Он так вовремя, будто мысли читать умел. Тихо достав свой телефон с кармана, он глянул на ученика, в секундном раздумии. –Да, выходите. Ученик встал с места и покинул помещение. А Торкио, в это время, написав подруге, что всё вышло так, как нужно, принялся ждать. Буквально через несколько секунд раздался стук в дверь, а мужчина встал со своего места, подходя к двери. –Посидите тихо, пожалуйста. Попросил он класс, сам скрываясь за дверью и закрывая её за собой. Боковым зрением он заметил, что Давид вышел из туалета, смотрит на них, в каком-то непонятном ожидании. Из мыслей выбил крохотный поцелуй в губы. Лаура поднялась и с осторожностью поцеловала его, восторженно улыбаясь во всё зубы. Итан смущенно и довольно улыбнулся в ответ. Все-таки эта стервочка никак не поменялась, такая же маленькая дуреха. –Пошли. Торкио обнял её за талию и начал отводить в сторону, сразу же начиная какой-то краткий разговор. Так, ни о чем. Просто для внимания. И это внимание, кажется, парояка вполне себе удачно привлекла. У парня по спине прошёлся резкий и неожиданный холодок, что заставил вздрогнуть буквально на пустом месте. –Малышка, я обязательно схожу с тобой погулять и мы поговорим обо всём на свете, ладно? Но я не могу этих сумашедших оставить одних, у меня урок… –Я понимаю, хорошо. Ты напиши мне, если что, либо же заходи в гости, буду очень рада! –Зайду по возможности, я постараюсь. Итан улыбнулся и потянулся вперёд, обнимая подругу. Та встала на носочки и крепко прижалась к Итану, будто в последний раз. Чмокнула в щеку на прощание и специально вытащила из пучка волос одну прядь. Парня часто раздражает, если волосы мешают при работе. –Овца! –Иди уже, недоумок. — Отпустив парня, девушка довольно улыбнулась, взглядом провожая уходящего учителя. Торкио ушёл в кабинет, сразу же начиная ходить по рядам и мельком смотреть на записи в тетради. Кто и сколько успел. В классе, на удивление, было и правда тихо, как он и просил. Дойдя до третьего ряда, физик заметил, что Давид завис. Кажется, опять летает в облаках, глубоко погрузившись в мысли. Ведь даже на ладонь перед лицом не реагировал. –Дамиано. –А… Что? –Напомню, что после урока Вы покажете мне тетрадь с классной работой, я определю вашу четвертную оценку. Он развернулся, не спеша пошёл к компьютеру, снова чувствуя взгляд. Опять холодок по телу, мурашки по коже. Будто что-то было не так. Его сверлили каким-то ненавистным взглядом, точнее Дамиано смотрел. Итан это заметил, из-за чего сердце ушло в пятки. Возможно, он что-то сломал. А дальше… А дальше конец урока. Ссора и масштабный срыв. Торкио давно не видел себя таким злым, не ощущал это жгучие желание наорать во весь голос. Глаза горели огнём, внутри так всё бушевало, так вспыхнуло… Было всё не так. Всё. Вплоть до неожиданных объятий и пустоты на душе, когда в кабинете не осталось ни-ко-го. Это. Было. Больно. –Это было больно. Итан шёпотом повторил всё тоже самое, что и было в мыслях в пустом кабинете. Утром. Душа разрывалась на части от одной только мысли, что он сделал кому-то больно. Взгляд помрачнел, настроения не было никакого. Тёмный парк с морозным воздухом только слегка успокаивал, небольшое освещение фонарей давало свою атмосферу. Но в глаза бросился ну уж очень знакомый силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.