ID работы: 13966827

Чёртова физика!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Одна сигарета.

Настройки текста
Примечания:
Дамиано сидел в машине Итана, бегая глазами по всему салону. Его немного трясло от нервов, нижняя губа была покусана, пальцы всё время дергались, а сесть поудобнее все никак не давалось. Торкио всеми силами пытался его успокоить и даже немного получилось: парнишка перестал так сильно дрожать. Сам он тоже был не в лучшем состоянии, в небольшом напряжении, но не показывал этого ради учениками. Ведь если покажет, то ученик снова начнёт переживать, а это никому не надо. Особенно сейчас. Спустя какое-то время, которое Дамиано провёл в своих мыслях, размышляя на разные темы, они приехали до нужного района. Давид вышел из машины, открыл дверь подъезда и с опаской провел физика до нужной квартиры. Руки снова задолжали, тело охватил страх от того, что будет дальше. Что с ним сделает отец? Дома ли он вообще…? Итан почувствовал столь резкое изменение в поведении своего ученика и аккуратно положил руку ему на плечо, привлекая внимание. Парень нервно сглотнул, заглядывая в глаза с испугом. —Тебя не тронут, Дамиано. Мы зайдём, ты соберёшь вещи и уйдём. Всё будет хорошо, слышишь? — Голос, на удивление, спокойный, тихий. Он вселяет уверенность сразу в обоих. —Вы ведь пойдетё со мной…? — тихо спросил школьник, сжимая кулаки. Всё-равно чувство тревоги не давало покоя. Будто что-то случится. — Да, Дами. Физик убрал одну руку с плеча и протянул ладонь, намекая, чтоб школьник отдал ему ключи от квартиры. Тот всё понял, полез в карман и достал вещь, неуверенно отдавая в заботливые, наверное, руки. Сразу же через несколько секунд послышались щелчки от оборотов в замке, а за дверью раздались недовольные пыхтения. Запах алкоголя ударил в нос сразу же после того, как дверь распахнулась. Парни неспеша зашли в квартиру, Дамиано закрыл дверь, осторожно заглядывая из-за крупной спины. Шатающийся мужчина с матами вышел в коридор, спотыкаясь об свои же ноги. Торкио аж выпрямился, сильнее пряча парня за своей спиной. На ней сразу же почувствовались ладони, что боязливо сжимали пальто, слегка оттягивая тело назад. –Мистер Торкио, пожалуйста, давайте уйдем? — тихо-тихо шепчет парень, как только слышал пару матов в квартире. — Он сейчас невероятно зол, пожалуйста… Учитель не отреагировал. Но по дыханию можно понять, что он сам волнуется. Увы, пути обратно уже нету, ведь крупный мужчина уже явился к порогу, продолжая материться. Перегар резко ударил в нос, заставляя поморщиться. –Вер… Ик! Вернулся, мелочь…! –Дами, иди собирай вещи. –А т-ты, блять, кто такой? –Дамиано. Живо иди собирать вещи! Парень дернулся за спиной, отцепил ладони от пальто и резко шагнул назад, шумно выдыхая. Такой тон ему явно не нравился. И пьяный отец тоже не нравился. Но, что поделать, пришлось с поджатыми губами быстро ускользнуть в комнату, стараясь делать это максимально тихо и незаметно. –Я тебя… Ик… Спрашиваю — ты кто?! Как ты смеешь его называть… Неправильно! –Вас это касаться не должно. Я его учитель физики, мистер Торкио, тот, с кем вы дело явно не захотите иметь. –Такой же пидрила, блять, как и он! По-… Позорище…! Итан сделал шаг вперед, отталкивая от себя мужчину. Он, в свою очередь, пробурчал что-то непонятное, шатаясь на ногах ушёл обратно на кухню. А физик тем временем остановился в дверном проёме, наблюдая, как дрожащими руками и с красными щеками парень пулей вытаскивает всё подряд из шкафа и тумбочек, наспех складывая все подряд то в сумку, то в чемодан, то в небольшой школьный рюкзак. Чёрт. Допущена ошибка. Спустя пару минут зрительного контакта и колебаний парня, тот быстро всё застенгул, накинул рюкзак на плечи и туда же довольно тажелую сумку, вытащил ручку чемодана и встал с пола, пряча взгляд и осматриваясь по комнате. –Ты всё? Мы можем идти? Документы, паспорт, вещи? –Да. –Отлично, идем. Итан развернулся, дёрнулся и защипел. Лезвие ножа резким движением прошлось по щеке, откуда моментально хлынула кровь. Младший Давид крепко зажмурил глаза, отворачиваясь. Их сейчас убьют, это конец. Даниэле в это время, будучи пьяный, улыбался во все тридцать два зуба, замахиваясь. Через секунду послышалось кряхтение и глухой звук падающего тела. Трёхэтажный мат раздался по ушам, звон ножа и его пластика отдался где-то отдалённо, будто кинули куда-то подальше. –Ты, сука, не понял меня наверное, да? Ты не посмеешь меня даже пальцем трогать, подонок. Лежи смирно! Физик ругался, громко, одновременно с этим крепко связывая руки Даниэле какими-то шнурками с обувной полки. Дамиано повернулся, медленно открывая глаза. Благо, ничего опасного вокруг больше не было. Наверное. Тяжёлый выдох раздался скрежетом по ушам. –Уходим. Физик не спрашивал, а твердил, вставая с места. Дамиано неспеша и опасливо начал выходить из комнаты, а после из рук выдернули чемодан. Отец сначала дергался на его глазах, пытался выбраться и по-прежнему обзывал всех и вся. Потом сына заметил, замолк и посмотрел жалобными глазами. –Дамиано, ми…- ук… Милый, развяжи меня. Прошу… –Ты мне не отец и никогда им больше не будешь. Парень наспех надел шапку, перекинул сумку с плеча себе в руки, кинул какой-то странный взгляд на учителя и стал выходить из квартиры, ощущая, как за ним тоже идут. Спустившись с этажа на улицу, Давид открыл багажник уже знакомой машины, закинул сумку и рюкзак, быстрым шагом уходя на переднее пассажирское сидение. Запрокинул голову, сразу закрывая глаза. Багажник снова открыли, положили, как оно и понятно, чемодан. А после и рядом сели. Транспорт завёлся, трогаясь с места и выезжая со двора. По ощущениям было ясно, что скорость в разы превышает то, как они ехали в квартиру. Внутри машины вокруг давило напряжение, голова пульсировала, ком в горле застыл и никак не выходил. Какое-то плохое предчувствие таилось в груди, от чего сердце стало стучать из-за непонятной паники. Что-то явно идёт не так.

***

–Виктория! Разгневанная девушка резко зашла в комнату, распахивая дверь. Та, в свою очередь, отлетела, ударяясь об стенку, тем самым наводя больше шума. Виктория вздрогнула, разворачиваясь на компьютерном кресле и снимая наушники. Ну началось. –Луна, что опять? Это уже звучит безумно раздраженно. Девушка прошла вглубь комнаты, быстро включая телефон. Открыла что-то и ткнула телефоном в лицо подруги. От яркого света глаза заморгали. Пришлось брать гаджет из рук, недовольно выдыхая. Фотография. Она и Томас, целуются на камеру. Это сделано сегодня, и выкладывала тоже она. –И что? –Виктория, мне всё это надоело. — Пассос была той ещё ревной сукой. И сейчас из-за одной фотки начинается очередная ссора. — Ты тянешь время! Ты завтра же расстанешься с ним. –Я не буду с ним расставаться, ещё не время, Луна! –Ну и почему же в этот раз? –Я… — Де Анжелис замолкла, не зная, что и сказать. Она сама не понимает, почему так заботиться о Томаса, но что-то и правда не даёт покоя. — Я потом с ним расстанусь. –Ах, потом? Хорошо. Тогда потом твои фотографии увидит вся школа. Я всё ради тебя делаю, я всегда на твоей стороне, а ты даже капельку усилий ради меня не можешь приложить. Мне больно и обидно, что ты с другим, понимаешь? Я устала. Или он или я ухожу. –Нет, пожалуйста! Пожалуйста, не надо фотографий и не уходи, я тебя прошу, Луна, пожалуйста! Высокая девушка уже собиралась уходить прочь из комнаты, как Де Анжелис резко подорвалась с места, хватая её за тонкую руку. Тяжело задышала, притягивая к себе. –Прошу! –Решение за тобой. –Я расстанусь с ним, хорошо, умоляю, прошу, не надо никаких фотографий… –У тебя сутки.

***

Томас вернулся с прогулки вместе с Викторией безумно вдохновленным. Они вместе прогулялись за руку по городу до самой темноты, ведь в это время вокруг безумно красиво. Сходили в кафешку, выпили на пару горячий кофе, поговорили, как в старые добрые. Складывалось впечатление, что от прошлых ссор не осталось ни следа. А это безумно радовало. Пальцы так и чесались сесть на кровать и взять в руки новую гитару, что подарила любимая. Так казалось. Только вот когда гитара оказалась в руках, мелодия всё никак не выходила. Пришлось перепроверять струны на гитаре, затягивать их и пытаться снова. Но пальцы слетали, привычные песни звучали по другому. Как-то грустно и гневно. Целый час пролетел за попытками хоть что-то сочинить, но в душе возникло плохое предчувствие, заставляя отложить гитару куда подальше. –Да ну быть такого не может… — Тихо прошептал парень, надеясь, что он просто накручивает себя. Не мог он разучиться играть из-за того, что просто поменял гитару. Залев в телефон и в инстаграм, Томас сразу же наткнулся на новую фотографию. Он с Викторией, целуется, пока их фоткает левый прохожий. Настроение сразу улучшилось, улыбка расползлась по лицу, а по телу разлилось такое тепло… Зайдя в директ, Томас быстро нашел чат с девушкой, быстрыми пальцами строча заветных 3 слова.

–Я тебя люблю

–Спасибо за прогулку, Винченцо❤

Жаль, что ответа так и не последовало.

***

Подъехав к дому, физик медленно припарковался в своему подъезду, поставил машину на ручник, отстегнулся, выходя из машины. Давид последовал его примеру, вышел, подошёл к багажнику, забрал оттуда только свою сумку, ведь всё остальное как-то умудрился забрать учитель, закрывая машину маленьким пультом. Из-за тяжёлых сумок пришлось впервые за долгое время поехать на этаж в странном лифте, что скрипел и частенько ломался. Это пугало. На плохое освещение и то, что лифт шатался — вообще не внушало доверие. Грудь будто сдавили, перекрывая доступ к кислороду до тех пор, пока металлические двери не открылись. Уже в квартире, в точно такой же тишине без разговоров, парни оставили сумки прямо в коридоре, Торкио скинул с себя пальто и устало прошёл на диван, тяжело вздыхая. Парнишка тем временем достал аптечку, которую в прошлый раз оставили на видное место, прошёл к дивану и уселся рядом, доставая оттуда перекись, ватку и пластыри. –Я сам. — Торкио попытался забрать из почему-то дрожащих рук медицинские принадлежности, но ему не дали. — Дамиано… –Я просто хочу помочь. –Я сам, Дамиано. –Вы не види… –Дам…! Итан взмахнул руками из-за повышеной эмоциональности, прикрикнул, сразу же останавливаясь и замолкая. Парнишка вздрогнул и резко отвернул голову, зажмуривая глаза и выставляя руки в качестве защиты, со сжатыми кулаками. Дрожит, поджав губы. –Дами… –Сами, так сами… Школьники открыл глаза, наполненные страхом и разочарованем. Медленно, опасливо положил бутылочку перекиси и ватку на диван подальше от себя и встал с места, даже не оглядываясь. Скрылся где-то за углом коридора, а после послышался хлопок двери. Итан выругался, ударяя сам себя кулаками по коленям. Напугал и так испугавшегося мальчишку, что даже слово боялся сказать в своей квартире. Чёрт. И там он тоже прикрикнул на него. Вот почему тот дёрнулся и слишком быстро ушёл… Старший обработал рану и осторожно заклеил её пластырем, надеясь, что кровь больше не будет идти. Осторожно пробрался и убрал чемоданчик аптечки куда подальше от края дивана, чтоб не упала и не дай бог ничего не разбилось. Посидев ещё немного, задумавшись, в нос не ударил запах сигарет. Вскочив со своего места, Итан отправился в коридор, пытаясь понять, Дамиано ушёл в подъезд или заперся в ванной. От подъезда запаха никакого не шло, поэтому тот осторожно открыл дверь в санузел, оставил дверь открытой и прошёл внутрь. Аж сердце кровью облилось от такой картины. Дамиано стоит у стены, боком к нему, блестящие слезы быстро, но осторожно скатываются по щекам. Дрожание руки быстро подносят горячую сигарету в губам, то и дело пытаясь затянуться покрепче. –Дамиано. Парень дёрнулся, оборачиваясь. Сразу же склонил голову, стыдливо пряча взгляд. Мол, спалился, извините. Физик тем временем осторожно подошёл к нему, забрал сигарету из рук и стряхнул пепел в мусорку, зажимая её между губ. Своими широкими ладонями поднял заплаканое лицо Давида, вытирая слёзы с его щёк. Сам сделал затяжку, инстинктивно отворачивая голову и выдыхая едкий дым, возвращая табак, поднося его ко рту школьника. Одна сигарета на двоих давалась так… Интимно. Дамиано докурил, да и впринципе там практически ничего, кроме бычка, не осталось. Кинул в мусорку, возвращая взгляд. На щеке до сих пор чувствовалась теплая рука. –Дами, прости, не хотел тебя ещё больше пугать. Я сам на стрессе из-за этой ситуации, я не хотел при тебе свои эмоции показывать, в себе оставил. Зря, видимо… Извини. –Всё нормально, просто… — Парень шмыгнул носом, не в силах сдерживать слезы, что опять полились по щекам. Голос дрогнул. — Просто я не привык, что на меня кричат, даже голос повышают. Я с детства любимым был, никаких криков, никто не ругал. А сейчас сначала отец, потом Вы и там… Само оно. Ком в горле сразу, как только просто повышают на меня голос. –Ну, не плачь, Дами… Итан в очередной раз стал бережно смахивать большими пальцами скатывающиеся слёзы, смотря с неким беспокойством и получая ответный зрительный контакт. У Дамиано глаза красивые, светлее, чем у него. Из-за слёз блестящие. А сейчас такие, будто хотят что-то сказать, но не могут. –Всё? Всё хорошо? Ответа не последовало. Лишь такой же пристальный взгляд, что иногда уводился в сторону. Чужой пульс заметно участился. –Дами…? — Торкио выжидал, не давил, пытаясь понять, что происходит. А потом и замер сам. Парень осторожно поддался вперёд, накрывая губы учителя своими. Осторожно целовал, перемещая потные и дрожащие ладони на крупные плечи, ощущая, как на поцелуй моментально отвечают, а его самого прижимают к стене плотнее. Руки с щёк медленно переместились на талию, скользя на поясницу. Поцелуй был такой глубокий и чувствительный. Такой сладкий, медленный, осторожный. Казалось, что это сон, который вот-вот закончится. Оторвавшись, Дамиано тяжело задышал, опуская глаза. Складывалось ощущение, что его сейчас просто пошлют, выгонят на улицу и напишут докладную директору. Ещё хуже, если заявление. Фраза так и крутилась на языке, никак не выходила. Но, набравшись смелости и полную грудь, Давид, как скороговорку выпалил быстрое: –Вы мне нравитесь, Мистер Торкио, и не как учитель. –Ты мне тоже, Дами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.