ID работы: 13967588

Любимый профессор ЗОТИ

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джейн покрылась сильным румянцем и смотрела в пол. В кабинете была мёртвая тишина. Драко, Гермиона и директор смотрели то на Люпин, то на Грин-де-Вальда. Никто не решался заговорить первым. Вдруг Геллерт подошёл ближе к Джейн и прижал ту спиной к своей груди.       — Даже не смей что-то говорить, Альбус. — сказал Геллерт. Альбинос понимал, что Дамблдор хотел что-то сказать.       — Что? А как же поздравления? — усмехнулся директор.       — Вы не уволите Геллерта? — спросила Джейн, смотря на Альбуса. Она понимала, что Дамблдор и Грин-де-Вальд друзья, но всё же боялась за своего профессора.       — Не переживай, Джейн. Я уже давно ждал, когда вы начнёте встречаться.       Люпин улыбнулась, посмотрев на Геллерта, который улыбнулся ей в ответ.       — А я сразу всё понял. Не зря я тебя подкалывал. — сказал Малфой, улыбаясь во все зубы. Гермиона толкнула его локтём, сдерживая смех.       — Неужели это было так заметно? — спросила гриффиндорка, догадываясь какой будет ответ.       — Просто ты очень бурный котёнок. — ответил Геллерт. Джейн пихнула мужчину в бок. Тот притянул девушку к себе, заключив в свои крепкие объятия. — Это был комплимент, котёнок. Джейн с улыбкой посмотрела на своего профессора. Грин-де-Вальд заглянул в ее глаза и увидел то, на что так долго надеялся: Джейн смотрела на него с любовью. Эта девушка любила его, эта девушка принадлежала ему полностью. Никто и никогда не сможет отнять её у него, как бы не старался.

      ***

      Прошло три года

Хогвартс

      На улице солнечная погода. Сейчас начало сентября, новый учебный год только начался. Джейн Люпин идёт по пустому коридору, направляясь к кабинету ЗОТИ. Девушка давно здесь не была. Она закончила школу чародейства и волшебства три года назад. Сейчас бывшей ученице 20 лет. Она ещё нигде не работает, и не думаю, что скоро начнёт. Но не будем отвлекаться. У самой двери кабинета девушку задерживает ученица слизерина, сказав:       — Профессор Грин-де-Вальд занят. К нему нельзя заходить.       Джейн закатила глаза и отвела девочку в сторону, заходя в кабинет.       — И чем же ты занят, милый?       — Профессор, простите, я говорила ей, что вы заняты, но она всё равно зашла. — сказала та ученица, когда вошла в класс за Джейн.       — Миссис Грин-де-Вальд, проходите. Всё в порядке, Сидни. Это моя жена.       — Простите, мистер и миссис Грин-де-Вальд. — ученица покраснела.       — Всё в порядке, Сидни. Оставь нас, пожалуйста. — сказала Джейн. Ученица кивнула и вышла.       — Что случилось, котёнок? — спросил Геллерт, когда его жена подошла к нему.       — У меня важная новость… — девушка сделала паузу. — Я беременна, Геллерт…       Грин-де-Вальд замер. Его переполняли эмоции. Сначала он не мог поверить в то, что сказала его жена, но потом на его лицо появилась искренняя улыбка.       — Я так счастлив котёнок. — Геллерт подхватил Джейн на руки и поцеловал. Девушка обвила ногами его торс, а руками шею. Грин-де-Вальд до конца не мог поверить, что он добился её. Он до сих пор не мог поверить, что на её безымянном пальце обручальное кольцо, до сих пор не мог поверить, что скоро у них будет ребёнок.

      ***

Прошёл ещё год

      Джейн родила девочку. У неё были белоснежные волосы, как у её отца. Характер тоже, как у отца. Такая же целеустремлённая и хитрая. В остальном девочка пошла в свою маму.       — Такая же прекрасная, как ты, котёнок. — сказал тогда Геллерт, когда впервые увидел дочь.       Крёстным малышки стал Альбус Дамблдор. Не удивительно, правда? Он был очень рад, что его друг наконец-то обзавёлся семьёй.       — Я так счастлива милый.       — Я тоже, котёнок. Я очень люблю вас: тебя и нашу малышку. — Грин-де-Вальд улыбнулась. Геллерт обнял её и поцеловал в макушку.       — Когда наша малышка чуть подрастёт, я хочу устроиться в Хогвартс на работу.       — Отлично. Будешь моей помощницей. И помощь по работе будет и ещё детишки появятся. — Геллерт усмехнулся.       — Геллерт! — Джейн засмеялась и пихнула его в бок.       — Я тебя очень люблю, котёнок.       — Я тоже люблю тебя, милый.       Джейн до сих пор не могла поверить, что Геллерт Грин-де-Вальд — её муж и самый любимый человек.

      Её любимый профессор ЗОТИ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.