ID работы: 13967588

Любимый профессор ЗОТИ

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Тихое утро было наполнено спокойствием. Солнце только начинало подниматься над горизонтом, окутывая коридоры замка своим мягким золотистым светом. В спальне Геллерта царила нежная тишина, уютная и обволакивающая. Они лежали рядом, прикрытые мягким одеялом, их тела прижимались друг к другу, словно так было вообще всегда. Привычно и совершенно обыденно. Их дыхание было спокойным и ровным, словно они спали вместе так уже много лет, а лица выражали безмятежность.       Профессор ЗОТИ медленно открыл глаза и улыбнулся, увидев свою ученицу рядом. Он аккуратно убрал прядь волос с её, разбудив её от сладкого сна поцелуем в висок. В ответ на это прикосновение Джейн ворчливо что-то фыркнула и зарылась носом в одеяло, явно не желая принимать правила раннего пробуждения.       Грин-де-Вальд усмехнулся на это действие, но не стал будить свою любимую. Он встал и пошёл одеваться, и готовиться к урокам.

***

      Девушка проснулась в кровати одна. Она встала и, надев рубашку Геллерта, которая ей была большая, вышла из спальни в гостиную. Грин-де-вальд сидел за своим столом и проверял работы пятого курса, которые он должен был проверить ещё вчера вечером, но по известным причинам отложил их.       — Доброе утро, милый.       Геллерт повернул голову и улыбнулся, увидев Джейн.       — Доброе утро, котёнок. Выглядишь прекрасно. Всегда бы видеть тебя в моей одежде…       — Боюсь, тогда нас неправильно поймут. — девушка подошла к мужчине и села ему на колени, обвив руками шею. Их лица были в сантиметрах друг от друга.       — Они бы правильно всё поняли. — Геллерт обвил талию девушки.       — И что бы они поняли?       — Что ты только мой котёнок. — Люпин улыбнулась, поцеловав волшебника в висок.       — Я тебя как учил, котёнок? — Грин-де-вальд усмехнулся, а после впился в мягкие губы шатенки.       — А ты ревнуешь меня к кому-то? — спросила Джейн, когда отстранилась от мужчины.       — Да. а теперь бегом в свою комнату, собираться на занятия. — Геллерт встал с гриффиндоркой на руках, после чего поставил её на пол. Когда та направилась в спальню, чтобы надеть одежду и идти в комнату её факультета, профессор шлёпнул её по заду. — Я сказал бегом, котёнок.       Девушка улыбнулась. Она быстро нашла свою одежду и оделась, и ушла в свою комнату, перед этим оставив короткий поцелуй на губах мужчины.

***

      Джейн зашла в гостиную Гриффиндора, так как сейчас завтрак, она думала, что все уже ушли. Как же глубоко она ошибалась.       — Доброе утречко. — крикнули близнецы Уизли, заметив гриффиндорку.       — Привет… — не этого ожидала шатенка.       «Сейчас начнётся»       — А теперь вопросик. — сказал Малфой который тоже пришёл к ним в гостиную, чтобы допрашивать подругу.       — Почему Джейн не вернулась вчера вечером? — на лице Гермиона появилась улыбка, как у чеширского кота. Она как будто знала ответ на поставленный ею вопрос.       — С отработки у Грин-де-Вальда. — дополнил Гарри.       — Не знаю, что вы там надумали, но я просто заснула у него за партой. И я переночевала у него в кабинете. — Люпин старалась говорить увереннее, чтобы друзья её поверили и, кажется, у неё это получилось.       — Ну так неинтересно. — грустно сказала Джинни. Все ожидали другого поворота событий. Они правда думали, что Джейн скажет им правду?       — Вот именно. — крикнул один из близнецов, собирая вещи. Все начали разбирать свои сумки. Похоже они очень желали узнать о прошедшей ночи, даже на завтрак из-за этого не пошли.        Все начали расходиться и идти на уроки. Драко остался ждать Джейн. Девушка быстро собралась и вместе с блондином отправилась на занятия.       — А какой у нас сейчас урок? — спросила Джейн.       — ЗОТИ. — ответил Малфой и с усмешкой посмотрел на подругу, а той сразу вспомнилась ночь, начавшаяся в том кабинете.       По дороге к кабинету блондин ещё долго доставал Джейн подколами и шутками про них с Геллертом.

***

      Вот они походят к кабинету. Сегодня Джейн даже вовремя пришла. Впервые за этот учебный год. Это заметил и профессор.       — Мисс Люпин. Даже без опоздания!       — Да, профессор. Я умею удивлять. — семикурсница усмехнулась, проходя на свободное место перед столом Грин-де-Вальда.       — О, я это отлично знаю… — полушёпотом сказал Геллерт, поэтому услышала только одна Люпин. Она смущённо покраснела и на щеках появился румянец.       — Начинаем наш урок. Итак…

***

      Джейн осталась в кабинете одна наедине с Грин-де-вальдом. Все быстро собрались и ушли, а она одна зазевалась. Похоже кто-то не выспался за ночь. Люпин последняя убирала учебник в сумку и уже хотела выйти, но дверь перед её носом закрылась.       Девушка развернулась и посмотрела на своего профессора, который убирал палочку в карман пальто.       — Ты куда-то спешишь, котёнок? — спросил он, вставая со своего места.       — Нет, профессор. Мне некуда спешить. — Геллерт улыбнулся и подошёл к ученице практически вплотную. — Что ты так смотришь на меня?       — Я не могу на тебя посмотреть, котёнок? — альбинос подхватил шатенку на руки. Джейн ахнула от неожиданности и обвила его ногами, еще ближе прижавшись и обняв его за шею, чтобы не упасть. Сумка упала с плеча девушки на пол.       — Геллерт! Ты что творишь? — её лицо покрылось румянцем.       — Ничего, котёнок. — Геллерт усмехнулся и сразу же прильнул к губам девушки. Люпин тихо выдохнула, отвечая на поцелуй. На секунду отстранившись, они вновь прильнули друг к другу и слились в нежном поцелуе, который становился все более трепетным.       В этот момент дверь открылась и в кабинет зашли Альбус, Гермиона и Драко.       — Геллерт нам нужно… — замолк директор.       — Офигеть… — сказал Малфой стоя с ухмылкой. Подруга от него скрывала, но от него ничего не скроешь.       — Я так и знала. — засияла Грейнджер. Она была рада за подругу.       Джейн и Геллерт резко отстранились друг от друга, после чего мужчина опустил ученицу на пол.       — Вы всё неправильно поняли! — быстро заговорила Люпин.       — Вы всё правильно поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.