ID работы: 13967936

Andermatt

Слэш
NC-17
В процессе
140
Горячая работа! 50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

Neustart

Настройки текста
Примечания:

☃️

Недовольный бубнеж и многоэтажные маты звучали всю дорогу до дома. Как только Чонгук не назвал Тэхена за те сорок минут, что машина Чимина мчалась домой через снежные ухабы. — Этот снег вообще заканчивается?! Чимину казалось, что Чон судорожно искал к чему бы ещё прицепиться, чтобы выпустить пар. Мальчишка даже музыку запретил включать, потому что та была слишком веселой для всей ситуации. — Зимой тут всегда много снега, а в этом году ещё и холодрыга, — Пак пытался говорить спокойно, обдумывая каждое слово, лишь бы не напоминать Гуку о случившемся. Вообще-то, Чимин осознавал, что вины Тэхена в том, что парень не послушался и пошел туда, куда не надо, нет, но заявлять о чем-то подобном вслух было бы себе дороже. Чон, того и гляди, порешает одним взглядом и отправит не успевшего пожить Чимина на тот свет. Так что, как говорится, упаси господь Бог. — Как вы с ним общаетесь? Этот мудозвон только хамить умеет! — Чонгуку вообще было все равно на то, что скажет Чимин. Он его предыдущий ответ то не уловил, сидел и придумывал как можно убить человека, не оставив улик. И похрену ему было то, что он сам мужчину «обласкал» вдоволь. Тот ведь его, Чонгука, унизил! — Я же говорю тебе, Тэхен не плохой человек, вы познакомились при не самых приятных обстоятельствах, вот и всё, — подытожил Пак. — Гук-и, мы почти подъехали, и твой дядя, видимо, тоже, поэтому сейчас ты сходишь в душ, отдохнёшь, и мы посмотрим какой нибудь мультфильм, как и договаривались, хорошо? — Хорошо, — скорее прошипел, чем сказал. Машина плавно въехала во двор и привлекла внимание стоящего в гостиной Юнги. Мужчина приехал с работы пораньше и по дороге купил небольшой чизкейк. На плите кипел чайник, пока Мин мягко улыбался машущему ему Чимину. Но когда рядом с Паком выросло отвратительно грязное на вид нечто, то Юнги раскрыл рот. Дверь в дом раскрылась и в коридор влетела ночная фурия, скидывая резкими движениями ботинки и бубня себе под нос ругательства. Парень даже не заметил глазеющего дядю и прошел сразу на второй этаж в сторону ванной комнаты. Чимин зашел следом, разуваясь уже более спокойно, чем до этого сделал Чонгук. — Привет, милый, — Чимин подошел к Мину и смачно чмокнул его в губы, после припадая к теплой груди мужа щекой. — Здравствуй, — Юнги обнял Чимина в ответ. — Мне стоит спрашивать как прошла поездка? — Ох, только не в присутствии Гука, ну, если не хочешь услышать отборнейший мат. — Юнги смотрел на мужа, не понимая абсолютно ничего, взглядом говоря, что хочет услышать ответы. — Скажем так, знакомство с нашим Тэ-Тэ прошло не самым удачным образом. Чимин отлип от родной груди и поплелся за мусорным пакетом в сторону кухни. — Это Тэхен с ним сделал? Быть такого не может, — Юнги искренне не понимал, что же все-таки могло произойти на ферме. — Нет, в грязь Гук-и упал сам, а вот разозлил его Тэхен, — мужчина прошел к двери, сильно тряся пакетом, пытаясь его разлепить. — Мда, ботинки только выбросить, все изгадились. Юнги уж было подумал, что нужно подняться наверх к племяшке и узнать из первых уст, чем же его так выбесил на самом деле очень хороший человек. Возможно, Тэхен временами и был слишком жестким и строгим по отношению к своим работникам, но того требовала ферма. Без дисциплины и режима такое предприятие попросту не сможет работать, — животных было много и ответственность по всем пунктам должна была быть на высшем уровне. А к своим близким Тэхен всегда относился очень трепетно и бережно. Юнги и Чимин теперь были самыми близкими его людьми в Андерматте, поэтому проводили много времени с Кимом, зачастую за чашечкой чая или стопочкой чего покрепче. Мин ручался за лучшего друга и был на тысячу процентов уверен в его адекватности, добром характере и спокойном темпераменте, поэтому, что у них там произошло такого на ферме, что его Гук-и пришел взбешеный и с головы до пят в вонючем дерьме, — для Юнги оставалось загадкой. Но прежде чем Юнги ступил на лестницу, сверху послышался смачный хлопок дверью, после которого Чонгук затопал как гребаный слон, яростно дыша. — Юнги-хен! Вы вообще понимаете, что общаетесь с конченным психом?! — Чонгук оперся на перила и глазами кидал молнии в ничего не понимающего дядю. — Гук, да что случилось то? — Юнги замучился строить догадки. — Случилось то, что этот ваш мистер Ким Гондон унизил меня, а его псина меня чуть не убила! Еще бы чуть-чуть, и ты бы отправлял моему отцу похоронку на единственного сына! — так даже Чимин не визжит, когда Юнги косячит, поэтому ультразвук, раздающийся по всему дому, заставил семейство Мин-Пак поморщиться. — И он мне ещё будет пиздеть, что это щенок! Да какой там щенок! Этот его щенок как белый медведь: такой же кровожадный и беспощадный! — Я вообще не понимаю, кто-то мне расскажет какой медведь напал на Чонгука? Чимин уже выкинул несчастные дорогие ботинки Чонгука в мусорном пакете на мусорку во дворе, — все-таки как они воняли, точно не отстирались бы. — Да что тут рассказывать, Чонгук встретил Бао, а пока улепетывал от него, забежал в свинарник и навернулся там в кучу навоза. Тэ-Тэ просто отогнал Бао, — Пак встал рядом с Юнги, уже ожидая, что после его следующей реплики заложит уши, — возможно немного грубовато… — Чего?! Немного?! Да этот двухметровый Тэ-Тэ, — от произнесенного прозвища Чон чуть ли не плюнул, — назвал меня хлюпиком и неженкой, держа меня за шиворот! Да я там чуть не задохнулся, — на самом деле, Чон выглядит смешно с неотмытым до конца лицом и слипшимися волосами. — Не преувеличивай, милый, он просто не знал, кто ты, подумал, что воришка, — конечно, Чимин знал, что Тэхен просто не терпел вот таких вольностей у себя на ферме, — мужчина был перфекционистом, когда дело касалось работы. — Да чего мне там воровать? Свиней его? Зачем они мне?! — Так, стоп! — Юнги вытянул одну руку кверху, в сторону племянника, а вторую поставил перед мужем. — Сейчас Гук-и идет в душ, а Чимин-и идет со мной отмывать салон машины… — Но… — Никаких «но», я знаю, что ты думал, что я один это буду делать, но не прокатит, дорогой, поэтому ноги в руки и разошлись все! Поговорим во время ужина, когда от кое-кого не будет нести за километр говном, а второй не отмоет до блеска салон. — Юнги! — Хен! По ушам раздалось два ультразвука сразу, но Юнги кремень — он не будет поддаваться, поэтому мужчина, как самый ответственный и беспристрастный в доме, потащил за собой мужа, шикнув на Чонгука в последний раз. — Все я сказал!

***

Сходив в душ, Чонгуку все равно казалось, что от него несло дерьмом. Никакой цитрусовый гель для душа не мог перебить этот запах, что по ощущениям забрался Чону под кожу. Бедняга растер свою кожу до красноты, высушив её до ужаса. Столько лосьона Гук не выливал на себя ещё никогда. Кожа на ладонях, а на лице и подавно, от такого непривычного холода потрескалась и теперь представляла собой скопление мелких красных ранок. Чонгук в очередной раз поблагодарил себя такого умничку предусмотрительного за то, что взял с собой половину своих вещей из Сеула. Но больше всего он был рад своему одеялу, которое ждало его после душа-кипятка. Сейчас Чонгук хотел поговорить только с одним единственным человеком. Поэтому, распределив по лицу увлажняющую тканевую маску, Чонгук переоделся в пижаму, и, несмотря на то, что ещё даже семи вечера не было, залетел в теперь уже свою спальню и юркнул под свое любимое одеяльце. Взяв в руки телефон, юноша набрал единственный контакт, что находился в избранных и принялся слушать гудки. Невыносимо долгие десять секунд вывели Чонгука из себя ещё больше, и когда он был готов кинуть телефон в стену, Мингю соизволил ответить на звонок. — Ну что, звонишь мне из пещеры злого Йети? — ну уж очень довольная усмешка послышалась Чону. — Могу отправить тебе спасательный вертолет, но я не уверен, что твой папаша не собьет его ещё в пределах Кореи. — Ну ты и сучка, Гю, — как-никак, но родной голос кореша слышать было более чем приятно, и даже гадкие усмешки и язвительные колкости не портили разговор. — Эй, не обзывайся, я, возможно, твоя единственная надежда на спасение от твоего тронутого дядюшки, — послышался хруст чипсов и звук похлебывания, судя по всему, пива. — Ну и что ты молчишь? Называй координаты, я записываю, твой верный Мингю всегда поможет! — Не надо никаких спасений, — стоило услышать родные подъебы и все злость как рукой сняло, хотя, если по-честному, то если бы Мингю увидел искупавшегося в дерьмище друга, то говорил бы совсем по-другому. — Юнги не собирается меня потрошить, как я думал. — А что он будет делать? Конечности отрезать? — Мингю! Он нормальный человек, от него можно не ждать всякого такого, поверь мне. — Это что же получается, твой батя тебя наебенькал? — Я думаю, если честно, мой отец и сам не в курсе, что Юнги не тот, кем он был в Корее в окружении нашей недосемьи. — Что ты имеешь ввиду? Чонгук не сомневался, что Мингю не станет ни за какие деньги и пытки раскрывать секрет, что Чонгук ему поведает. Их дружба процентов так на тридцать состоит из компромата, что они за несколько лет друг другу предоставили. Тот ни за что не станет никому, а тем более родителям Чона, рассказывать о том, что у дяди Чонгука, оказывается, есть любимый муж. И настолько красивый и харизматичный, что даже Чонгук неосознанно начал залипать на мужика! Это ж где такое видано! А Мингю даже особняк Чонов стороной обходит. Слишком уж пугающий отец лучшего друга. Лучше так, быть в стороне, и проблем не будет. — Ну, как тебе сказать, во-первых, лучше дожуй чипсы, чтобы не подавиться и не умереть, и во-вторых, если стоишь, то лучше сядь, — Гук снял маску с лица и кинул её в урну под столом, распределяя оставшуюся эссенцию по уже напитанной коже. — Ты меня так не пугай, он что, педофил и осквернил тебя?! Я ему его член на кулак намотаю и скормлю ему же, если я прав, он у меня… — Остановись! Боже, Мингю, что у тебя с головой? Ничего подобного, хен очень хороший и добрый человек, не говори таких вещей о нем! Даже в шутку! — Чонгук устало потер переносицу. — И вообще, даже если бы он надо мной бы надругался, я совершеннолетний, вообще-то! — Но для него то ты племенник! Это тоже самое, как… — Так! Все, мы закрыли эту тему! Я хотел сказать, что у Юнги печать в паспорте и кольцо на пальце! Повисло молчание. Чонгук уже было подумал, что связь пропала, но Гю с запозданием ответил, всё-таки пережевывая чипсину. — Друг, и что я на это должен сказать? Ну, я рад, что твой не-псих-дядюшка женат, но что в этом такого ахуеть какого шокирующего? — Ты меня не понял, он не женат, он замужем. У Юнги есть муж, и зовут его Чимин. Спустя пару минут молчания, в течение которых Чонгук ждал, пока друг пройдет пять стадий принятия, Мингю пискнул: — Вот это нихуя себе, вот это новости, — друг поднялся с кровати, и Чону было слышно как тот принялся нарезать круги по комнате в бешеном ритме. — То есть ты сейчас обитаешь в доме двух геев?! — Чонгук промычал, и голос Мингю повысился на пару тональностей точно. — Охренеть! И что там происходит?! Расскажи мне всё! — Да ничего особенного не происходит, они вполне нормальные люди, у них очень комфортно и уютно, я сам по началу впал в ступор, но сейчас понимаю, что давно не чувствовал себя так по-домашнему, если вообще когда-то чувствовал, — Чонгук чувствовал, как его начало клонить в сон. — Я даже по началу залип на Чимина, и прежде чем ты начнешь шутить про мою ориентацию, то предупреждаю, если ты когда-то сам увидишь Чимина, то скажешь то же самое! — Верю на слово, — усмехнувшись, сказал Ким. — Но ты это, сходи к врачу, на всякий случай. — Зачем? — Ну как, вдруг у вас на генетическом уровне передается на мужиков западать, чтоб заранее знать, чего ждать. Чонгуку пришлось подождать несколько минут, пока друг проржется, чтобы можно было продолжать говорить. — Очень смешно. — Ну а серьезно, как там в целом, в этой твоей Швейцарии? Я уже скучаю по твоей роже, — совершенно искренне прощебетал Мингю. — Если бы не одно недоразумение в виде одного придурка конченного, то все было бы прекрасно, даже несмотря на собачий холод. — Что ещё за придурок? И Чон выложил каждую деталь своего прелестного приключения, Мингю лишь изредка перебивал его своим гоготом. — Так что я туда больше ни ногой, этот окорочок с рожей камнем не заслуживает даже посмотреть на меня после всего, через что я прошел! — Чонгук и сам не заметил, как перешел чуть ли не на визг. — Ну он и козлина, невменяемый какой-то, но ты тоже странный такой! Где тот Чонгук, который готов был на руках ходить, чтобы всем вокруг доказать, что он не терпила? Он вот оскорбил тебя, назвал хлюпиком, а ты и разнылся, так разве делают? Ты уже точно нет. Европейский воздух сделал из тебя соплю зеленую. — Вообще-то! А дальше Чонгук не знал, что ответить, потому что Ким был стопроцентно прав по всем фронтам. Чонгук людей на уши ставил, лишь бы доказать, что он не такой, каким его считают, а тут надул губы и позвонил лучшему другу поябедничал. Ещё бы мамочке пожаловался, и тогда точно, размазня. Ну и кто так делает? Да всякие сопляки так делают, но точно не Чон Чонгук. А таких, как этот Тэхен, нужно ставить на место, ровнять их ничего не стоящие слова с землей. Именно этим Чон и займется. Но с утра. — Ненавижу, когда ты прав, — Чонгук зевнул и посмотрел на время — они проболтали уже целый час, и Чонгук прямо сейчас может заснуть. — Завтра покажу ему, что я не такой, а сейчас я хочу спать, Гю, прости, но сегодняшний день меня вымотал. — Да ладно, обращайся, дурень, спокойной ночи, смотри, чтоб завтра снова не искупаться уже в курином помете, я слышал, что он очень воню… Договорить Мингю не успел, ведь Чонгук без зазрения совести скинул вызов и моментально заснул под тяжелым одеялом. Мультфильм они посмотрят как-нибудь в другой раз.

☃️

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.