ID работы: 13968169

sent to me by fate

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

фиолетоволосый парень.

Настройки текста
Примечания:
ну, доброе утро. или вечер..? я взглянул в окно, и увидел, что уже утро. я совсем потерялся во времени. я не знаю, сколько я спал. я осмотрел эту надоедающую белую комнату, но никого из людей кроме себя в зеркале не увидел. я был один, в окружении белых и не совсем вещей. я чувствовал себя ужасно. я же думал, что настал мой конец.. что я перестану мучаться.. почему же ничего не получилось? кстати. как-то я краем глаза увидел какую-то бумажку, лежавшую рядом со мной на тумбочке. ну.. и случайно прочитал ее. там было написано, что меня должны были выписать 3 сентября. это либо сегодня, либо завтра. у меня нет телефона, я сломал его прежде чем утопиться. специально. я слышу звук открытия двери. и резко повернувшись, вижу его.. того самого парня. и знаете.. даже на чистую голову он выглядит очень приятным и красивым. но, так сказать, по обложке не судят, я хочу узнать его ближе. хочу узнать, кто он вообще и почему одет не по дресс коду. опять же, он в черной одежде. у него каждый день похороны что-ли? —так.. цукаса тенма, верно? -нарушает тишину чужой голос. я лишь одобрительно киваю, а на мое лицо налезает небольшая, даже незаметная улыбка. я давно не улыбался. не помню даже, когда был последний раз. и он продолжает говорит, пока я его внимательно слушаю. —в общем.. думаю, ты будешь поливать меня грязью и ненавидеть, но я просто выполнил то, что считал своей обязанностью. он сделал короткую паузу, и посмотрел в мои глаза с серьезным выражением лица. —я спас тебя от твоей смерти. именно я был тем, кто оставил тебя в живых. -честно, я был готов это услышать. все равно был бы тот, кто спас меня. и я уже даже подозревал, что это именно он. —я уже понял.. но я не презираю тебя. даже, наверное наоборот..? -сам себя не поняв, протараторил я. он слегка ухмыльнулся на мой ответ, кивнув. —ну и слава богу. к слову, хочу представиться, я руи, точнее руи камиширо. -он протянул мне руку, чтобы пожать ее. я совсем чутка высунул руку из-под одеяла, чтобы парень не заметил мои бинты на руках. просто, я не уверен, видел ли он их. я боюсь, что его мнение обо мне изменилось бы. он продолжил. —приятно познакомиться. и, знаешь.. -он достает какой-то листок бумаги, который, похоже, прожил целую войну и был согнут сто раз. но свой подчерк на нем я узнал, и слегка испугался. —это твое, верно? я сглотнул. это была предсмертная записка, которую я оставил на берегу. — ну.. моё. ты кому-то это показывал, читал или кто-то ещё читал..? -сказал я, а мой голос слегка дрожал. он заметил это волнение в моем голосе, и нежно погладил по спине. —я читал. но никому больше эта записка в руки не попадала. и, я бы хотел сказать.. -он перевел взгляд в сторону пола, говоря слегка обеспокоенным голосом. —я наврал врачам, что твои шрамы на руках не связаны с тем, что ты чуть не утонул. я солгал, что это было ни капли не похоже на попытку самоубийства. я просто не хочу, чтобы тебя ставили на учёт и лишали твоего будущего, которого ты заслуживаешь. прошу, пообещай мне.. -он посмотрел в мои растерянные глаза. —пообещай, что ты будешь работать над собой. что хотя бы попытаешься измениться. —я.. я попробую. в ответ он вздохнул с неким облегчением. а позже он скомкал ту записку и положил ее в карман. —не волнуйся, я сожгу её. и ещё, слава богу я тогда вытащил тебя из воды вовремя. ты цел и невредим. уже сегодня тебя выпишут, так что уже можешь собираться. он встаёт с кровати, собираясь уйти, но я хватаю его за руку. сейчас или никогда.. просто попросить.. — подожди.. слушай.. можно тебя обнять? его, кажется, вовсе не смутила такая резкая просьба. —без проблем. если тебе так станет легче. он подошёл ко мне. а я на кровати сел на колени чтобы быть с ним примерно одного роста, и раскрыл руки для объятий. и он обнял меня, а я крепко прижал его к себе. мои руки были в бинтах, и я обнимал его так, как мог. объятия длились недолго, у меня слегка закружилась голова. я чувствую запах его духов, и он сводил меня с ума. —еще увидимся. сказал он, выйдя из комнаты. я увидел на столе бумажку. это была не та записка, которую писал я. я взял ее и восхитился тем, насколько аккуратен был почерк того человека, который это писал. а потом и узнал, кто это написал. в этой записке гласило : "цукаса-кун. я знаю, как тебе тяжело, поэтому на всякий случай оставлю свой номер и адрес.." а дальше был написан сам телефонный номер и адрес. чудно. и похоже, пора собираться домой.

***

день в который меня выпишут , возможно я ждал этого, но.. меня поглощают мысли о том, что лучше бы я умер тогда..? честно, даже не пойму свои чувства сейчас.. но даже так, что-то тёплое в моём сердце наполняло грудь. какое-то ощущение, которое мне было знакомо, но просто забыто в моим скудных днях мучений. как оказалось, мои вещи которые были на мне сейчас мне отдали. не думаю, что я буду носить их, так как они тоже в этом ебучем белом цвете. и я взял свои вещи, справку какую-то, и вышел из больницы. ещё бы понять, куда мне идти.. и, о чудеса, ко мне со спины подходит кайто, говоря о том, что руи заказал для меня такси, а после указал на какую-то черную машину. ох уж этот руи.. мажор какой-то что-ли? интересно вообще, кем он работает. я сел в машину, и поехал домой. и так.. вот я и дома, а не в этой белой тюрьме. теперь белый цвет будет ассоциировать у меня с ненавистью, усталостью, да и в основном всем плохим.. но, на самом деле я не горел ярым желанием попасть вновь, в эту гниющую атмосферу. боже ненавистный учебный год... теперь ещё и в колледже. грусть, тоска, выгорание, именно это и приходит первое на ум.. хотелось бы снова не видеть всех этих людей. новые одногруппники, означают, что придётся знакомиться с новыми людьми. чего я бы не хотел. думаю, лучше подготовиться к завтрашнему дню.. верно? но, вообще, стоя на пороге своего "дома", чем назвать его у меня язык не поворачивается, я думал об другом. бабушка. наверняка опять устроит истерику, почему меня не было дома. как оказалось позже, её не было дома. может уехала куда-то на отдых, кто ее знает. зато, я спокоен. затем, я собираю пару вещей в колледж, а потом не сплю почти всю ночь, потому что так хочу. да здравствует продолжение жизни..

***

мерзкий будильник орет под ухо, заставляя меня выкрикнуть пару матов и вырубить его, чуть ли не ударяя по телефону. к слову, теперь я крутой и модный, и хожу с старым кнопочным телефоном. всё-таки, смысла просить денег на новый нету, в лучшем случае я получу от бабушки только пиздюлей. природа пробуждается, глубокий сон на этом кончается. люди просыпаются и начинают новый день - наступает новое и солнечное утро. утро - начало новой жизни с каждого начинающего дня. ну, а я уже возненавидел этот день.. хотя почти каждый день, мое утро начиналось со слов: —умрите все, уебища. возможно я слишком много переживаю по поводу колледжа, а возможно и не зря.. всё же стоит как можно быстрее раскачаться и пойти на учёбу. я молча вышел с комнаты, тайком пробравшись в ванную комнату. рассвет стал потихоньку наступать.. рассвет – это время надежды, торжества, но мои надежды увы не будут услышаны. и вот, лицо чуть склоняется к раковине, в руках прохладная вода, чтобы взбодриться и лицо окунается в воду. сразу вспоминается утро, сборы на учёбу.. рубашка, галстук, брюки. всё это еле найдено в заброшенном шкафу и уже надето,  укладка волос выполнена, какая радость. с этой мыслью я собирался на улицу. выйдя на улицу, можно было заметить хмурые облака, где-то за ними сверкает солнце, стали слышны голоса людей. ехать в автобусе было довольно долго, и я сел в него и надел наушники чтобы не слышать чужие разговоры, сплетни и подобное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.