ID работы: 13968169

sent to me by fate

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

я чувствую себя живым.

Настройки текста
Примечания:
что ж, первый учебный день в колледже.. по факту, как я прочитал в интернете, в этот день первокурсников принято знакомить с расположением разных аудиторий в учебном заведении. им проводят экскурсию по учебному корпусу, показывают расположение деканата, кафедр, лекционных аудиторий, лабораторий, библиотеки, читального зала, буфета и студенческой столовой. в нашем случае так и должно было быть, но сначала мы шли в нашу основную аудиторию, чтобы нас познакомили с нашим куратором. нам сказали, что первый год преподаватели будут ходить к нам, а потом уже мы сами будет ходить по кабинетам. и вот, я иду по этому коридору среди моих однокурсников. такое чувство, что тут все знакомы со всеми, кроме меня. я здесь никого не знаю. а спереди меня шли две какие-то девочки, которые выглядели словно две лучшие подруги с детства. случайно, я подслушал их разговор. выглядел он примерно так: ?:—ты слышала про нашего куратора?? мне кажется, он поступил сюда сразу как смог.. он такой молодой и красивый.. ?:—да дело даже не в красоте, у него ещё и такой приятный характер. и он кстати не в отношениях.. как бы знаешь, он просто мужчина мечты.. я в него уже влюблена. из их разговора я ещё я узнал, что оказывается они только что познакомились. но я уже сразу понял, что они здесь будут самыми главными сплетницами. и кстати, я уже заинтересовался тем, кто будет эти "идеальным" куратором. на секунду даже я подумал про руи. того парня с фиолетовыми волосами из больницы. словно это описание подходило к нему. ведь правда, он красив, у него чудесная прическа да и он сам великолепный.. я бы мог благословлять его вечность. но я сразу отмахнул мысли о том, что он будет нашим куратором. типо, с хуя ли? во-первых, он выглядел молодо. а насколько я знаю, куратором можно стать примерно с 25-26 лет. да и сама мысль, что такое совпадение возможно - это смешно. зайдя в аудиторию, я сел за парту где-то в четвертом ряду. меня как-то притягивала именно эта парта. в основном все сидели на третьем или втором ряду, а на четвертом людей было мало, и в ближайших двух метрах со мной никто не сидел. и слава богу.. после попытки суицида у меня не было особого желания контактировать с людьми. и вот, звенит звонок, который оповещает, что наша первая пара началась. и заходит.. он. реальный мужчина мечты, даже моей блять. это был руи.. серьезно, мои догадки оказались верными..? вот так совпадение. я сидел с широко распахнутыми глазами, а он сразу заметил меня, и одобрительно улыбнулся. и начал рассказывать, что нас ждет, что тут в принципе происходит и что мы будем проходить. он был очень комфортным даже если смотреть на то, что он наш преподаватель. время от времени он шутил, и даже чуть сплетничал о том, какие преподаватели здесь добрые, а какие злые. и, видно, с классом мне более менее повезло. они понимали шутки, смеялись с них, и я тоже за долгое время усмехнулся. но целый академический час я сидел и смотрел только на него. он замечал мои взгляды, и кажется, изо всех сил пытался не покраснеть от такого напорства, так как мои взгляды были уж слишком пристальными. так как его кожа была бледной, на ней с лёгкостью можно было увидеть любую неровность и покраснение. но, вообще, кажется он был не из тех, кого легко засмущать. он даже подмигнул мне один раз, и от этого я закрыл лицо руками чтобы не показывать своих эмоций на людях. но я чувствовал себя.. живым.

***

я не знаю, сколько прошло времени. я просто наслаждался его личиком, чудесными волосами, приятным голосом и часто засматривался на его руки. он, вроде, растит ногти. ему идёт, а его ногти аккуратные, не короткие и не длинные, нежного и светлого цвета. ой, кажется, пара подходит к концу. руи просит разделиться на группы в которых 3-4 человека. все расходятся между собой, и я вижу их дружность между собой. видимо, тихонь тут не любят.. я так надеюсь, что не стану причиной для насмешек хотя бы здесь. видя, что я остался один, камиширо проговаривает: —цукаса, подойди ко мне. я послушал его, и подошёл к нему. и опять этот дурманящий запах вишни от него.. так и хотелось обнять его, прижать к столу и носом уткнуться в его шею, чтобы задохнуться в этом аромате. я думаю, он был бы не против, если бы мы были намного ближе.. интересно, а он бы вообще подпустил меня ближе к нему? я смотрю на него, в то время как он что-то объясняет остальным студентам, и эти группы людей по очереди выходят в коридор, оставляя нас с руи наедине. —что ж.. -он поворачивается к своему столу, собирая какие-то предметы, которые он использовал на занятии. а я внимательно наблюдаю за его руками. вроде как у него вполне обычная фигура, может слегка худая, но его руки такие тонкие.. даже у меня, хоть я пытал себя селфхармом и не ел, не такие руки. он продолжил. — честно, я ожидал, что мы с тобой ещё пересечёмся, но даже не подозревал что так скоро- —ДА Я ВООБЩЕ ДУМАЛ ЧТО ВАМ 18, А ВЫ ТУТ..!! -по своей привычке я прервал его, но тут же поймал себя на ошибке.. —ой.. извините.. он лишь посмеялся и сладко улыбнулся, погладил меня по голове. —все в порядке. и можно на "ты", я ещё не такой старый. и к тому же, я считаю тебя своим знакомым или возможно даже другом. ну.. я имею ввиду.. я бы хотел стать с тобой ближе и стать друзьями. ах.. это даже тронуло мое сердце. как он может быть настолько миловидным? —д-да, конечно.. -я начал заикаться. моё сердце стало биться быстрее. почему мне так легко влюбиться в человека, который просто уделил мне немного внимания..? мы немного пообщались, он разузнал о моем состоянии. точнее, попытался. мне нравится и приятна его забота, как и он сам. конечно, чувствовал себя подавленно, но ему отвечал, мол , все в порядке. когда мы болтали по дороге, я и не заметил, как мы дошли до моего дома. получается, руи впервые проводил меня до дома.. точнее, меня вообще до этого никто не провожал. мы попрощались, и он позволил себя обнять. возможно, он тоже тактильный, как и я. а вообще, у меня тактильный голод, так что надеюсь он понимает меня. зайдя домой моё настроение стало намного лучше, чем обычно. я обдумал все, что со мной произошло. я почувствовал себя капельку счастливым, потому что понял, что ещё не забыл, какого это - любить. я на секунду подумал, что счастлив даже просто стоя рядом с ним, действительно ли я его полюбил и мне это не приснилось..? пожалуй не буду этого отрицать, чувств уйма и мыслей тоже.. не хотелось забывать тёплые моменты, проведённые с ним, или мои мечты, будущее, что я уже построил у себя в голове. я стал больше думать и мечтать, со мной давно такого не случалось..

***

за эти несколько недель я так много думал о руи.. я, кстати, рассказал ему о своем тактильном голоде. он понял меня и стал частенько подходить ко мне и как-то дотрагиваться, обнимать. обычно, когда никого рядом не было. я помню один момент, опять же мы собирались пойти вместе домой после пары, я устало посмотрел в его глаза, а он понял мои чувства без слов. руи подошёл чуть ближе, и я сделал лёгкий шаг вперёд дабы приблизиться к парню, затем я смотрю в его янтарные глаза.. возможно я бы смотрел на них всегда и утопал бы в этих красочных оттенках.. он положил свои руки мне на талию, а другую положил на спину, чтобы притянуть меня ближе и обнять. он был заметно выше меня, где-то на пятнадцать или двадцать сантиметров. он наклонился ко мне, и положил голову на плечо. "хах.. а это приятно, обнимать его.." — подумал я, пока по моему телу бегали мурашки. он нежно посмотрел на меня, в его глазах виднелась забота, ему было не наплевать на меня. меня это радовало, затем его тонкие пальцы прижались к моим. я слегка растерялся.. это было неожиданно, но мне понравилось его небольшое прикосновение. другая его рука взъерошила мне волосы, чуть придавая объём моим волосам. это было довольно мило и мне опять же понравилось.. я невольно покраснел. совсем чуть чуть. когда мои щеки краснеют, обычно они нагреваются, и руи по всей видимости это заметил. он положил свою руку на мою щеку, и я ощутил чувство прохлады от его чудесных рук. я их так люблю.. также как и самого руи. этот неловкий момент остался в моей памяти. и вообще, неужели моё внимание сконцентрировано только на нём, а не на учёбе? ну вот что за позорник. честно, я хотел признаться ему в любви. но это было бы просто странно. я хотел бы взаимности в моём признании, если я решусь.. ах, руи.. наверное странно любить своего же преподавателя.. в любом случае меня это не останавливает, пока об этом никто не знает, только я сам. и я подумал о том, что не стоит загружать его своими травмами и идиотскими проблемами. я старался ярко улыбаться при нем, и все эти недели прятал свои слезы на глазах. ибо я не хочу чтобы камиширо получил от меня отвращение.. прошу.. только не он. я не представляю, кем я буду без него, без его прикосновений, без его тёплого взгляда, нежного голоса.. кем бы я был, что бы было бы со мной, если бы его не было в моей жизни? и, я бы умер тогда.. он стал моим спасителем и одновременно смыслом жизни. каждый мой вздох так приятен для него, каждое движение, каждый взгляд, каждое слово.. я боюсь ошибиться даже в малейшем и показаться каким-то неприятным в общении. я стал даже ухаживать за собой ради руи. возможно это глупо, но я словно девушка, пытающаяся понравиться своей "жертве". раньше я таким не был, мне было плевать на внешний вид, как я одет, моя причёска и так далее.. мне было не до этого. мне хотелось умереть. и сейчас хочется. теперь я даже боюсь ему признаться в любви. моя любовь.. слишком больна и нездорова. я не знаю точно, но уверен, что у меня тревожно-избегающий тип привязанности. хотя кто знает, может это только мои мысли..? и моя жизнь при нем была раем, а без него адом. я начал чаще пользоваться селфхармом. я не ел, постоянно резал себя, и теперь порезы были не только на моих запястьях, но и на бедрах. лишь бы руи этого не увидел.. я даже вырезал его имя на своей руке. боюсь,если он это увидит, он возненавидит меня. правда, я думаю он уже заметил все эти некие странности во мне. в моем поведении. я постоянно сидел один и мой взгляд был направлен куда-то в пустоту. в такие моменты, обычно я думал о суициде. опять. если бы не руи, я бы наверное снова попытался наложить на себя руки. и я знаю, в какой-то день, он узнает обо всем, что я чувствую и делаю с своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.