ID работы: 13968323

Спираль судьбы:0

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
santi.k соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два лучше, чем один

Настройки текста
Примечания:
Дазай посмотрел на два трупа, лежащих на полу, и это ещё больше возбудило его. Вид тёмно-красной крови, вытекающих мозгов, и других не менее мерзких вещей, завораживал его. Парень сел на корточки рядом с ещё не пришедшим в с сознание Чуей, и стал раздевать и переворачивать его так, чтобы ему было удобно связать бинтами определённые части тела рыжего. Через некоторое время Накахара был полностью связан, потому что Дазай в процессе передумал и решил превратить рыжего в полноценную мумию. Любуясь своим творением, Осаму провёл рукой по телу парня, аккуратно массируя область груди. Чувствуя мягкие прикосновения, Чуя начал постепенно приходить в сознание. Пелена с его глаз отступала, открывая не самую приятную для него картину ухмыляющегося Дазая. Спустя несколько минут, к рыжему пришло осознание того, что он не может пошевелиться. Накахара злобно посмотрел на "Скумбрию". - Ублюдок, какого чёрта ты творишь?! Развяжи меня немедленно, а то клянусь, я убью тебя!!! - Чуя попытался высвободиться и хоть как-то ослабить узлы. Реакция парня только позабавила Дазая, и он продолжил исследовать тело рыжего. - Ох, твои слова делают меня таким счастливым! Как насчёт двойного самоубийства? Что скажешь, Коротышка? - Осаму рассмеялся и обхватил руками бёдра парня. - Заткнись! Мгх...Сволочь, ещё и связал намертво... - сквозь зубы прошипел Чуя. Дазай медленно массировал бёдра парня, постепенно приближаясь к его заднице. - Интересно, насколько ты растянут с нашего последнего раза? Мммм, я до сих пор ясно помню выражение твоего лица в момент кульминации. - Осаму провёл кончиками пальцев по промежности Чуи, аккуратно вводя один внутрь, от чего рыжий ахнул и задрожал. - Ах, убери руки! Хватит нести этот бред, Скумбрия! - отчаянно прокричал Накахара. - Я прекрасно знаю, что тебе это нравится, сдайся и, возможно, я буду нежен. - ухмыльнувшись сказал Дазай, добавляя ещё один палец. - Мммгх, нравится?! Ты с ума сошёл?! Я скорее пересплю с первым встречным, чем с тобой! - Хех, как забавно видеть твои жалкие попытки борьбы... Тогда, я приму более радикальные методы. - Он наклонился к Чуе, так, что его дыхание касалось лица парня и прошептал. - Посмотри налево... - Накахара замер и медленно повернул голову в сторону, где лежали трупы Достоевского и Гоголя. Его глаза расширились от шока, а сердце пропустило несколько ударов, ведь он мог ожидать чего угодно, но точно не этого. - Ч..что..за...Как это вообще произошло, твою мать?! - Прекрасная картина, согласись? Ох, что я вижу, ты уже возбудился, думаю, мы не так уж сильно отличаемся в этом плане, как тебе бы хотелось думать. - Осаму вытащил пальцы из парня и взял влажной рукой его член, медленно поглаживая. Рыжий заскулил, прикусив губу. - Ох, твоё тело так мило умоляет меня о большем, но что же делать, если мне так сильно нравится тебя дразнить? - Всё же, Дазай, не торопясь, расстегнул ширинку брюк, обнажая свою эрекцию, и придвинул бёдра Чуи ближе к себе. - Т..ты... прекрати это... - Накахара уже не мог нормально ответить ему, как бы не хотелось признавать, но парню и в правду нравилось это. - Знаешь, как мучительно было наблюдать за весельем этих двоих, пока ты был в отключке? Я больше не намерен терпеть и поверь, сегодня я не остановлюсь, пока из тебя не выйдут все соки. В эту же секунду Дазай грубо вошёл в него, заставляя рыжего застонать от боли. - Мммгх, всё такой же тугой, я настолько сильно тебе нравлюсь, что ты сжимаешь меня из-за всех сил? Расслабь бёдра, Чуя, в конце концов, это ведь не первый раз. - Осаму начал медленно двигаться, наклоняясь к шее парня. - Агх, заткнись, мне больно, придурок! - Накахара дрожал под телом Дазая. Постепенно он привыкал к темпу, и стоны боли переросли в удовольствие. Осаму наращивал темп, теперь уже полностью вдалбливаясь в парня. - Прекрати меня затыкать, я знаю, что ты близко... - ответил Осаму, покусывая чувствительные участки кожи. Через некоторое время никто из парней не сдерживался, стоны и вздохи раздавались на всю камеру. Чуя всё ещё лежал на полу, закатив глаза и погрузившись в полный экстаз, бинты на его теле были полностью пропитаны потом и спермой, что только сильнее сковывало его движения, а Дазай продолжал как сумасшедший долбиться в зад парня. Сейчас они были больше похожи на животных в брачный период (хотя, это немного другой шип;). - Ах...аа...хватит, я больше не могу, это слишком. - умоляюще простонал Накахара. - Мммм... - промычал Осаму, полностью прижавшись к Чуе, из-за чего тот сразу кончил. Дазай наклонился к нему ближе и впился в губы рыжего, заключая их в страстном поцелуе, пока его семя полностью наполняло парня. Спустя несколько минут, Осаму наконец-то отстранился...

***

Пока Сигма пытался привыкнуть к яркому свету после тёмных коридоров тюрьмы, Анго достал из кармана пиджака красный телефон-раскладушку. Он выбрал первый номер быстрого набора, и после двух продолжительных гудков, на той стороне послышался звонкий мужской голос. - Ну, наконец-то, ты соизволил.. Анго не интересовало мнение "собеседника" по поводу скорости выполнения задания, поэтому грубо прервав человека на том конце провода, он произнос свою любимую и коронную фразу: - Карету мне, карету! И, разумеется, сразу же сбросил звонок. На лице Сигмы в этот момент эмоции менялись со скоростью света, последней запечатлелось абсолютное непонимание. Человек из правительства с двумя очками, который только что пробрался в самую охраняемую тюрьму страны, вытащил из неё самого бесполезного из пяти эсперов и вывел его из этого здания без малейших проблем, теперь цитирует Чацкого? Серьёзно? Видно, серьёзно. Размышления Сигмы прервал шум подъезжающей машины, и на территорию тюрьмы заехал абсолютно чёрный грузовик с наглухо тонированными окнами. Без подсказок Анго, в виде очередного хватания за руку, Сигма сам поплёлся к автомобилю и залез на заднее сидение. Анго устроился на переднем. - Ну, привет. Водитель подал голос. Грузовик вёл молодой рыжий парень в белой рубашке, которая была чуть ли не полностью расстегнута. Он улыбнулся своему новому пассажиру, поправляя волосы. Грузовик выехал на оживленное шоссе, дорога была Сигме неизвестна, в отличие от рыжего водителя. Он точно видел это лицо, когда разбирал с Гоголем бумаги Фёдора, пока тот отдыхал от всего мира в тюрьме. Немного пораскинув мозгами, он вспомнил, кто этот человек. Грузовик вёл бывший сотрудник Гильдии - Марк Твен. После конфликта трёх организаций он бесследно пропал с радаров. Хоть Достоевский и пытался отследить следы всех сотрудников, у него это не получилось. Марк исчез, а теперь появился и везёт его, Сигму, в неизвестном направлении.

***

Чуя тут же разорвал бинты с помощью своего дара и в ярости уставился на Осаму. - Я прикончу тебя, дерьма кусок! - парень медленно встал. - Как грубо... Посмотри на себя, ты едва на ногах держишься. - с усмешкой ответил Дазай. Терпение Накахары кончилось, гнев наполнил его полностью и затуманил мысли. - Ты-труп!!! - Парень двинулся в сторону Дазая и резким движением нанёс ему удар в живот. Осаму скорчился от боли и схватился за ушибленное место. Чуя не стал долго ждать и ударил его ещё несколько раз. В конечном итоге, Дазай отключился и упал на пол. Гнев Накахары немного угас, он отошёл от бессознательного тела и вздохнул. Надо было как-то выбираться из этой камеры, наполненной трупами. Самый простой план - всегда самый лучший, поэтому, не раздумывая, Чуя выломал дверь одним ударом. Он ведь не мог догадываться, что Анго заранее прикрепил к ней мощное взрывчатое устройство, которое и сработало в этот момент. Тюрьма взлетала на воздух, навсегда скрывая следы происходящего в этих стенах.

***

Сигма витал в облаках, прикидывая варианты его дальнейшей судьбы. Анго что-то усердно искал в своей модной раскладушке, с подозрительно довольным выражением лица. Твен подпевал каким-то хитам восьмидесятых, которые лились из радио, не переставая. Короче говоря, ничего не предвещало беды и парочки дополнительных десятков седых волос на голове Сигмы, но жизнь же у нас сурова и непредсказуема, верно? Грузовик спокойно катил по узкой дороге, светило солнце, из динамиков лилась странная музыка. И всю эту идилию нарушил рыжий идиот, который так отчаянно хотел выбраться из здания тюрьмы. Взрыв не был похож на те чудесные гигантские грибы, которые можно наблюдать в фильмах, потому что это был бы слишком никчёмный уровень. Эта тюрьма взорвалась так, словно вселенная на мгновение схлопнулась. схлопнулась не только вселенная, но и внешний вид ошарашенного Сигмы можно было бы описать таким же эпитетом. Марк резко перестал петь и уставился в зеркало заднего вида. Один Анго сидел так, будто ничего и не произошло. Он лишь поправил свои чёрные очки и удовлетворённо улыбнулся. Его мысли были спокойны, ведь всё случилось так, как он и планировал. Грешно такому великому политику уезжать без эпического конца. Весь дальнейший путь все пассажиры хранили гробовое молчание, каждый по своей причине. Перед тем, как тюрьма скрылась из виду, Сигма обернулся и последний раз посмотрел на место, где погибли все его знакомые. На небе красовалась радуга в форме спирали, символизирующая бессмысленность этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.