ID работы: 13968323

Спираль судьбы:0

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
santi.k соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я старый солдат, о донна Роза!

Настройки текста
Примечания:
Ближе к ночи грузовик заехал на территорию города. Всю дорогу от тюрьмы Анго, не переставая, очень эмоционально разговаривал по телефону с кем-то из правительства. Твену это действовало на нервы. А нервы у людей не резиновые и имеют свойство быстро заканчиваться, поэтому Марк решил при первой же возможности избавиться от него и уже мысленно планировал, как это реализовать. Увы и ах, бывшему сотруднику Гильдии Сигма был лишним грузом, так что в план по устранению надоедливого агента правительства торжественно был включён и Сыромятников. Анго перестал разговаривать и с щелчком закрыл свою шикарную красную раскладушку, тем самым вывел Твена из размышлений. В центре города оказалась сильная пробка, что было очень на руку Марку. Под предлогом объезда нескончаемых линий машин, он свернул на отдалённые и малолюдные улицы. Фонари давно были разбиты хулиганами, что позволяло гениальному плану реализоваться на все 100%. Грузовик резко остановился. - Почему мы встали? - лениво Анго поинтересовался, не отрываясь от телефона. Марк не заметил, когда тот снова успел его достать. Сигма мирно спал на заднем сидении и ничего не подозревал. Твен знал, что в этом правительственном грузовике есть функция катапульты на случай чрезвычайных ситуаций. Интересно, можно ли считать приближающийся нервный срыв водителя экстренной ситуацией? Определённо. Видно прошло слишком много времени с момента вопроса, который так и повис в воздухе и остался без ответа, хотя красноречивое молчание рыжего было даже лучше, но Анго так не посчитал. Поэтому его глаза, полные недоумения, были устремлены на водителя. Без лишних предисловий и с шедевральной улыбкой человека близкого к истерике, Марк нажал на красную кнопку с функцией экстренной эвакуации. Крыша грузовика откинулась, а кресла взлетели в воздух с характерным звуком: аааа. Только что-то у кресла резко оказался голос Сигмы, а, может, Твену показалось. С кем не бывает? Марк резко вдавил педаль газа в пол, оставляя двух эсперов позади отдыхать в кустах. Он уезжал всё дальше и дальше от ненавистного им Анго Сакагучи, мысли были спокойны, на лице застыла блаженная улыбка, а ветер развивал его волосы, потому что Твен так и не понял, как ему вернуть крышу на место.

***

Фукудзава сидел в кото-кафе и наслаждался прекрасным вечером пятницы в компании своих любимцев. Официант принёс чашку зелёного чая и небольшое пирожное. Пока Юкичи отдыхал и лениво гладил пятнистого кота у себя на коленях, в помещение невзначай зашёл Мори и опустился в кресло рядом. - Я играю в гонки с мусорами... - Это не вечно.- Ответил Фукудзава, сделав глоток чая. - Какой прекрасный вечер, и как ожидаемо было встретить тебя здесь.- С ухмылкой бросил Огай. - Он был прекрасен, пока ты не явился.. Во время их приятного разговора рыжий кот спрыгнул с колен Юкичи и забрался на барную стойку. Через несколько секунд всё заведение наполнил яркий свет. Повернувшись на источник сияния, парочка увидела на стойке сидящего Нацумэ. На его лице выражалось разочарование вселенского масштаба. - Как же вы меня заебали. Вечер такой прекрасный был, но нет, вам надо его испортить. Идите нахуй отсюда! После этих слов в кафе, выбив дверь, ворвался спецназ, которого привлёк яркий свет. Мори резко вскочил, схватив Фукудзаву за руку и потащив его за собой, к запасному выходу. По пути к спасительной двери Юкичи снёс два стола и парочку стульев, по милости Огая, который только сам оббегал преграды. За ними, разумеется, погнался и спецназ. Нацумэ в это время мирно сидел на стойке, потягивая маргариту.

***

Проклиная весь белый и не очень свет, учитывая темноту улицы без фонарей, Анго попытался открыть глаза, понять, где он лежит и осмыслить, что сейчас произошло. Разлепив веки, он увидел над своим лицом зад собаки. Начало положено. Он явно может сказать, что находится в том же месте, которое сейчас перед его носом, если уж выражаться языком предельно понятных метафор. Анго крикнул на собаку, и та убежала, одарив напоследок его взглядом абсолютного презрения. Со стоном великого мученика Сакагучи сел на землю и огляделся по сторонам. Он буквально находился в кустах. Справа куст, слева куст, позади и спереди догадайтесь что. Правильно! Куст! Ночь становится всё интереснее. Ситуация полный тупес. Где-то рядом кто-то протяжно и жалобно мычал. Анго встал и увидел, как из мусорного бака торчат фиолетовые пряди волос. Марк серьёзно ошибся, когда решил, что они оба приземлились в кусты. Серьёзно ошибся. Сигма пытался вылезти из контейнера самостоятельно, но у него ничего не получалось. Анго поспешил на помощь товарищу. Он толкнул мусорный бак на землю. Из него вылетел практически весь мусор, вытекла какая-то чёрная жижа, но Сигма остался внутри. Сакагути уже хотел предпринять вторую попытку по спасению товарища, но услышал приближающиеся шаги и знакомые голоса. Он сиганул обратно в кусты, так чтобы его не было видно с тротуара. Мимо него пробежали Мори и Фукудзава, который громко ругался на босса мафии, сыпля проклятиями. Анго решил, что ситуация приобретает интересный характер и решил проследить за ними. Сигма так и остался один одинёшинек в мусором контейнере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.