ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро в аудитории

Настройки текста
Примечания:

***

Было самое обычное утро в университете. Марс и Венера сидели в аудитории на физике за последней трибуной в самом конце, они первокурсники, что уж говорить о их учёбе? Ох, в отличие от Венеры, Марс учился даже очень хорошо, хотя они оба считались хулиганами вместе с Ирисом, это было не так, "разукрашенные парни" так их часто звали преподователи из-за разноцветных волос, предпочитали не связываться с ним, ходили слухи что Ирис насильник и очень жёстко обходиться со своими жертвами. В помещении как всегда стояла гробовая тишина. Марс слушал лекции а Венера залип в телефоне где переписывался с одногрупником Меркурием или "Писклёй" как часто называл его Венера, если посмотреть на эту парочку на первый взгляд, можно сказать что они ненавидят друг друга, хотя они были лучшими друзьями, и кто знает... Может они пара? –Хей, Венера, слышал, у нас сегодня новенький! –Новенький? Надеюсь, он не зануда как Марс –Говорят что он старший брат Луны. –Хм... А это интересно, Луна не говорил что у него есть брат. –Вот и я о том же. Венера и не заметил как преподователь подошёл, а заметил только тогда когда учитель стукнул указкой по столу, парень быстро нажал кнопку выключения и неловко улыбнулся, будто-бы просит прощени. Преподователь смерил Венеру взглядом буд то оценивая и пробормотав "Какая молодёжь пошла! " пошёл дальше к своему столу бубнить что-то про атомы и фатоны. Венера не любил физику до жути. Вдруг у преподователя звонит телефон, ему что-то кто-то говорит, преподователь быстро уловил суть телефонного звонка и отключается похоже даже не выслушав собеседника полностью. – Ребята, хочу познокомить вас кое с кем, Земля, входи! – Земля неспешно вошёл в класс, его волосы были от макушки белыми, в середине голубыми, а кончики зелёные, глаза были разного цвета, один зелёный, другой голубой, но одет он был по обычному, белая рубашка,чёрные джинсы. Всё бы ничего, но все ахнули, особенно Европа. Земля был моделью и учёбой занимался всегда на дому, а сейчас он стоит здесь в этой аудитории.Он остановился рядом с преподавателем, его осанка была идеально прямой, рубашка и джинсы подчёркивали его стройность а в глазах можно было утонуть. –Место осталось только с Ирисом. Пока преподователь рассказывал Земле что да как, Марс был в шоке, его любимая молодая модель будет с ним учиться? Но тут Венера агрессивно пихает его локтём, на что Марс недовольно поворачивает голову и ему в лицо тычут экраном со статьей. Марс хватает Венеру за запястье чтоб отодвинуть экран от своего лица и читатет. "Родители Земли разбились?!" "Родители Земли, известного как популярную модель разбились в отдыхе! Пьяный водитель не справился... " Марс с ужасом прикрывает рот ладонью. Венера наклоняется и делает вид что-то поднимает, а сама шепнула ему. "Я слышал они с луной братья",Марс усмехнулся, как так то? Невозможно! Ну, если только не троюродные там, ладно, они сходят на перемене к нему и узнают. Сейчас оба парня перевели взгляд на модель и смотрят что он до сих пор болтает с преподователем, они уже хотели уткнуться в телефоны, как заметили что Ирис сидит со странной ухмылкой, смотря на землю и облизываться... Теперь понятно почему у него такая дурная слава. Марс краем глаза увидел что земля садиться с Ирисом, ну да, конечно, ангела с чёртом, почему это так раздражает? Почему землю не к ним с Венерой посадили. После пары в коридоре все столпились вокруг Земли не давая ему прохода, ему задавали куча вопросов. К радости Луна всех быстро смог разогнать, Сейчас же Венера и Марс хотели подойти и познакомиться как увидели что Луна сам идёт к ним с Землёй. –Привет ребята! –Весело начал Луна, он был на порядок ниже чем остальные, но к нему все относились с уважением, он был старостой и просто активистом класса. Венера и Марс приветливо помахали. –Это мой брат! Его зовут Земля, я думаю вы подружетесь! –Привет –Земля был немного застенчив, в любом случае он общался со своими сверстниками впервые, он стоял в более закрытой позе да и выглядел он не самовлюбленным как думал Венера, Венера в принципе не любил популярных людей, он считал что всем им "Просто повезло" и что они всегда строят из себя главную шишку. –Эм, привет, Я Марс, это Венера, Рады познакомиться с тобой, если интересно то можем показать школу после пар, у нас же последняя, да Венера? – краткое "Да" послышалось от "Бога вина ", как его часто назвали друзья –Извини, Бог вина немного бывает сверлив. На шутку про вино Земля хихикнул, перемена закончилась и теперь предстоит долгая лекция по биологии. ––––––––––––––––––– Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.