ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Примечания:

***

Биология шла очень скучно, к удивлению даже Марс на этой паре не был активен, а всё из-за преподавателья, их преподаватель был Солнце, неуравновешенный человек, он мог сначала рассказывать не смешные шутки а потом орать на всех за то что они не смеются. Марс и Венера сидели в телефонах, Венера переписывался с Меркурием а Марс с Луной. Переписка Марса: –Хей, вы с землёй родные братья? Просто, странно это всё. –Мы родные, я просто жил у бабушки из-за того что хотел учиться, а Землю забрали родители. Погоди, не говори что видел эту статью. –Видел, чел, мне вправду вас жалко. – Просто прошу, не напоминай об этом Земле, он ели как оправился после этой новости. –Я что, дурак по твоему? Марс оглянулся по аудитории и сам того не заметил как его взгляд остановился на Земле, он болтал с Ирисом? Слишком этому ж странно, Ирис обычно агрессивный а сейчас ведёт себя так как будто они с ним знакомы уже очень давно. Венера заметив взгляд Марса на новеньком хихикнул. –"Хватит так пялить ему в спину, дыру проделаешь" – шепнул рыжий парень с шрамом на лице, Марс отшотнулся от того что полностью уплыл в своих мыслях, он хотел что-то возразить, но ту уже заговорил препод. –Хм... Так как вы отсталые пройдёмся по 7 классу, строение млекопитающих. –Все сразу же притихли, не кто не хотел отвечать, пока все прятались показалась одна рука, Рука Земли, учитель одобрительно кивнул и земля встал с места. –Я точно уверен что строение млекопитающих состоит из головы, шеи, туловища, парные конечности и хвост. Голова у млекопитающих обычно подвижна. На ней находятся рот, ноздри, глаза, наружные уши. –Земля ответил без запинок и так уверенно что такое чувство будто зубрил это, зная что спросят. Учитель радостно захлопал в ладоши, надеясь что новый ученик будет хорошо знать его предмет. Венера же опять подколол парня с красными волосами "Похоже у тебя теперь есть соперник по отличнику!" за это ему прописали небольшой подзатыльник, рыжий сразу успокоился, звонок прозвенел, а что значит пора отправляться гулять по школе и рассказывать всё новенькому. Марс и Венера собрались в коридоре ожидая Землю и Луну, только пришли не только они, с ними ещё плёлся Ирис, о Боже, вы не представляете как его присутствие напрягало всех, только не новенького, он спокойно выходил болтая с ним, Ирис же заметив Венеру и Марса обнял Землю за талию, на что даже Луна офигел, Новенький улыбчиво попрощался с ним, на что его встретили какие-то напряженные одногрупники и брат. –Эм... Земля, ты знаком с Ирисом? –Начал первый говорить Луна, он хотел предупредить о "славе" Ириса, но решил подходить к этому медленно. –Нет, мы познакомились на паре по физике, он достаточно милый – застенчивость, это первая черта характера что все заметили, Луна не общался с братом на протяжении 5 лет и не знал что он из обычного ребёнка стал моделью, точнее узнал, но не так давно. Луна стиснула зубы и хотела начать рассказывать как его опередил Венера. –Лучше не связывайся с ним, дурная слава у него. – Краткость, сестра таланта, Венера не видел смыла сейчас размусоливать что говорят про того самого Ириса. Земля не хотел нечего говорить и просто кивнул, все приняли это так что он будет с ним аккуратным. –Ладно, нечего нагонять страх! Пойдёмте смотреть универ! – Луна который стоял между Венерой и Марсом побежал по коридору, рыжий парень что был очень энергичным побежал за ним, а Марс же остался с Землёй, чтоб тот не потерялся. Пока по стенкам отражался смех двух парней, Земля и Марс решили познакомиться поближе, сначала были банальные вопросы что-то типо "сколько тебе лет? " Марсу было 18,а вот Земле 17,но к удивлению Земля был повыше Марса и Венеру. Дальше они ходили по школе и парень с красными волосами рассказывал где какой кабинет вставляя шуточки и смешные ситуации, и вот они подошли к концу, кажется брат новенького и рыжеволосый забыли про них, Марсу пришлось достать телефон и набрать Венере. И сейчас все парни собрались у выхода, Ура наконец-то, а то Марс и Земля уже почти растрепали все темы для разговоров. Красно волосый парень часто читал статьи где говорилось что Земля эгоистичный и самовлюбленный, плохо обходиться со сверстниками, на деле это оказалось не так, он был застенчивый, добрый и искренний. Пока все стояли и болтали Венера вспомнил что сегодня суббота, а это значит что они идут в бар по поводу новенького, ну и конечно, как его не пригласить? –Хеей, Земля, ты пьёшь? – протянуто сказал Венера свисая с пирил у веранды университета вверх тормашками. Земля вздохнул от резкого появления "Бога Вина" у него за спиной, немного потупившись он сказал. –Пил, пару раз, но мне 17...– Ответил Земля на его вопрос, сейчас он понял что кроме Луны эти люди были старше его, аЛуна же одногодка. –17?! По тебе не скажешь, ты высокий да и вообще не скажешь что тебе меньше 19 – Рыжий парень чуть ли не упал вниз головой когда услышал что их новенькому 17, его лицо, фигура и рост не как не могли выдать такую цифру. Венера улыбнулся. –Чтоб зайти в бар паспорт не нужен, а так как ты новенький всё угощение за нас! –Марс и Луна при охренели, чтоб Венера согласился за кого-нибудь заплатить? Да быть такого не может, он и так жалуется когда ему кто-то что-то дожен, видимо Земля сильно чам-то зацепил рыжего. –Нет, нет, я всё отдам – Застеснялся парень с гетерохромией, пока Венера пытался уговорить Землю на то чтоб заплатить, Марс всматривался в его глаза, один глаз отражал Небо, океаны, моря, реки, а другой леса, поляны, траву. Пока красноволосый смотрел на Землю и улыбался как идиот, Венера закричал. –РЕШЕНО! СЕГОДНЯ В 10 ИДЁМ В БАР! –Все вздрогнули от резкого хриплого голоса и закивали головами, но расходиться они ещё не планировали, надо же познакомиться ближе? Да? ––––––––––––––––––––––––– продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.