ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Венера + Меркурий =???

Настройки текста
Примечания:

***

Их выходные прошли не слишком хорошо, Землю начало постоянно тошнить, обратившись к врачу парень с зелёными кончиками на волосах узнал о не слабом сотрясении мозга, голова всё так же была забинтована из-за нескольких кровотечений. Марс и Луна всё время обсуждали как наказать Ириса за это, конечно они не говорили об этом при земле. Утро, 5:40, уже пора вставать, так и посчитал будильник Венеры который зазвенел раньше остальных, он всегда вставал на пол часа раньше, потому что очень заботился о своём внешнем виде. Конечно, какому подростку это не важно, но он делал это для своего друга "Пискли",как часто любил дразнить. Сейчас парень мыл голову и думал о нём, все мысли были заполнены только о его бледно рыжих волосах в которых так и хотелось запутаться, Венера не умел показывать эмоции, поэтому резкая агрессия или смена настроения абсалютно нормальны, к чему привык Меркурий. Парень уже высушил голову и хотел пойти на кухню пока все остальные спали, но раздался громкая мелодия из телефона парня с огнено-рыжими волосами. " Меркурий? Что случилось? ", парень лениво взял трубку телефона и сказал недовольно " Ало" –ГДЕ ВАС ТРОИХ НОСИТ?! ВАС В РОЗЫСК ПОДАЛИ! – закричал парень с высоким голосом в трубку, Венера сначала не понял, розыск? На троих? –Подожди, а что случилось то? – Сказал Венера держа телефон плечом у уха и насыпая хлопья в глубокую тарелку. –А... То что мы сбежали.... Там, история одна неприятная. – а ответ лишь послышалась "ВЕНЕРА! Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ТЫ ОПЯТЬ НАПИЛСЯ И ЗАБЫЛ ГДЕ ОБЩЕЖИТИЕ?! " – Пескля, не ори и так голова не варит, ну... Знаешь же новенького землю? – начал парень объяснять своему другу, на что в ответ лишь послышалось "Конечно знаю! Он же популярная модель", Венера выдохул и оглянулся лишь бы не кто не узнал что он рассказал это лучшему другу, не мог же он держать какую-то тайну от него. –Обещай что некому не скажешь, короче, он повторил судьбу Тейи, и сейчас мы у него. –ЧТО?! ОН УБИТ?! – от такой информации Меркурий снова перешёл на крик, Венера сильно разозлился из-за этого и опять повторил " Не ори! " –не убит, но покалечен. –выдохнул парень с глубоким шрамом на лице, ему было не интересно дальше слушать вопросы пескли и он сбросил трубку. Садясь за стол, он так же прихватил молоко с холодильника, и налив его в тарелку где уже были хлопья начал есть. В его голове крутились мысли "Розыск?.. Чего?" в его ещё не трезвую от сна голову не могла уместиться эта информация. Через минут 20, проснулся и Луна, он тоже пришёл на кухню и увидев Венеру не как не удивился, его вид был... Уставшим, конечно, если так считать то он почти всю ночь пытался уговорить Марса на то чтоб тот рассказал всё отцу, но конечно парень не соглашался. –Луна, хах, ты в курсе что мы в розыске. – Шутливо сказал Венера пока не заметил страх на лице Луны, он конечно, предполагал что мелкий не будет прыгать и радоваться от этого. –Как?! – От его крика у Венеры заложило уши, конечно, всё с утра начали орать, то по телефону то в живую. Венера когда убедился что парень больше не собирался орать рассказал ему что да как, Луна же испугался и сказал что им нужно будет поговорить об этом с воспитателями. Крик Луны, побеспокоил не только Венеру, но и ещё спящего на то время Марса, Марс был задумчивый пока шёл на кухню, он не злился на то что его рано подняли. Марс уселся на стул напротив Венеры, Луна и Венера вопросительно посмотрели на Марса ветающего в облаках. Парень с рыжими волосами наклонился к Луне и шепнул "Это он одну ночь с землёй провёл, а представляешь что будет если жить останется?" до Луны не сразу дошло то что сказал Венера, но потом он расплылся в улыбке, его лучший друг с его братом? Идеально. В это время Марс думал о том что произошло ночью, Земля вырубился на диване в гостиной и Марс решил отнести его в комнату, конечно он пару раз запнулся и боялся что его дорогой мог проснуться, но нет, Земля спал как убитый и поэтому лёгкая тряска не к чему не привела, парень что любовался красотой Зесли уже собирался ложиться на раскладушку, но его резко схватили и не хотели отпускать. "Останься, пожалуйста, мне страшно" умолял парень что лежал на кровати держа и прижимая к себе край этой чужой кофты, Марс остался и стал поглаживать Землю по голове, в итоге и вовсе лёг рядом с парнем в обнимку и уснул. Летать в облаках долго неришлось, его выкинул из мира фантазий будильник что прозвенел во время. Он быстро поел но, странное чувство пробралось в грудь, он не хотел идти в колледж, хотел остаться и защитить милого парня от того чего он боится. Марс быстро глянул на Венеру и Луну, потом у него созрел план как остаться с землёй. –Знаете, я тут подумал, Землю нельзя сейчас оставлять одну. Может я останусь? Домашку вы мне скажете. – Предложил Марс,"Бог вина" очень сильно разозлился из-за ревности своего лучшего друга, он не считал его чем-то большим, но его вспыльчивость мешала рассказать красноволосому что он чувствует. И снова поднялся крик, из-за того что Венера не хотел сидеть на парах В одиночку, конечно, кто же захочет. Марс быстро прекратил это из-за того что побоялся что Земля проснётся. У итоге они решили что Марс останется, Венеру уговорил Луна, сам он не хотел пропускать пары из-за того что ему было нелегко сдавать сессии. (Ну крч если не пропускаешь то автомат идёт) Уже через 30 минут Венера недовольно шёл по асфальту и пинал всякий мусор и камни у себя на виду. Луна пытался его взбодрить говоря что Меркурий выздоровел и пройдёт на пары. –Меркурий выздоровел? – удивленно спросил Венера, его желание пойти в колледж уже поднялась, ему стоило очень серьёзно поговорить с этим мелким. Парень был даже рад, ведь этот разговор он откладывал больше чем на месяц. –Да! Выздоровел! – радостно сказал парень с серыми волосами и тёмными пятнами на лице, они были у него по всему телу, на лице же были два или 3 достаточно крупных. Всё же Меркурий был не только другом Венеры и Марса, и Луна так же считал его достаточно близким к себе человеком. –Я так рад! Он долго болел. Дальше парни разговорились, даже не заметив как сзади кто-то бежит, мелкий, как будто маленький мальчик обнял их со спины со всего разбега, Венера смог удержаться на ногах, а вот Луна нет, всё же Меркурий был побольше его. Парень с мелазмой не успел прийти в себя как ему уже подавали руки. –О Боже! Прости! – сказал Меркурий, когда уже помог подняться Луне, парень даже не отряхнулся а лишь хихикнул и упал в объятия своего друга.

***

Марс наслаждался чистым и невинным видом земли, это не правильно когда человек наблюдает за спящим? Красноволосому было без разницы, он просто сидел рядом с кроватью земли и наблюдал за ним. Он задумался что сделает с ним Венера из-за этого, но отвлёкся от этих мыслей когда увидел что земля просыпается. –Доброе утро, Я остался посмотреть за тобой и в случае чего помочь с бинтами. – дружелюбно сказал Марс, Земля же сонно протёр глаза, и принял положение сидя, на бинтах была засохшая кровь, а сам парень выглядел достаточно измотанным. –М?... Марс? –ещё не до конца проснувшись сказал парень с трёх цветными волосами, он посмотрел прямо а глаза Марса, что был досточно смущён тем что остался на едине с ним. Земля неторопливо встал с кровати, вопросов задавать не хотелось, посему Марс не пошёл в колледж, хотелось только объяснить что он не маленький и может сам позаботится о себе. Двое парней пошли на кухню, особо продуктов небыло но в магазин тащиться было лень, поэтому они перекусили хлопьями, дальше Марс перевязал голову Земле новыми чистыми бинтами всё время спрашивая не больно ли ему, если бы модель была бы в духе он бы просто накинулся на Марса с объятиями и благодарностью, но его стеснительность и приличие не позволяло это сделать, то что было ночью он не помнил, помнил только то что смотрел какой-то сериал выпивая банку "Ziupi" это обычная газировка, она всегда помогала Земле справиться со стрессом, а в жизни его было очень много. Сначала его отделили от его любимого брата, а потом жёсткие диеты и уроки "правильной осанки", иногда Земля задумывался, а нужно ли ему это?.

***

Пары наконец-то закончились, трое парней выбирали из открытых дверей колледжа с радостью на лице, с ними вышел ещё и второкурсник Титан, он был парнем Луной и так как Марс остался с Землёй, парню с серыми волосами наконец-то можно было спокойно погулять и расслабиться в компании Титана, в это же время Венера с Меркурием пошли до воспитателей, у них часто были общие темы, но Венера сегодня вёл себя крайне странно, запинался в словах, краснел ии отводил взгляд от своего собеседника Меркурия, что конечно же не устраивало его. –Хей, Венера всё в порядке? Ты сегодня странный – Меркурий хорошо улавливал эмоции высокого парня с огнено огнено-рыжими волосами. Он не спеша шёл рядом а Венера пытался подстроиться под ритм пискли. –Слушай, я тут поговорить с тобой хотел.. ----------------------------------------------------- Продолжение,блять,следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.