ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

***

Земля очнулся на своей кровати, присев он почувствовал жуткую боль в голове, что означало что он смог позвонить Луне, но самое страшное то что это был не сон в "пьяной коме", оглянувшись парень не мог сконцентрироваться на то что было перед ним, когда смог он увидел Венеру что читал книгу, беспокоить парня не хотелось, но он сам поднял голову когда услышал тяжёлое дыхание. –Очнулся? –немного обеспокоено спросил венера, хоть он и пытался скрыть за маской безразличия у него это плохо получалось. –голова болит? – Немного – с охрипшим голосом сказал Земля, Венера захлопнул книгу и встав со стула на котором лежала голубая кофта в крови вышел из комнаты. Рыжий парень пришёл на кухню где сидели Марс и Луна и о чём-то спорили парень с серыми волосами жестикулировал а Венера а Марс просто фыркал, не кто сразу не заметил что на кухню зашёл Венера, парни заметили это только тогда когда рыжий парень сел на кухонных стул, все сразу же посмотрели на него вопросительным взглядом. –Очнулся, лучше сейчас его не тревожить и пусть поспит, удар по голове был не хилым и лучше обратиться потом в больницу –Сказал Венера и Луна слабо улыбнулся узнав что его брат очнулся, Марс же был чем-то не доволен. –Это метка Ириса, вы же знаете да? Помните что случилось с Тейей? –после сказаных слов красноволосово все поникли, Тейя была их одногруеницей что встречалась с Ирисом, не прошло больше месяца как её загадочно убили, на груди был выцарапан глаз, и следы говорили о изнасиловании. –Что же... Он оказывается ещё и на милых парней охотиться, сейчас надо не подпускать Землю к Ирису, а тем будет лучше если Земля не будет ходить в институт. –Марс, у тебя же отец заведующий полиции! Скажи же ему, так просто опасно! Он уже убил ту которую ты любил! – Марс на эти слова вышел из себя, он знал, прекрасно знал что это было так, но присягнуть на Ириса сейчас опасно было ещё больше, пока бы шло расследование их бы уже всех перебили. –Я не допущу этого снова! Просто, архг –Слова буд то запутывались на конце языка, он не хотел нечего говорить насчёт этого, не мог, дрожь по телу прошла когда он вспомнил как потерял Тейю, для него как будто Земля ушла из под ног, хах, забавно, ведь это имя парня. Венера заметив дрожь красноволосово похлопал его по плечу, парень с глубоким шрамом на почти всё лицо уже догадывался что Марсу понравился Земля. Марс вышел из воспоминаний только тогда когда услышал как хлопнула дверь, очевидно Земля встал услышав и разговоры. Через минуту перед тремя парнями стоял измученный человек, он больше не походил на того милого доброго парня что всегда улыбался, но увидев друзей он всё же попытался из себя выдавить, получилось очень фальшиво и не похоже на улыбку радости, одет он был в пижаму с изображением неба, если так посмотреть то у Земли одежда была только голубого цвета. –П-Привет – дрожащим и охрипшим голосом поприветствовался земля, он только на половину понимал почему здесь его новые друзья, голова болела и кружилась а перед глазами всё немного плыло. Луна первый осмелился подойти к Земле и просто обнял его, что выбило более высокого парня из равновесия, он отшатнулся и прижался к стене, он не растерялся и обнял Луну в ответ. –Всё хорошо.... Венера же заметив, то что Земля потихоньку сползает со стены подходит и хватая мелкого за капюшон и оттаскивая от еле стоящего парня, помогая ему встать и сесть на стул. А Марс осуждающе смотрит на Луну, буд то прожигая своим злым взглядом. –Чего не спим? М? –Спросил Венера, он был как Мамочка, он привык приглядывать чтоб с его дорогими друзьями что-то случилось, он уже допустил ошибку тогда когда не видел опасность в одноглазом. Земля виновато опускает глаза, как будто его пристыдили за то что он разбил какую-нибудь драгоценную вазу своего родителя. –Хотел выпить таблетки от головы. – тихо сказал парень с гетерохромией, он не хотел объяснять подробность почему ему потребовалось просто пойти на кухню, он услышал как трое парней старше ссориться и хотел прервать это. Сладкая ложь не звучало убедительно, он хотел провалиться сквозь сырую почву пропитанной росой. Венера пошёл в ванную, пробормотав "понятно что бошка болит, пол головы расхуячено в кровь.', он вернулся уже с аптечкой и искал нужные лекарства, и достовая новые бинты для перевязки. Земле было ужасно стыдно за то что сейчас здесь собрались его друзья, нагоняя на себя проблем, воспитатели будут спрашивать что случилось и какого фига они ушли из общаги ночью, и есть возможность что их уже не впустят и выгонят из общаги, от таких мыслей потекли слёзы, Венера отскочил от Земли побоясь что сделал ему больно когда завязывал бинты на разбитой голове. Земля же опустил голову и просто шмыгал, на это быстро среагировали Марс и Луна подскочив со своих мест. –Извините, я вп-*всхлип*-равду эгоист, я заставил вас придти сюда... Если хотите можете остаться у меня.. Хоть на всегда... Мне, в пр-*всхлип*-авду очень жаль. – земля как казалось другим просит прощения не за что, поэтому все просто встали в шоке. Марс первым осмелился подойти и обнять рыдающего парня, другие поддержали его и тоже обняли Землю. –Чш, ты не виноват что с тобой произошло. – успокаивающее говорил Марс, Венера и Луна поглаживали парня с цветными пышными но испачкаными в крови по спине, пока он не успокоится. –Да, ты прав, нам теперь некуда идти, но мы некогда не пожалеем о том что помогли тебе –крепко обняв Землю прошептал Луна. –Оставайтесь, устроим ночёвку, а если у вас не получиться договориться то оставайтесь жить у меня, я могу поспать на раскладушке. – Улыбнулся высокий парень. В в итоге Марс спал на раскладушке в комнате Земли, Венера в комнате Луны на кровати, а Луна на раскладушке. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.