ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
–Ты мне нравишься пискля... –еле как промямлил парень с ярко рыжими волосами и глубокими тёмными глазами, Меркурий отшатнулся и посмотрел на Венеру что пытался скрыть свой наступающий румянец. Венера не хотел смотреть на парня ниже его и пытался скрытся в воротнике своей кофты что была одета под низ расстёгнутой куртки. –я... Ты мне тоже нравишься. –Пискля как часто называет его "Бог вина" посмотрел прямо в удивлённые глаза парня на две головы выше его, тот накланяеться и берёт Меркурия за щёки чмокая в губы, мелкий ещё стоит пару минут в шоке, пока парень со шрамом не выпрямился. –Давай встречаться? –Уже с ухмылкой от милого не понимающего Меркурия спросил Венера, он любил вглядываться в лицо этого мальца когда тот что-то не понимал. Меркурий наконец-то пришёл в себя и нежно улыбнулся Венере. –Нам надо идти к воспитателям. –Выдохнул Меркурий, он не понимал во что вляпался рыжеволосый опять, но всё же он всегда был готов помочь ему, они вместе решили уже идти. --------------------------------------------------------------------- Снова то ощущение... Ощущение глаз на себе... Паника нарастает. Очень сильно, очень страшно, от страха сковывает движения, он не может сказать ни слова, он как будто в чёрной комнате без света, телевизионный шум, он марагает несколько раз, нечего не меняется... Он чувствует что Ирис рядом, он чувствует что тот снова сдирает с того штаны, вырезая глаз на его худощавом теле. Крик вырываеться из его уст, картина проявляется, Марс стоит перед ним смотря испуганно прямо в глаза, становиться очень стыдно, из глаз парень чувствует горячие слёзы что слипают и без того сонные глаза. Горячее дыхание у его шеи, укусы, засосы, боль. Дыхание ненадолго прерывается перед тем как прийти в себя, он сидит на кровати сжав свои волосы до боли, медленно отпуская их парень оглядывается, некого, тут раздаётся резкий стук в дверь. –Земля? Всё в порядке? Ты кричал и я.. – Марс хотел договорить но его быстро перебивают. –Да! Да-да! Всё в порядке, не нужно так волноваться. – Земля срывающимся голосом вскрикивает, не хотелось бы погружать в свои проблемы Марса, хоть тот и настойчив в том чтоб узнать всю правду о состоянии парня. Марс открывает дверь что разделяла их и входит в комнату присаживаясь рядом, им надо поговорить. –Земля, я хочю тебе рассказать то что мы знаем что с тобой это сделал Ирис, и мы так же знаем что он тебя изнасиловал и хотел убить, мы Рады что ты смог выжить после его нападения. –Марс посмотрел в глаза друга, казалось что его зрачки сейчас на столько станут крошечными что проподут, из глаз земли с новой силой полились слёзы, Марс принялся успокаивать друга поглаживая по спине. –Тшш... Я понимаю тебя.... –Уйди... –Земля сказал это тихо, но всё же так что Марс услышал это, встав с кровати он что-то прошептал и ушёл из комнаты, Земля остался один со своими мыслями. ---------------------------------------------------------------------- Поздний вечер, Венера и Луна встретились по пути домой к земле, Луна расспрашивал Венеру о том впустят ли их в общежитие, он очень сильно переживал на этот повод на что парень со шрамом на лице отмахивался "Да Господи, куда они денутся?" подойдя к двери Луна весело нажал на звонок с правой стороны, им открыл не сильно то в духе Марс, в доме было до жути тихо, красноволосый пропустил двух парней в дом и те начали передаваться, закончив, Луна как ребёнок вскочил и подбежал к Марсу что был не по далёку. –Где Земля? –Ответ был замедлительным, Марс не знал что ответить, в голове крутились варианты ответов но все они были похоже на "Я довёл твоего брата! Сейчас он сидит в комнате и плачет", открыв рот Марс начал говорить. –Луна тут такое дело... Я ему рассказал что мы знаем о том что это был Ирис.. .–с коридора у двери послышались шаги, Венера стоял уже рядом с Марсом и рассматривал так как будто видит в первый раз. –ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! Прода... Следует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.