ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семейное фото.

Настройки текста
Примечания:

***

–ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! –Прокричал Венера, он знал что Марс не блещет умом в психологии, но тут любой догадается что в таком состоянии Земли не стоило это рассказывать. Парень с рыжими волосами не сдержав агрессию вцепился руками в кофту Марса толкнув его к стене, Луна не ожидал такого и поэтому был в шоке, пока не послышался звук разбивающегося стекла. Венера отпустил парня немного пониже его и они посмотрели что извлекло такой звук. Луна охнул опускаясь на пол, к сожелению разбилась рамка с фотографией семьи Луны и Земли, парень с серыми волосами начал аккуратно собирать осколки, тем временем смотрев на наличие повреждений у самой фотографии, к радости она была цела, когда он собрал всё то что разбилось быстро побежал на кухню выбрасывать это. Марс же наклонился и поднял фотографию, она была немного потрёпанной, старой, на этой фотографии был мужчина с чёрными волосами, а на лице можно было наблюдать красные ожоги, в его глазах мелькали леса,зелёные как один глаз Земли , посмотрев уже в другую сторону фотографии он увидел женщину с серыми волосами и очаровательно голубыми глазами, скорее, они были даже синеватыми, а посередине фотографии было два мальчика, один с серыми волосами, не сложно было догадаться что это был Луна, а другой чёрными? Это Земля? Марс немного даже приоткрыл рот, но перевернув фотографию другой стороной он увидел надпись чёрными чернилами что была подписана как "Для наших любимых мальчиков!От Прото и Тирера." Парень только закончил читать, как из его рук выбил фотографию Луна взяв её а свои, выдохнув с облегчением он положил её на тумбочку. –Супер, ещё и единственную любимую фотографию Земли чуть не порвали. – Луна сказал это с раздражениемв голосе, его безумно злила вся эта ситуация, выдохнув чтоб успокоиться и не накричать он продолжил –Пойдёмте к Земле... –Луна уже хотел уйти как ему на плечо положил руку Марс, Луна вздрогнул от резкого движения и обернувшись с вопросительным взглядом стал смотреть на своего друга. –Луна, не злись, я хотел спросить, на той фотографии был ты и Земля? –Луна встал в ступор, от такого вопроса, это вообще не его дело! –Да, старый Земля. –с грустью сказал Луна, он не любил эту тему, парень помнил тот день когда его с дорогим братом разъединили, он ненавидел этот день, а та фотография была сделана именно в эту дату, после нескольких лет курортов брата он вернулся совсем другим, худощавый, грустный, загнанный парень, волосы ему покрасили а из глаз пропала искорка, сейчас Луна не хотел разводить эту тему и направился к комнате Земли. Марс и Венера лишь переглянулись и пожав плечами последовали за ним. Луна подходя к двери всё больше чувствовал вину, он не смог уберечь своего брата, а самое страшное не мог сказать правды когда тот так в ней нуждался, Венера и Марс молчали сзади, это к лучшему, парень с серыми волосами начал продумывать как бы всё легче сказать его брату, тихо открыв дверь он заглянул в неё. Темнота, полное отсутствие света в комнате делало из яркой комнаты в серую, мрачную, Луна оглядел комнату, это было трудно, всё что освящало помещение это был свет из коридора. –Земля? Ты спишь? –Луна пытался аккуратно пройти в комнату пока Венера и Марс искали рубильник, сероглазый подойдя немного ближе к кровати почуствовал что-то под ногой, свет резко включился. Луна приподняв ногу, сразу рванул к кровати Земли, парень маленького роста раздавил несколько таблеток снотворного, сама же банка лежала чуть подальше но была почти пуста. Луна подбежал к кровати и начал трясти казалось бездыханное тело. –Земля?! Марс и Венера обратили внимание на эту ужасную картину, бледный как снег Земля лежал на кровати пластом, на голубом ковре была пыль от таблеток на которых наступил Луна, Венера более менее собравшись побежал на кухню за стаканом воды с солью, Марс же подбежал к кровати и начал мерять пульс. Одна секунда... Две... Есть! –Луна, принеси любой тазик –Луна тут же отошёл от кровати, секунду постояв он рванул из комнаты, парень с красными волосами остался на едине с Землёй, время было на счету, не дождавшись Луны с тазиком, Марс не раздумывая приоткрыл рот парня и засунул в сухой до невозможности рот надавил на язык, Земля тут же начал кашлять, Марс отойдя от кровати дал возможность парню стошнится на ковёр. –Успели... –облегчённо выдохнул красноволосый. На входе в комнату уже стоял Луна с тазиком и Венера с водой в которую добавил три ложки пищевой соли. Брату Земли сейчас небыло жалко ковёр, он лишь подбежал к кровати и чуть подальше от отходов поставил тазик, Венера же пройдя в комнату сунул стакан с жидкостью Марсу. –Пусть его хорошенько стошнит, а я пока вызову скорую. – с облегчением выдохнув Венера пошёл в кордор за телефоном, он забыл его в куртке .

***

Скорая приехала быстро, причин забирать Землю небыло, так как парни уже сделали промывание желудка они лишь выписали таблетки от отравления, парень с трёх цветными волосами лежал на кровати скрутившись в позе эмбриона. Живот до безумия крутило и ещё тошнило, на все попытки поговорить с друзьям он не отвечал, была уже ночь, час где-то, не кто не оставлял Землю одну, надеясь что он захочет поговорить об этом, но нет, не какого-то даже маленького слова, не слышалось из уст Земли. Ребята решили оставить это на завтра. Прода... Следует?... Разве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.