ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приставучка

Настройки текста
Примечания:
Земля закрыл рот,чтоб не закричать,воздух он уже просто глотал, не мог дышать из-за настуающей паники,ноги подкасились и он с грохотом свалился на колени при этом зацепив свободной рукой фотографии что упали рядом с ним открывая всю "красоту" того дня, парень лишь мог надеяться что его не кто не услышит,но к сожалению грохот был слишком громок и вот уже слышатся частые звуки шагов....О нет!нет!нет! Земля не хочет чтоб его кто нибудь видел в ТАКОМ состоянии. К сожалению уже через 20 секунд слышится как кто-то быстро дёргает ручку двери и комната заливается светом. Земля не видит кто это, в глазах белая пелена из слёз,отдышаться сложно,не то чтоб поднять голову. –Земля?...– Голос знакомый...Всё ещё хуже,это Марс,он ещё сонный и не может увидеть что происходит, но проходит не менее минуты как он подскакивает к парню выше его и заключяет в крепкие объятия,не теряя времени осмтривает комнату и видит фотографии голово Земли что был весь в крови, его и самого охватывала паника,но решив что "Земле так не помочь" стал гладить трёхцветно волосово по спине и шептать –Тшш....Всё хорошо, я рядом это не сильно помогало и парень в голубой пижаме не выдержал и начал громко всхлипывать через руку. На это пришёл уже Луна, он ахнул когда увидев фотографии, он увидел их даже не пройдя в комнату, увидев состояние своего родного брата он с топатом побежал на кухню чтоб налить кружку воды,от топата проснулся уже Венера,ему понадобилось мало времени чтоб понять чточто-то случилось с Землёй,поэтому он пришёл на столько быстро как только мог,о том на входе в комнату он понял что успокоением парня занимается Марс и он тут мягко говоря бесполезен, но увидя фотографии он тихо подошёл,чтоб не напугать модель и поднял одну из фотографий посмотрел на её содержание,ему хотелось блевать но взяв себя в руки он обернул её и увидел текст,который не видел Земля. "Ох,я помню этот день милый,думаю,ты тоже его не забыл. Нам было так весело!" Пока Венера с отвращением читал надпись в комнату прибежал парень с серыми волосами и попрыгнув к Земле,стал просить его поднять голову и попить воды,стакан которого был у него в руке,парень с бело-зелёно-синими волосами лишь мотал из соторны в сторону головой,говоря "нет".Тогда Марс против воли своего "друга" поднял его голову за подбородок и заставил парня посмотреть в его глаза. Глаза на против метались по всей комнате,они уже были не такими яркими как до этого.... И вот,глаза с гетерохромией останавливаются на красных глазах Марса,от этого парню в панике хотелось разрыдаться ещё больше,но Марс не отступает,а лишь нежно продолжает попытки успокоить и поговорить. –Земля,я понимаю как тебе страшно,но пожалуйста, попытайся успокоиться и рассказать нам как это здесь оказалось... Попей воды – парень с красными волосами говорил убаюкивающе,он взял стакан из рук Луны и протягивает его парню что похоже послушал его, но как только Земля берёт стакан в свои руки,сразу же становится понятно что сам он пить не сможет,его руки дрожали и мелкие капли из стакана попали на ковёр,поэтому Марс помог Земле держать стакан придерживая его одной рукой. В то время пока Луна и Марс пытались успокоить модель Венера разглядывал фотографии,это не к добрую,это ужасно...Как Ирис смог узнать место проживания Земли?! ______________________________ Всё это происходило ночью после того что случилось Землю уж точно не кто не оставит одного без присмотра, с ним как и до этого остался Марс, Земля спал после истерики и очень долго, что не могло не напрягать. Венера и Луна ушли на учёбу в колледж, вы наверняка хотите спросить что случилось с фотографиями? Их спрятал Венера в гостевой комнате что любезно выделил ему парень с гетерохромией. Марс же, метался из стороны в сторону в комнате со спящим Землёй, он не знал, стоит ли рассказывать это отцу и предоставлять улики, ведь это могло спровоцировать Ириса и начать охоту за ними.

***

На учёбе все одногрупники Марса,Венеры, Луны и Земли всё трындели о том куда же пропала их любимая молодая модель, что очень сильно раздражало Венеру, единственное что его успокаивало так это Меркурий под боком, что прижимался и тихо сопел, похоже у него снова были какие-то проблемы со здоровьем. Луна же, наоборот пытался всех успокоить и говорил что Земле пришлось ненадолго вернутся к карьере, все с трудом в это верили, но всё же родной брат не стыдно бы лгать? Но нет, он лгал. Всё вроде должно было пройти хорошо, ребята из их группы успокоились на тему с Землёй Луна наконец-то смог выдохнуть и сесть на своё место в аудитории чтоб хоть немного перевести дух. Не тут то было, в их группе была достаточно противная шайка, состоящая из "Красавицы и принца", это были Ганимеда и Европы, с ними шлялся ещё и Тритон, на самом деле в этой шайке состояло много людей, но они были разбиты по всему колледжу. Европа – была достаточно красивой, с этим не кто не мог поспорить, но её характер оставлял желать лучшего, хоть её партнёр и был Ганимед она всё равно некогда не упускала шанса пофлиртовать с красивыми новенькими, Земля не был исключением, а что на этот счёт считает её партнёр? Он смотрит на всё через руки и не может увидеть правду, пару раз, он увидев как его дорогая белокурая флиртует с кем либо сразу считал на новеньких, а не на свою "любовь" и поэтому сразу были разборки и пару раз даже драки. Мы немного отошли от темы... Европа, конечно положила глаз с ровной стрелочкой на Землю, а что означало что его исчезновение очень сильно напрягало её. Она даже следила за ним и прекрасно знала что последний с кем был её "Цель" так это с Венерой и Марсом, подозреваймые номер 1,на Луну она наплевала, так как тот являлся его братом. Вальяжно подойдя к моноблоку-парте она опёрлась на неё, что ошарашило Венеру, он лишь сильнее прижал к себе Меркурия и кинул на белокурую вопросительный взгляд, на что Европа начала разыгрывать "трагедию". –Ох, моя любимая модель, которая только перешла к нам уже уехала. . –Она драматично положила запястье на лоб и подправила волосы – но мне кажется что проблема тут совсем в другом последний с кем был Земля - это ты и Марс – она указала на Венеру что уже был взбешен её " спектаклем", но та не могла угомонится. – вы так сильно пытались с ним подружиться, а потом даже в бар пригласили, что же вы с ним сделали? Венера не мог потерпеть такую наглость, он отдал спящего Меркурия Луне, что был не против чтобы его друг поспал на его плече но всё же он был встревожен тем что Венера испытывал злость. – тебе делать что ли нечего? Иди приставай к своему парню а не к нам –Красноволосый парень оскалился, а парень с милазмой понимал что это всё не к добру и надеялся что Венера не взболтнёт ничего лишнего. Европа похмурилась на грубость парня, но отступать – не в её стиле и она лишь подначивала Венеру. –Что-то Марса давно не видно, неужели вы вправду как-то замешаны в этом?– Венера сжал кулаки и уже был готов хорошенько вдарить этой сучке, но его остановило... ________________________________ Продолжение, fuck, следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.